100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

Лукерия

Старожил
Реакции
1.703
Вчера после 21 ч возвращалась домой. Соблазн зайти в магазин был очень высок, но, как ребенок, отвернулась от магазина и прошла мимо. Одна из составляющих для меня - отсутствие вина дома. Доброе утро всем. Спасибо случайности, наверное, что я оказалась здесь.
Ната, Доброе утро!!!! Ты большая умничка! Мне то же приходится перебарывать себя, когда находишься в магазине. Тем более у нас в «5» частенько по громкой связи рассказывают про «восхитительный вкус вина», «аромат» и с чем его употреблять и т.д. Короче, искушения на каждом шагу! Но ничего, прорвёмся ))) :thumbup::kiss:

Koshka_Nata

Начинающий
Реакции
170
Привет Ната,правильное решение и не парься,скушай сладкого, погуляй и всё будет хорошо.Умница!!!
Спасибо за поддержку! Без поддержки мы остаемся один на один с проблемой. Близкие рядом, но мы привыкли ко всему, что они говорят.

Koshka_Nata

Начинающий
Реакции
170
Ната, Доброе утро!!!! Ты большая умничка! Мне то же приходится перебарывать себя, когда находишься в магазине. Тем более у нас в «5» частенько по громкой связи рассказывают про «восхитительный вкус вина», «аромат» и с чем его употреблять и т.д. Короче, искушения на каждом шагу! Но ничего, прорвёмся ))) :thumbup::kiss:
Прорвемся. Лукерия, спасибо за сочувствие. А на "5" жалобу накатать!

Koshka_Nata

Начинающий
Реакции
170
Спасибо за поддержку! Без поддержки мы остаемся один на один с проблемой. Близкие рядом, но мы привыкли ко всему, что они говорят.
Привет Ната,правильное решение и не парься,скушай сладкого, погуляй и всё будет хорошо.Умница!!!
Спасибо, Светлана. Все будет хорошо!

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
IMG_20190329_094813_1.jpg

Обращайся мы всегда готовы помочь.Вместе мы сила!!!

Elenka1

Я не раб сигареты!
V.I.P
Реакции
149.875
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Доброе утро, дорогие соседи!!!
Команда "Барабан Страдивари" приглашает Вас проголосовать за лучшую фотографию по теме

"Путешествия по родной стране".

Откуда начинается Россия?
С Курил? С Камчатки? Или с Командор?
О чем грустят глаза ее степные
Над камышами всех ее озер?

https://ne-kurim.ru/forum/threads/29_4-baraban-stradivari.55761/page-1187#post-8201915

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Привет Лукерия,эту проблему можно решить легко.Не ходить в магазин в это время;)
Да вы молочины и всё у вас получится:thumbsup::dance:Сок очень вкусно пить и голова не болит и всё тут очень ,желаю вам удачи:kiss:

Shadimka

Старожил
Реакции
1.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Shadimka

Старожил
Реакции
1.299
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
28.01.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера после 21 ч возвращалась домой. Соблазн зайти в магазин был очень высок, но, как ребенок, отвернулась от магазина и прошла мимо. Одна из составляющих для меня - отсутствие вина дома. Доброе утро всем. Спасибо случайности, наверное, что я оказалась здесь.
Вот и правильно. Так держать! Ты теперь не их клиент! :)

Я вчера легла очень поздно. Сейчас какой-то сложный этап в жизни, который длится уж полгода как. И вчера еще и с любимым расстались по ряду причин. Меня накрылоо по-полной. Прорыдала и провыла мощно. Ну и короче. В таких ситуациях, хочется включить песню (образно конечно): "Дым сигарет с ментолом" или "не сыпь мне соль на рану", оой ржака конечно, но душевный настрой был таков, и все это в придачу с вонючей сигареткой и порцией-другой алкоголя.... Проснулась я в 8 утра, лежу, в голове дурман от слез и переживаний. Но елы-палы, я до сих пор Благодарна себе, что я в Небухашке состою! Голову - башкой с адской болью не назвать, личико без мешков и энергия не дает мне уйти в отчаяние. Поэтому, Бодрость Дня-заслуга моя!

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»
Молодец..так держатьStickers-Spotty31

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Я вчера легла очень поздно. Сейчас какой-то сложный этап в жизни, который длится уж полгода как. И вчера еще и с любимым расстались по ряду причин. Меня накрылоо по-полной. Прорыдала и провыла мощно. Ну и короче. В таких ситуациях, хочется включить песню (образно конечно): "Дым сигарет с ментолом" или "не сыпь мне соль на рану", оой ржака конечно, но душевный настрой был таков, и все это в придачу с вонючей сигареткой и порцией-другой алкоголя.... Проснулась я в 8 утра, лежу, в голове дурман от слез и переживаний. Но елы-палы, я до сих пор Благодарна себе, что я в Небухашке состою! Голову - башкой с адской болью не назвать, личико без мешков и энергия не дает мне уйти в отчаяние. Поэтому, Бодрость Дня-заслуга моя!
Ксюша, я тоже, как бросила курить, почему то стала плаксой. А раньше печаль снимала алкоголем и конечно сигаретами. А на счет любимого, знаешь, может и слава богу, просто ты еще об этом не знаешь. У меня было так несколько раз, любовь морковь, люблю не могу, а потом расстались. Сейчас понимаю, что во всех случаях это было прекрасное решение и слава богу, что отвел, т.к. ничего путнего б не вышло. Но в тот момент это, конечно, была трагедия. Наши люди от нас не уходят, а не наши уходят и туда им и дорога.

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»

Ксюша привет,я очень горжусь такими сильными люльми как ты.Молодец и умница!!!Люби себя а всё остальное мелочи жизни.:kiss:

Svetlana542

Пророк
Реакции
31.337
Дневник
Читать »»
Треснувший котелок
У пожилой женщины из Китая было два больших котелка, каждый висел на конце жердочки, которую она носила на своей шее. Один котелок был с трещиной, в то время как другой был безупречен и всегда доносил всю воду целиком. В конце длинного путешествия от ручья до дома треснутый котелок был лишь на половину полон.

Целых два года это повторялось изо дня в день: женщина приносила домой только полтора котелка воды. Конечно, целый котелок гордился своими успехами. Но бедный треснутый котелок стыдился своего недостатка; ему было жалко, что он выполнял лишь половину работы. После двух лет того, что расценивалось как горькая неудача, в один день у родника он заговорил с женщиной.

«Мне так стыдно, потому, что из-за трещины в моем боку вода все время выливается по дороге к вашему дому.»

Старушка улыбнулась: «А заметил ли ты, что цветы растут на твоей стороне тропинки, но не на стороне другого котелка? Это оттого, что я всегда знала о твоем изъяне, потому посадила семена цветов с твоей стороны дороги, и каждый день, возвращаясь обратно, ты поливаешь их. В течение двух лет я могла собирать эти красивые цветы и украшать ими стол. Если бы ты не был таким, какой ты есть, то не было бы и этой красоты для украшения дома.»

Каждый из нас обладает своим уникальным изъяном. Но эти трещины и щели делают нашу совместную жизнь такой интересной и стоящей. Вы должны принять людей такими как есть и искать хорошее в них.

Всем моим чокнутым друзьям:
Удачного дня и не забывайте вдыхать аромат цветов на вашей стороне дороги. Потратьте немного времени на отправку этого письма всем свои друзьям, у которых есть треснутый бочок – один Бог знает сколько нас таких.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)