100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вот не знаю как мне с друзьями в бар пойти, и пить там сок какой-нибудь и при этом чувствовать себя нормально.
Не надо идти , если нет четкой мотивации. В таких ситуациях можно и сорваться , под общее эмоциональное настроение. Я избегаю такие встречи. Но я уже избегаю не потому , что могу сорваться , а потому как мне не интересно пьяные темы перетерать .

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Князь Мышкин

Продвинутый
Реакции
686
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»
Не надо идти , если нет четкой мотивации. В таких ситуациях можно и сорваться , под общее эмоциональное настроение. Я избегаю такие встречи. Но я уже избегаю не потому , что могу сорваться , а потому как мне не интересно пьяные темы перетерать .
Ну вот я тоже пытаюсь избегать таких встреч. Просто я как-то теряю чтоли постепенно свой круг общения. А не хотел бы

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Последние несколько дней скучаю по вкусу пива. Кто-нибудь может посоветовать безалкогольного пива максимально приближенного к настоящему?
Балтика 0, самая близкая. Но там 0,5 % алкоголя! Это я пила, когда на природу ездили и я за рулем была. Пила по приезду, а потом сок.

Князь Мышкин

Продвинутый
Реакции
686
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2019
Дневник
Читать »»

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем привет! Последние несколько дней скучаю по вкусу пива. Кто-нибудь может посоветовать безалкогольного пива максимально приближенного к настоящему?
По моему квас больше на пиво похож чем безалкогольное пиво, домашний особенно, давгно я его кстати не пил.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Да сидеть в баре компанией с соком... Такого я еще не видел)
А вот если люди, которым по состоянию здоровья пить нельзя, что они будут пить в баре, или они туда не будут ходить? Даже не знаю! :unsure:

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Сам какой день голову ломаю, глядя на вяленого леща ( жирный такой с икрой), со сладким чаем его употребить наверное моветон:facepalm:
Квасу- отказать, в данной ситуации:facepalm:, а за безалкогольным пивом лень идти:banghead:
Может пускай полежит пока?

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
А некоторые квартиры потом сливают :)
Есть такие знакомые?
У нас в бытовке разговоры слышал, по 20 000 ставки делают, а месяц назад в автобусе еду, парень лет 20 по телефону с кем то про ставки разговаривает, говорил что он последнюю ставку проиграл и теперь у него стало лям 400, а было лям 700. Я так подумал, если ты на такие деньги играешь, что ж на автобусе ездиешь :)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ага... И чистый и разбавлял... Благо спиртзавод рядом... В каждом дворе торгуют на даче)
А мы в студенческие годы варили как сами её называли "пролетарскую бадяжку", для этого варили клюкву или лимон, а потом заливали в это дело спирт и сахар - зашибало с этой штуки неслабо!

Maks005

Авторитетная личность
Реакции
2.289
А меня не напрягает, когда рядом выпивают. Главное, слиться до начала пьяных дебатов, а то волну общения теряешь:hot::running:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.624
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сам какой день голову ломаю, глядя на вяленого леща ( жирный такой с икрой), со сладким чаем его употребить наверное моветон:facepalm:
А я с томатным соком употребляю - очень рекомендую:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу