100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
23 января - День зелёного света
upload_2019-1-23_10-44-52.jpeg

В День зеленого света удача сопутствует не только странствующим и путешествующим, но и всем тем, кто не боится совершать отчаянные (и не очень) подвиги ради достижения намеченной цели. Сегодня рискуйте смело, и всё у вас получится!

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.489
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, Аня, я пока не сделала, но я в процессе. Во-первых я наметила на 5 февряля (Новый год же начнётся). Потом я постоянно чем то занята:), но это скорее всего уловка, я тоже ленюсь периодически.:alien:
Но я сделаю, обещаю, это ж для меня новая игрушка. А вдруг всё поисполняется, хотя я уверена, что все исполнения желаний мы лепим сами.
Главное не забыть про 5 февраля! Думаю раньше я не смогу :)

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
Главное не забыть про 5 февраля! Думаю раньше я не смогу :)

Я напомню тебе. Пока ещё у меня не полная амнезия :giggle::giggle::giggle:. А у тебя дела в нашей стодневки :thumbsup:, не отвлекайся. ;)

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.489
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я напомню тебе. Пока ещё у меня не полная амнезия :giggle::giggle::giggle:. А у тебя дела в нашей стодневки :thumbsup:, не отвлекайся. ;)
:Dу меня тоже не полная, так частично, но буду тебе благодарна

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Нет, Аня, я пока не сделала, но я в процессе. Во-первых я наметила на 5 февряля (Новый год же начнётся). Потом я постоянно чем то занята:), но это скорее всего уловка, я тоже ленюсь периодически.:alien:
Но я сделаю, обещаю, это ж для меня новая игрушка. А вдруг всё поисполняется, хотя я уверена, что все исполнения желаний мы лепим сами.
а мне расскажите про карту, я тоже такую хочууу :cry:
как она выглядит, что делать-то нада?)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Он стряхнул с себя комья земли, огляделся диким цепким взглядом из-под насупленных лохматых бровей и, увидев на камне изящную фигурку Водной феи, энергично направился к ней.
Фея приплыла к нему тоже и попробовала предложить ему помыться...

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! У меня лондонский день. Туманный. Дождливый. А ещё ночью были снег, мороз и гололёд. Вот тебе и Одесса зимой.

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
:Dу меня тоже не полная, так частично, но буду тебе благодарна

Вот Аня, твоя половина и моя половина будет уже целое. И это поможет исполнить наше с тобой желание - сделать карту желаний.:D
Привет дорогие соседи :kiss:
В Игровой сменилась игра
Присоединяйтесь :playfull:

Спасибо Леночка.:kiss:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.386
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Sage11

Холодинамистка
Реакции
21.448
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
11.09.2013
Дневник
Читать »»
а мне расскажите про карту, я тоже такую хочууу :cry:
как она выглядит, что делать-то нада?)

Это эффективный инструмент, помогающий осуществить самые заветные мечты и достичь намеченных целей.

Не стоит думать, что карта желаний – это волшебная вещица. Действие карты объяснимо с точки зрения психологии. Когда человек четко представляет, чего желает, у него в голове складывается образ, характеризующий мечту, например, можно увидеть дом, который хочется, машину, ребенка, поклонников. Если постоянно об этом думать, то образ входит в подсознание и человек, даже не осознавая будет предпринимать шаги, необходимые для осуществления мечты. Такой эффект называется визуализация желаний.

Усилить эффект помогает изложение целей на бумаге в виде текста или в виде изображений. А если это все красиво оформить и ежедневно смотреть на плод трудов, напоминая себе о том, чего нужно достичь – желаемое не заставит себя долго ждать. Такой прием в психологии называется доска визуализации. Она и является картой желаний.

С точки зрения фен-шуй, действие карты желаний объясняется тем, что мы и наши мысли прочно связаны со Вселенной и если человек будет посылать к ней сформулированные сигналы, она отреагирует и поможет в их осуществлении.
Главное и важное, что вам нужно сделать в первую очередь – сформулировать то, чего вы больше всего хотите, а потом представить, будто это сбылось, т.е. визуализировать желания.

Я карту желаний буду делать впервые, рекомендации беру из интернета. Ты тоже полазий, почитай.
Мне просто стало интересно, решила попробовать, своего рода развлечение.

Nica666

Патриот
Реакции
3.778
Метод
Чампикс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Это эффективный инструмент, помогающий осуществить самые заветные мечты и достичь намеченных целей.

Не стоит думать, что карта желаний – это волшебная вещица. Действие карты объяснимо с точки зрения психологии. Когда человек четко представляет, чего желает, у него в голове складывается образ, характеризующий мечту, например, можно увидеть дом, который хочется, машину, ребенка, поклонников. Если постоянно об этом думать, то образ входит в подсознание и человек, даже не осознавая будет предпринимать шаги, необходимые для осуществления мечты. Такой эффект называется визуализация желаний.

Усилить эффект помогает изложение целей на бумаге в виде текста или в виде изображений. А если это все красиво оформить и ежедневно смотреть на плод трудов, напоминая себе о том, чего нужно достичь – желаемое не заставит себя долго ждать. Такой прием в психологии называется доска визуализации. Она и является картой желаний.

С точки зрения фен-шуй, действие карты желаний объясняется тем, что мы и наши мысли прочно связаны со Вселенной и если человек будет посылать к ней сформулированные сигналы, она отреагирует и поможет в их осуществлении.
Главное и важное, что вам нужно сделать в первую очередь – сформулировать то, чего вы больше всего хотите, а потом представить, будто это сбылось, т.е. визуализировать желания.

Я карту желаний буду делать впервые, рекомендации беру из интернета. Ты тоже полазий, почитай.
Мне просто стало интересно, решила попробовать, своего рода развлечение.
супер, спасибище :wavespin: буду делать))
меня берите в компанию "сделать до 5 февраля" ;) :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу