100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
6FBC558D-5790-45BE-930B-8DF611D57463.jpeg

Доброе утро, команда!
Отличного вам воскресного дня!!!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фиг знает, в 18 году был на курсах ,если не ошибаюсь видел в магазинах и рево ,и на остановках в магазинах .Если память не подводит помоему даже покупал ..У нас законы не работают, или не те .У нас сейчас сухой закон с 22 до 7 не продают , я живу почти возле атб ,там не продают ,зато через дорогу легко . И видели там тот закон .
Была в 17-ом. Нигде не нашла. Все говорили о запрете. Возможно, на правом берегу Днепра и продают, а вот на левом - днём с огнём не сыщешь.

Кстати в Одессе нет сухого закона. Не было его и во время военного положения.

Зато действует с 13-го года камендантский час для детей и подростков. Им нельзя появляться на улице без сопровождения взрослых после 11-ти часов до 6-ти утра. Точно не помню. Надо искать статью. Короче, ты понял. Даже хлеб они в магазине не купят ночью. Их выведут из магазина. Это из-за ночных компьютерных клубов. Чтобы заставить детей спать ночами дома.

Последнее редактирование:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Veritas

V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сейчас как раз хорошее время для выгула собак. Воздух кристально чистый. Никто не мешает.
Поздно как то :eek: Я не люблю по ночам ходить, не уютно. И вообще люблю рано ложится спать. Сон наше все:oops:

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поздно как то :eek: Я не люблю по ночам ходить, не уютно. И вообще люблю рано ложится спать. Сон наше все:oops:
Многолетняя привычка. Плюс сплю мало и мне хватает. Много очень азона в воздухе ночью. И вообще вечером один смог и днём. Не всегда правда. Но я свои ночи ни на что пока не променяю. Или раннее утро. Зависит от сдвига режима дня. До рассвета гулять самый сок.

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Очень приятно, Саш
Stickers-Spotty14
А тут будет потом разделение на отдельные ветки для разных столиков?
нет, тут все рядышком сидят, разделение нужно только для участия в конкурсах :twins:

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Была в 17-ом. Нигде не нашла. Все говорили о запрете. Возможно, на правом берегу Днепра и продают, а вот на левом - днём с огнём не сыщешь.

Кстати в Одессе нет сухого закона. Не было его и во время военного положения.

Зато действует с 13-го года камендантский час для детей и подростков. Им нельзя появляться на улице без сопровождения взрослых после 11-ти часов до 6-ти утра. Точно не помню. Надо искать статью. Короче, ты понял. Даже хлеб они в магазине не купят ночью. Их выведут из магазина. Это из-за ночных компьютерных клубов. Чтобы заставить детей спать ночами дома.
Привет , что попало вообщем ....

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
доброе утро, Нескучный сад!
я к вам с песенкой, желаю вам, чтоб ваши сады всегда цвели :kiss:

Аня, приветик, я упустила, ты опять с нами или просто в гости забежала?:kiss:
Может, приходи? Будем те сады вместе возделывать?
У нас вон какое название нескучное и красивое, не алые паруса, конечно, но и не едритжемадрит, Гы)))

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
Аня, приветик, я упустила, ты опять с нами или просто в гости забежала?:kiss:
Может, приходи? Будем те сады вместе возделывать?
У нас вон какое название нескучное и красивое, не алые паруса, конечно, но и не едритжемадрит, Гы)))
не, Ангелин, я в гости забежала, у меня пока не очень командное желание, буду под настроение приходить ;)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.376
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
не, Ангелин, я в гости забежала, у меня пока не очень командное желание, буду под настроение приходить ;)
Ну, у тебя ещё есть время, чтобы настроение поменялось...;)

Я тут прочла Оксанин призыв записыватся к нам "в первую в этом году юбилейную" небухашку и меня осенило, что вот же ОНО, наше название:)
Первая Юбилейная, а вовсе никакой не скучный нескучный сад.:ku:
И с Днём Победы перекликается, в который мы заканчиваем, как Второй Украинский прямо...
И Юбилей подчёркивается, как мы и хотели...
И Первые, к тому же.
На мой взгляд, именно то, что нужно.

Эх, умная мысля приходит опосля...( народная мудрость)

Последнее редактирование:

Veritas

V.I.P
Реакции
58.480
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
65e0d910b0e279c23e568b33b59b9802.gif

КУРАНТЫ ЗА НЕДЕЛЮ!!!

Доброго времени суток, дорогая команда
"НЕСКУЧНЫЙ САД"
Я и все модераторы Сухого Закона рады приветствовать вас в нашем юбилейном 30-ом марафоне по отказу от алкоголя на 100 дней!
Спасибо всем, кто уже присоединился к нам, и мы всегда рады новым участникам, поэтому добро пожаловать!!! Напоминаю, что в настоящий момент идет запись в стодневку и продлится она еще ровно неделю, а 28 января мы стартуем в новую жизнь!
Спасибо всем кто создает активность и дружескую обстановку в нашей раздевалочке, за ваше приветствие и поддержку, хочется отметить самых активных, а именно:
@Nero
@I.G.O.S
@Artem Demchenko
@Ларандана
@Avkina
@Sage11
@HomaDoma
@Venom0201
@angel..ina
@Дёся
@michail krd
@Akitalove
@Mango
@Берегиня
@katenka-82

и по традиции конечно же вручить красивые медали, за которые большое спасибо нашему Адмиралу @Oksi1
Также вы отвечали на вопросы нашего загадочного друга @Таинственный Сфинкс и он выбрал лучшие ответы, которые были вознаграждены и это:
@Artem Demchenko
@-амид
@Угрюмый нелюдим
@Ann_FoXy
@Crazy Fan
@АмелияБодес
@Типчик
@Summer
@Akitalove
@Serafimka

А я желаю вам отличного дня и поздравляю с первыми медалями :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу