100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет )
Q71.gif

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все просто, как пареная репа.
Потому что бокс - это английский вид спорта. А английские джентльмены носят перчатки, а не варежки

ПростоМариха

Богатая уборщица
Реакции
846
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
21.04.2014
Непьем:
»»»
Я наоборот не могу курить бросить,пробовала много раз,у меня накаты и депрессия происходит когда не курю,но я буду бороться.А с алкоголем проще на много,главное не унывать и первое время кушать сладенькое.:thumbsup::kiss:
Когда я первый раз бросала курить по Аллену, меня хватило на неделю. Поехали в Ирландию к подруге, выпили за столом , а потом все пошли на террасу курить, я тоже вышла с намерением, что просто постоять со всеми. А потом понеслось алкоголь в голову и я себе:» да ладно одну можно « Утром ещё одна и так по новой вошла во вкус. Чтобы снова быть готовой не курить, мне понадобилось восемь лет.. и когда я опять бросила, я уже знала, стоит мне сейчас только затянуться, я буду сново в этом (дерьме).. и чтобы не происходило в моей голове или организме, я знала-это последствия и они пройдут, рано или поздно, но пройдут. И организм очиститься. Как мы в детстве жили без сигарет и не задумывались он них вообще. И сейчас иногда в голове промелькнёт ( могла бы курнуть), но мне уже жалко морать себя, свои легкие, мозг, который быстро вспомнит старые времена.. Вот держись- это только проблема головы, надо с ней лишь подружиться, а инстинкты со временем пропадают на смену другим. Желаю успеха!:kiss:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Когда я первый раз бросала курить по Аллену, меня хватило на неделю. Поехали в Ирландию к подруге, выпили за столом , а потом все пошли на террасу курить, я тоже вышла с намерением, что просто постоять со всеми. А потом понеслось алкоголь в голову и я себе:» да ладно одну можно « Утром ещё одна и так по новой вошла во вкус. Чтобы снова быть готовой не курить, мне понадобилось восемь лет.. и когда я опять бросила, я уже знала, стоит мне сейчас только затянуться, я буду сново в этом (дерьме).. и чтобы не происходило в моей голове или организме, я знала-это последствия и они пройдут, рано или поздно, но пройдут. И организм очиститься. Как мы в детстве жили без сигарет и не задумывались он них вообще. И сейчас иногда в голове промелькнёт ( могла бы курнуть), но мне уже жалко морать себя, свои легкие, мозг, который быстро вспомнит старые времена.. Вот держись- это только проблема головы, надо с ней лишь подружиться, а инстинкты со временем пропадают на смену другим. Желаю успеха!:kiss:
Спасибо огромное за совет:thumbsup::kiss::kiss:

Ирина Ш

Ириша
Реакции
7.281
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.02.2019
Дневник
Читать »»

Потому что раньше боксеры носили кожанные бинты как перчатки ( обматывали каждый палец), так и осталось...
А еще наверно потому же почему боксерские шорты называют трусами :D

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Спасибо огромное за совет:thumbsup::kiss::kiss:
Света, а ты взлетки проходила? Если есть командный дух, классно помогает. И отвлекаться, отвлекаться. Еще там были задания - поковыряться в своей голове, какие плюсы курения для тебя и чем можно заменить. Это неприятно, но очень нужно. Именно на листик выписывать и плюсы и минусы.

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Света, а ты взлетки проходила? Если есть командный дух, классно помогает. И отвлекаться, отвлекаться. Еще там были задания - поковыряться в своей голове, какие плюсы курения для тебя и чем можно заменить. Это неприятно, но очень нужно. Именно на листик выписывать и плюсы и минусы.
Проходила я это и варюсь в этом уже давно.Знаешь значит мое время ещё не пришло,но я пробую надеясь на счастье.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу