Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Не надо идти , если нет четкой мотивации. В таких ситуациях можно и сорваться , под общее эмоциональное настроение. Я избегаю такие встречи. Но я уже избегаю не потому , что могу сорваться , а потому как мне не интересно пьяные темы перетерать .
Не надо идти , если нет четкой мотивации. В таких ситуациях можно и сорваться , под общее эмоциональное настроение. Я избегаю такие встречи. Но я уже избегаю не потому , что могу сорваться , а потому как мне не интересно пьяные темы перетерать .
Есть такие знакомые?
У нас в бытовке разговоры слышал, по 20 000 ставки делают, а месяц назад в автобусе еду, парень лет 20 по телефону с кем то про ставки разговаривает, говорил что он последнюю ставку проиграл и теперь у него стало лям 400, а было лям 700. Я так подумал, если ты на такие деньги играешь, что ж на автобусе ездиешь
А мы в студенческие годы варили как сами её называли "пролетарскую бадяжку", для этого варили клюкву или лимон, а потом заливали в это дело спирт и сахар - зашибало с этой штуки неслабо!