100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Уфффф...пронесло...шипел,пихтел..немножко морали..но-ремонтом подкачки топливних и гидравлическими насосов реально никто не занимается.и не смог помнить што на том насосе подключить напряжение нада наоборот потому што магнити внутри приклеены наоборот..прошло пять шесть лет..:unsure:так што всё гуд...на столе следующий стойт почти готов..эти обстоятельства смягчили выговор:giggle:.

Последнее редактирование:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Уфффф...пронесло...шипел,пихтел..немножко морали..но-ремонтом подкачки топливних и гидравлическими насосами реально никто не занимается.и не смог помнить што на том насосе подключить напряжение нада наоборот потому што магнити внутри приклеены наоборот..прошло пять шесть лет..:unsure:так што всё гуд...на столе следующий стойт почти готов..эти обстоятельства смягчили выговор:giggle:.
Я рада что всё ок.:thumbsup::dance:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Я рада что всё ок.:thumbsup::dance:
IMG_20190326_134552_2.gif

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Уфффф...пронесло...шипел,пихтел..немножко морали..но-ремонтом подкачки топливних и гидравлическими насосов реально никто не занимается.и не смог помнить што на том насосе подключить напряжение нада наоборот потому што магнити внутри приклеены наоборот..прошло пять шесть лет..:unsure:так што всё гуд...на столе следующий стойт почти готов..эти обстоятельства смягчили выговор:giggle:.
ничего не поняла, Юра, кроме того, что ты молодец:)

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Shadimka

Старожил
Реакции
1.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо девчули!
Согласна, с любимыми не расстаются просто так. Поэтому, все что ни делается, все к лучшему! Выше голову и хвост пистолетом!
А про слезы, это да. Меня зимой, когда я бросила курить, ваше перекрывало. Вчера началось, спустя долгое время, и я аж удивилась ибо подзабыла про то, что ныть можно. Иногда полезно. Но очень иногда. А так, сейчас когда заныть хочется, мне смешно становится, потому что было бы из-за чего да и улыбка и смех - лучшее лекарство от всех недуг!

Shadimka

Старожил
Реакции
1.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Треснувший котелок
У пожилой женщины из Китая было два больших котелка, каждый висел на конце жердочки, которую она носила на своей шее. Один котелок был с трещиной, в то время как другой был безупречен и всегда доносил всю воду целиком. В конце длинного путешествия от ручья до дома треснутый котелок был лишь на половину полон.

Целых два года это повторялось изо дня в день: женщина приносила домой только полтора котелка воды. Конечно, целый котелок гордился своими успехами. Но бедный треснутый котелок стыдился своего недостатка; ему было жалко, что он выполнял лишь половину работы. После двух лет того, что расценивалось как горькая неудача, в один день у родника он заговорил с женщиной.

«Мне так стыдно, потому, что из-за трещины в моем боку вода все время выливается по дороге к вашему дому.»

Старушка улыбнулась: «А заметил ли ты, что цветы растут на твоей стороне тропинки, но не на стороне другого котелка? Это оттого, что я всегда знала о твоем изъяне, потому посадила семена цветов с твоей стороны дороги, и каждый день, возвращаясь обратно, ты поливаешь их. В течение двух лет я могла собирать эти красивые цветы и украшать ими стол. Если бы ты не был таким, какой ты есть, то не было бы и этой красоты для украшения дома.»

Каждый из нас обладает своим уникальным изъяном. Но эти трещины и щели делают нашу совместную жизнь такой интересной и стоящей. Вы должны принять людей такими как есть и искать хорошее в них.

Всем моим чокнутым друзьям:
Удачного дня и не забывайте вдыхать аромат цветов на вашей стороне дороги. Потратьте немного времени на отправку этого письма всем свои друзьям, у которых есть треснутый бочок – один Бог знает сколько нас таких.
Такая притча классная! Я уже копирую и отправляю друзьям :)

Shadimka

Старожил
Реакции
1.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Такая притча классная! Я уже копирую и отправляю друзьям :)
Я уже давно её знаю,она мне помагла разобраться во многих моментах в жизни.Может и здесь тоже поможет каму то.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
@Shadimka,
Держи ещё одну,она тоже учит многому.
Притча. Два весла.
Лодочник перевозил путешественника на другой берег.

Путник заметил, что на веслах лодки были надписи. На одном весле было написано: «Думай», а на втором: «Делай»

– Интересные у тебя весла, – сказал путешественник. – А зачем эти надписи?

Смотри, – улыбаясь, сказал лодочник. И начал грести только одним веслом, с надписью «Думай».

Лодка начала кружиться на одном месте.

– Бывало, я думал о чем-то, размышлял, строил планы… Но ничего полезного это не приносило. Я просто кружил на месте, как эта лодка.

Лодочник перестал грести одним веслом и начал грести другим, с надписью «Делай». Лодка начала кружить, но уже в другую сторону.

– Бывало, я кидался в другую крайность. Делал что-то бездумно, без планов, без чертежей. Много сил и времени тратил. Но, в итоге, тоже кружился на месте.

– Вот и сделал надпись на веслах, – продолжал лодочник, – чтобы помнить, что на каждый взмах левого весла должен быть взмах правого весла.

А потом показал на красивый дом, который возвышался на берегу реки:

– Этот дом я построил после того, как сделал на веслах надписи.

sddefault.jpg

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Спасибо девчули!
Согласна, с любимыми не расстаются просто так. Поэтому, все что ни делается, все к лучшему! Выше голову и хвост пистолетом!
А про слезы, это да. Меня зимой, когда я бросила курить, ваше перекрывало. Вчера началось, спустя долгое время, и я аж удивилась ибо подзабыла про то, что ныть можно. Иногда полезно. Но очень иногда. А так, сейчас когда заныть хочется, мне смешно становится, потому что было бы из-за чего да и улыбка и смех - лучшее лекарство от всех недуг!
Так держать!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)