Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Была в 17-ом. Нигде не нашла. Все говорили о запрете. Возможно, на правом берегу Днепра и продают, а вот на левом - днём с огнём не сыщешь.Фиг знает, в 18 году был на курсах ,если не ошибаюсь видел в магазинах и рево ,и на остановках в магазинах .Если память не подводит помоему даже покупал ..У нас законы не работают, или не те .У нас сейчас сухой закон с 22 до 7 не продают , я живу почти возле атб ,там не продают ,зато через дорогу легко . И видели там тот закон .
Привет, Анюта! Доброй тебе ночи-утра. Разница у нас в восемь часов.
Привет, Люба, спасибо у меня утро уже а тебе доброй ночиПривет, Анюта! Доброй тебе ночи-утра. Разница у нас в восемь часов.
Всем доброго времени суток!
Сейчас как раз хорошее время для выгула собак. Воздух кристально чистый. Никто не мешает.Привет, Люба, спасибо у меня утро уже а тебе доброй ночи
Поздно как то Я не люблю по ночам ходить, не уютно. И вообще люблю рано ложится спать. Сон наше всеСейчас как раз хорошее время для выгула собак. Воздух кристально чистый. Никто не мешает.
Многолетняя привычка. Плюс сплю мало и мне хватает. Много очень азона в воздухе ночью. И вообще вечером один смог и днём. Не всегда правда. Но я свои ночи ни на что пока не променяю. Или раннее утро. Зависит от сдвига режима дня. До рассвета гулять самый сок.Поздно как то Я не люблю по ночам ходить, не уютно. И вообще люблю рано ложится спать. Сон наше все
Очень приятно, СашЯ Саша, тот же столик
нет, тут все рядышком сидят, разделение нужно только для участия в конкурсахОчень приятно, Саш
А тут будет потом разделение на отдельные ветки для разных столиков?
А, отлично, спасибо)нет, тут все рядышком сидят, разделение нужно только для участия в конкурсах
Привет , что попало вообщем ....Была в 17-ом. Нигде не нашла. Все говорили о запрете. Возможно, на правом берегу Днепра и продают, а вот на левом - днём с огнём не сыщешь.
Кстати в Одессе нет сухого закона. Не было его и во время военного положения.
Зато действует с 13-го года камендантский час для детей и подростков. Им нельзя появляться на улице без сопровождения взрослых после 11-ти часов до 6-ти утра. Точно не помню. Надо искать статью. Короче, ты понял. Даже хлеб они в магазине не купят ночью. Их выведут из магазина. Это из-за ночных компьютерных клубов. Чтобы заставить детей спать ночами дома.
доброе утро, Нескучный сад!
я к вам с песенкой, желаю вам, чтоб ваши сады всегда цвели
не, Ангелин, я в гости забежала, у меня пока не очень командное желание, буду под настроение приходитьАня, приветик, я упустила, ты опять с нами или просто в гости забежала?
Может, приходи? Будем те сады вместе возделывать?
У нас вон какое название нескучное и красивое, не алые паруса, конечно, но и не едритжемадрит, Гы)))
Ну, у тебя ещё есть время, чтобы настроение поменялось...не, Ангелин, я в гости забежала, у меня пока не очень командное желание, буду под настроение приходить