Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ем год, тоже не хочется10 дней - нет не хочется.
Разве я могу???)))Посмотреть вложение 853745
Видимо это тебе в школьном курсе биологии прочитали ?! Ну нуРазные по составу белки. Количество и состав витаминов в мясо/растительность. И пр.
Человек не зря изначально рождается всеядным - так задумано природой.
https://masterok.livejournal.com/2037329.htmlВидимо это тебе в школьном курсе биологии прочитали ?! Ну ну
Чем питается племя Хунза, чтобы быть здоровыми.
Секрет молодости и долголетия самого здорового народа в мире — племени хунза, живущего высоко в Гималаях, по мнению исследователей, кроется главным образом в дисциплине питания. Легенды этой маленькой страны, встречающиеся в исторических хрониках, рассказывают, что цивилизация хунза насчитывает 2300 лет. Ее возникновение относят к тому времени, когда войска Александра Македонского захватили горные долины Инд.
Быть сильным, красивым и здоровым до конца своих дней, обладать духом терпимости и справедливости для народа хунза – означает вести существование достойное того, чтобы жить на земле. Этому способствует своеобразная диета. Хунза придерживаются в основном вегетарианской пищи, которую они потребляют в сыром виде. Главная составная часть диеты – фрукты: персики, абрикосы, дыни, груши, яблоки, виноград.
Действительно. Зачем доказывать очевидное?я не понимаю за что мы спорим))) каждому свое)
я по моему не призывала никого не есть мяса) хочешь есть - ешь, не хочешь не ешь))) зачем ты мне что-то доказываешь?)
В чем ложь?Ну и при чём тут твои лживые агитки
Не говори))))Только завтрак вроде был, уже спать скороУже ужин скоро, Маш! Так и живем!
Приветы!!!
Ну и при чём тут твои лживые агитки
Это что, мясной спор?В чем ложь?
Попробуйте аргументированно ответить
В статьях подробно описаны условия жизни и заболеваемость с цифрами от врача, который там жил. И лечил их. С перечислением болезней.
Даже больше скажу - это лишь те, кого он наблюдал и лечил. Т.е. те, до кого он смог добраться или до него. Что непросто по горным перевалам. Вывод? Группа сужена до тех, кто находится в доступных условиях. Но эта статистика собрана по неполной группе. По тем, кто не смог добраться ее нет и в большой вероятности не смогли как раз из-за болезней.
Так и вспоминается классика: "миф о том, что дельфины спасают людей держится только на том, что мы не имеем свидетельств от тех, кого они отталкивали от берега"
Блин , а я до сих пор думаю , что дельфины спасают Лучше бы и не читал вашу дискуссиюмиф о том, что дельфины спасают людей держится только на том, что мы не имеем свидетельств от тех, кого они отталкивали от берега"
Имеются свидетельства от тех, кого они толкали к берегу. От берега по понятным причинам нет. Неполная группа для исследований.Блин , а я до сих пор думаю , что дельфины спасают Лучше бы и не читал вашу дискуссию
И яБлин , а я до сих пор думаю , что дельфины спасают Лучше бы и не читал вашу дискуссию
Понятно , это как у врачей : здоровых нет , есть недообследованные.Имеются свидетельства от тех, кого они толкали к берегу. От берега по понятным причинам нет. Неполная группа для исследований.
Это к методике вообще.Это что, мясной спор?
Ну вы даете))
Циничная, но правда.Понятно , это как у врачей : здоровых нет , есть недообследованные.