100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Оля, ты и правда молодец! Менять себя тяжело и за каждый маленький шажок, надо себя хвалить. И мы, обязательно, присоединимся)):kiss:
Лежу вот сейчас после чайка и радуюсь, что ненаглупила))

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем доброго воскресного вечера!

@Regionalka #не пью 25.03-31.03!

И очень рада! У меня обычно это случалось регулярно по пятницам, и все выходные шли коту под хвост, в субботу болела, в воскресенье в себя приходила. Или, если без тяпница, значит, суббота и воскресенье работала. Так приятно провести трезвые выхи! Вчера нарисовала свою первую в жизни картину маслом! Сегодня открыли с мужем велосипедный сезон! Да здравствует стодневка и еще много-много дней трезвости!

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
Посмотреть вложение 863790 мне только вот эта..не ягуар конешно но тож весело кататся...теперь думаю што нада было сразу брать v6..хоть и так неплохо и динамично и экономично;)
А что это за марка? У нас тоже не ягуар, у нас Ford Mustang GT , не экономично, но приносит удовольствие и развлечение.., так по выходным адреналинчик на неделю получить, а среди недели отходить ;)

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго воскресного вечера!

@Regionalka #не пью 25.03-31.03!

И очень рада! У меня обычно это случалось регулярно по пятницам, и все выходные шли коту под хвост, в субботу болела, в воскресенье в себя приходила. Или, если без тяпница, значит, суббота и воскресенье работала. Так приятно провести трезвые выхи! Вчера нарисовала свою первую в жизни картину маслом! Сегодня открыли с мужем велосипедный сезон! Да здравствует стодневка и еще много-много дней трезвости!
Привет, Ира! Супер!:thumbsup: Отметила

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20190331_183429_0.jpg
#32не пью:thumbsup:1.04.

Последнее редактирование:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Дедулю с бабулей с зимовки перевозили в деревню обратно. Так мало дорога, так собери, утрамбуй, на неделю вперед условия обеспечь… И все мы с мамой вдвоем. А они уже просто как взрослые детки) Тупают, куда скажешь…)))
Да я тебя очень понимаю у меня отец такой,вчера помчалась к нему в Полоцк,сказал срочно приезжай и помчалась а если не поехала то я даже не предстовляю что было бы.:rolleyes::wavespin:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
А что это за марка? У нас тоже не ягуар, у нас Ford Mustang GT , не экономично, но приносит удовольствие и развлечение.., так по выходным адреналинчик на неделю получить, а среди недели отходить ;)
Фолькс..пассат б5

Koshka_Nata

Начинающий
Реакции
170

Ребята, отмечаемся!)) А то, мы отстаем от первого столика! Они, уже почти все, дружненько отметились;) Пишите какие у вас дела, какие новости за первую трезвую неделю (а если не трезвую, то тем более пишите:))
Писать надо мне (пожалуйста) - @Regionalka #не пью 32. Всех жду!:kiss:

@Regionalka, #не пью 32

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)