Svetlana542
Пророк
Удачи тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи тебе!
Много дел в реале, а ещё спать надо) так что ближе к выходным появлюсь)А я думал-пропала где то((
Красотаа))Много дел в реале, а ещё спать надо) так что ближе к выходным появлюсь) Посмотреть вложение 865891
Норвегия) Посмотреть вложение 865893 Посмотреть вложение 865894
Жду!!! Привет Викуля!!!Меня реал затянул) поэтому редко прихожу ) в конце неделе скину вам фото из разных стран )
Ого какая красотища!Много дел в реале, а ещё спать надо) так что ближе к выходным появлюсь) Посмотреть вложение 865891
Все просто, как пареная репа.Всем привет
- @Danieli4ka
- @Lisi4k@
- @Jurchik
- @Kavera
- @Zest
- @Ирина Ш
- @screamerss
- @Regionalka
- @Буревестник
- @мазур
- @Magicus
- @Shadimka
- @Аленушка Моисеева
- @Маруська
- @Svetlana542
- @НаташаNatasha
- @Darya2019
- @Mar_la
- @ФЕлГа
- @ШувИрина
- @olenenok
- @Langolier
- @Provansal
- @AlenaLuk
- @Koshka_Nata
- @Metsy
- @Milanika
- @Serafimka
- @ПростоМариха
- @Гали
- @Леся
- @Wincor
- @Лукерия
- @Lubimka
- @Alex87
- @Raiska1
- @MishutkA
- @irinka.964
Почему боксерские перчатки называют перчатками, если по классификации это варежки?Посмотреть вложение 866008
ПонятненькоМариша, свои, конечно
Когда я первый раз бросала курить по Аллену, меня хватило на неделю. Поехали в Ирландию к подруге, выпили за столом , а потом все пошли на террасу курить, я тоже вышла с намерением, что просто постоять со всеми. А потом понеслось алкоголь в голову и я себе:» да ладно одну можно « Утром ещё одна и так по новой вошла во вкус. Чтобы снова быть готовой не курить, мне понадобилось восемь лет.. и когда я опять бросила, я уже знала, стоит мне сейчас только затянуться, я буду сново в этом (дерьме).. и чтобы не происходило в моей голове или организме, я знала-это последствия и они пройдут, рано или поздно, но пройдут. И организм очиститься. Как мы в детстве жили без сигарет и не задумывались он них вообще. И сейчас иногда в голове промелькнёт ( могла бы курнуть), но мне уже жалко морать себя, свои легкие, мозг, который быстро вспомнит старые времена.. Вот держись- это только проблема головы, надо с ней лишь подружиться, а инстинкты со временем пропадают на смену другим. Желаю успеха!Я наоборот не могу курить бросить,пробовала много раз,у меня накаты и депрессия происходит когда не курю,но я буду бороться.А с алкоголем проще на много,главное не унывать и первое время кушать сладенькое.
Спасибо огромное за советКогда я первый раз бросала курить по Аллену, меня хватило на неделю. Поехали в Ирландию к подруге, выпили за столом , а потом все пошли на террасу курить, я тоже вышла с намерением, что просто постоять со всеми. А потом понеслось алкоголь в голову и я себе:» да ладно одну можно « Утром ещё одна и так по новой вошла во вкус. Чтобы снова быть готовой не курить, мне понадобилось восемь лет.. и когда я опять бросила, я уже знала, стоит мне сейчас только затянуться, я буду сново в этом (дерьме).. и чтобы не происходило в моей голове или организме, я знала-это последствия и они пройдут, рано или поздно, но пройдут. И организм очиститься. Как мы в детстве жили без сигарет и не задумывались он них вообще. И сейчас иногда в голове промелькнёт ( могла бы курнуть), но мне уже жалко морать себя, свои легкие, мозг, который быстро вспомнит старые времена.. Вот держись- это только проблема головы, надо с ней лишь подружиться, а инстинкты со временем пропадают на смену другим. Желаю успеха!
Всем привет
- @Danieli4ka
- @Lisi4k@
- @Jurchik
- @Kavera
- @Zest
- @Ирина Ш
- @screamerss
- @Regionalka
- @Буревестник
- @мазур
- @Magicus
- @Shadimka
- @Аленушка Моисеева
- @Маруська
- @Svetlana542
- @НаташаNatasha
- @Darya2019
- @Mar_la
- @ФЕлГа
- @ШувИрина
- @olenenok
- @Langolier
- @Provansal
- @AlenaLuk
- @Koshka_Nata
- @Metsy
- @Milanika
- @Serafimka
- @ПростоМариха
- @Гали
- @Леся
- @Wincor
- @Лукерия
- @Lubimka
- @Alex87
- @Raiska1
- @MishutkA
- @irinka.964
Почему боксерские перчатки называют перчатками, если по классификации это варежки?Посмотреть вложение 866008
Света, а ты взлетки проходила? Если есть командный дух, классно помогает. И отвлекаться, отвлекаться. Еще там были задания - поковыряться в своей голове, какие плюсы курения для тебя и чем можно заменить. Это неприятно, но очень нужно. Именно на листик выписывать и плюсы и минусы.Спасибо огромное за совет
Вика, это твои фото?Много дел в реале, а ещё спать надо) так что ближе к выходным появлюсь) Посмотреть вложение 865891
Проходила я это и варюсь в этом уже давно.Знаешь значит мое время ещё не пришло,но я пробую надеясь на счастье.Света, а ты взлетки проходила? Если есть командный дух, классно помогает. И отвлекаться, отвлекаться. Еще там были задания - поковыряться в своей голове, какие плюсы курения для тебя и чем можно заменить. Это неприятно, но очень нужно. Именно на листик выписывать и плюсы и минусы.