Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-30: Нескучный сад
Всем добрый вечер, дорогие участники первого столика! Нынешняя неделя выдается насыщенной на события. К нам приходят новые и новые участники. У нас уже готовы логотипы, которые мы можем примерить и выбрать для себя на первой странице.
Давайте сделаем эту неделю интересной и веселой. Объявляю карнавал Ведьм и Колдунов.
Приглашаю вас в кафе "Красная Луна". Шутки и юмор приветствуются. Активные участники награждаются в конце недели медалями за активность в сухом законе.
Кстати анекдот ,правда не насчёт нечистой силы,но тоже про красную луну.
Приказал Брежнев покрасить луну в красный цвет - пусть знают, что наша.
Покрасили.
На другой день вечером выходит Брежнев на балкон и видит: на красной луне
написано "Марлборо".
Назавтра пониже появляется надпись: "Сделано в СССР".
Еще через день - приписка: "По лицензии фирмы "Филип Морис".
Леонид Ильич разозлился.
Наутро просыпается Рейган, выходит на балкон - а на луне надпись:
"Министерство обороны СССР предупреждает!"
Всем добрый вечер, дорогие участники первого столика! Нынешняя неделя выдается насыщенной на события. К нам приходят новые и новые участники. У нас уже готовы логотипы, которые мы можем примерить и выбрать для себя на первой странице.
Давайте сделаем эту неделю интересной и веселой. Объявляю карнавал Ведьм и Колдунов.
Приглашаю вас в кафе "Красная Луна". Шутки и юмор приветствуются. Активные участники награждаются в конце недели медалями за активность в сухом законе.
Не знаю какая там ночь а страна уже просыпается
Доброе утро, команда
Красивая картинка, очень хотелось бы там оказаться, погулять подышать.
Так чисто там и как то тихо, и наверно только колоколен звон слышен. И кристальный воздух
Не знаю какая там ночь а страна уже просыпается
Доброе утро, команда
Красивая картинка, очень хотелось бы там оказаться, погулять подышать.
Так чисто там и как то тихо, и наверно только колоколен звон слышен. И кристальный воздух
Доброе, Люда, ты меня поставила в тупик храмов много как и везде, но я как то историей их не особо интересуюсь, не более чем самый обычный православный, а фото просто из интернета, понравилось