100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Это не принципиально. Вопрос как отдыхать трезвым в нетрезвой компании.
Да также и отдыхай, только трезвый! Я когда то жил в общаге, отмечали праздники, все бухали я нет, и нормально всё было. И сам привыкаешь и другие тоже и потом перестают обращать внимание какой ты, и сам не думаешь уже.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Гена, привет! Чай без сахара - очень даже существует, многие именно так и употребляют, так же как и кашу без масла. А вот сигареты без никотина ( электронные) таки да, бред, я бы с ними не смогла бросить.
Это жизнь без жизни - во всем себя ограничивать! :facepalm::banghead:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Куда мне столько:nah_disagree:, пары бутылок было бы достаточно:spin:
У меня муж выпивает безалкогольного пива столько же, сколько раньше пил алко - 3-4 литра. Я тоже столько же пила, если не больше за вечер. Но я теперь больше одной бутылки безалкогольки выпить просто не могу. Не лезет.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Это жизнь без жизни - во всем себя ограничивать! :facepalm::banghead:
Я пить и курить не из-за здоровья бросал...если бы было можно, то я бы ничего не прекращал! :nah_disagree:
Но, от алкоголя у меня крыша сильно едет, а сигареты все сейчас - дерьмо, не табак, а какая-то хрень! :banghead:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Maks005

Авторитетная личность
Реакции
2.289
Все равно - это все бред, как пиво без алкоголя или сигареты без никотина, каша без масла, чай без сахара и т.д. :banghead:
Это осознанный обман свободных радикалов, имхо.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Гена, привет! Чай без сахара - очень даже существует, многие именно так и употребляют, так же как и кашу без масла. А вот сигареты без никотина ( электронные) таки да, бред, я бы с ними не смогла бросить.
Забыл сказать, привет, Алёна!!! :wavespin::spin::bounce::dance::676866858:

Maks005

Авторитетная личность
Реакции
2.289
Процентах в 85 можно, надо знать правильный алгоритм действий;)

Князь Мышкин

Продвинутый
Реакции
686
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Я до сих пор избегал такие ситуации, отмазываюсь, как могу.
Вот мне уже не удобно отмазываться. Бар принадлежит моему и другу и мы собираемся у него поиграть в foosball. Даже купили профессиональный стол за 3000$. Там у нас команды турниры и все такое. Все это дело сопровождается алкоголем, никотином и марихуанной. Я в составе команды и все время отказываюсь приходить.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я пить и курить не из-за здоровья бросал...если бы было можно, то я бы ничего не прекращал! :nah_disagree:
Но, от алкоголя у меня крыша сильно едет, а сигареты все сейчас - дерьмо, не табак, а какая-то хрень! :banghead:
Ну, и мое здоровье не напрягало меня. У меня начались жуткие похмелья по воскресеньям, валялась целый день в лежку. Хотя накануне не так чтобы много выпивала. А когда завязала с алкоголем, решила попрощаться и с последним ядом - никотином. И единственное положительное изменение в организме - светлеющие зубы. Остальное так же, как и было. Минус - ужасное настроение почти постоянно.

Maks005

Авторитетная личность
Реакции
2.289

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Вот мне уже не удобно отмазываться. Бар принадлежит моему и другу и мы собираемся у него поиграть в foosball. Даже купили профессиональный стол за 3000$. Там у нас команды турниры и все такое. Все это дело сопровождается алкоголем, никотином и марихуанной. Я в составе команды и все время отказываюсь приходить.
Ну и зря! Команду свою подводить, друзей. иди, просто сразу объяви всем, что не куришь и не пьёшь и всё! нормальные друзья поймут.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну, и мое здоровье не напрягало меня. У меня начались жуткие похмелья по воскресеньям, валялась целый день в лежку. Хотя накануне не так чтобы много выпивала. А когда завязала с алкоголем, решила попрощаться и с последним ядом - никотином. И единственное положительное изменение в организме - светлеющие зубы. Остальное так же, как и было. Минус - ужасное настроение почти постоянно.
У меня плюсы были первые полгода - голова не болела ни разу, потом все вернулось на круги своя, да, и я стал более нервным, чем когда курил, теперь, если раздражаюсь, то отхожу о-о-чень долго, а раньше покурил - и все дела! :) Но, я не призываю никого начинать курить, тем более я так отвык, что для меня теперь сигарета как какой-то инопланетный предмет! :giggle:

Maks005

Авторитетная личность
Реакции
2.289
Ну и зря! Команду свою подводить, друзей. иди, просто сразу объяви всем, что не куришь и не пьёшь и всё! нормальные друзья поймут.
Я, сильно настойчивым, объявляю, что я стучу или на белом.....помогает сразу.

Князь Мышкин

Продвинутый
Реакции
686
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Конечно поймут, просто не хочу сорваться. Срок маловат еще у меня ,думаю

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Я, сильно настойчивым, объявляю, что я стучу или на белом.....помогает сразу.
Да и всегда найдутся те, кто тебя же поддержит! И для себя, своего самоуважения так круто держаться в такой ситуации! просто себя ещё больше уважаешь.

Князь Мышкин

Продвинутый
Реакции
686
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Да и всегда найдутся те, кто тебя же поддержит! И для себя, своего самоуважения так круто держаться в такой ситуации! просто себя ещё больше уважаешь.
Единственное что утешает, что один друг из моей команды всегда пьет колу так как приезжает на машине. И не курит вообще. Надо к нему поближе держаться))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу