Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Посмотреть вложение 901154
Морюшко вам принесла!
А почему качает? Привет, Паш?Настроение переменчивой эмоционально качает, работа новая с полгода интересная, но сложная
Анютка, привеет?Посмотреть вложение 901154
Морюшко вам принесла!
Черешня?? я поняла чего я хочу))Други, приветы?
Нас тут тоже замотало...по ветклиникам, будь они...
Еще черешня поспевает, скоро будем собирать
А пока борьба с сорняками полным ходом, сельский фитнес в разгаре?
А у вас как дела? Как настроение? У кого как проходят выходные?
Посмотреть вложение 901174
Черешня?? я поняла чего я хочу))
Все для вас?
Светик Привет!Други, приветы?
Нас тут тоже замотало...по ветклиникам, будь они...
Еще черешня поспевает, скоро будем собирать
А пока борьба с сорняками полным ходом, сельский фитнес в разгаре?
А у вас как дела? Как настроение? У кого как проходят выходные?
Посмотреть вложение 901174
Ого! Привет, Мишаня?Светик Привет!
У меня тоже сельский фитнес в полном разгаре! Только не с сорняками а с тлей борюсь, а то и черешни не будет. Сожруть!
Накупил всякой ерунды- химии, Теперь брызгаю хожу.. Тут ветер поднялся... Пока перекур устроил. а то сам быстрее кони двинуОго! Привет, Мишаня?
Чем борешься? У меня тут птиц полный сад, я сначала думала чем их отвадить, а потом решила пусть тусят?, они же и гадов всяких жрут помимо ягод.
Даров? а что из некурильни ушла? До конца ж могла дойти))Здрасти, непьющие! Я из некурилки ушла. Сегодня меня выведут из списков. А была ужО там Сестицей Аленушкой в сказке 30-ой стодневки. (хожу пока в Аленушкином прикиде ) Ну что - курить я давно бросила окончательно. Но чуЙствую, что змий зеленый за мной подглядывает еще с Праздника Наурыз - то есть с 22 марта. Хочу и его победить.
Но у меня есть вопросы. Задам тут, авось кто ответит
1. Можно ли не участвовать в конкурсах а просто находиться с бросающими питие, для безопасности?
(ибо все конкурсы мне до чертиков надоели)
2. Можно ли попроситься за 1-й столик, (ибо у меня там знакомые мои).
И самое главное - где @I.G.O.S с ружжом? Неужели его больше нет в небухашках?
Что скажете? Приём.
Десятую стодневку??? Да они мне уже третий год снятся, эти стодневки! Не могу больше.Даров? а что из некурильни ушла? До конца ж могла дойти))
я по быстрому, с телефонаЗдрасти, непьющие! Я из некурилки ушла. Сегодня меня выведут из списков. А была ужО там Сестицей Аленушкой в сказке 30-ой стодневки. (хожу пока в Аленушкином прикиде ) Ну что - курить я давно бросила окончательно. Но чуЙствую, что змий зеленый за мной подглядывает еще с Праздника Наурыз - то есть с 22 марта. Хочу и его победить.
Но у меня есть вопросы. Задам тут, авось кто ответит
1. Можно ли не участвовать в конкурсах а просто находиться с бросающими питие, для безопасности?
(ибо все конкурсы мне до чертиков надоели)
2. Можно ли попроситься за 1-й столик, (ибо у меня там знакомые мои).
И самое главное - где @I.G.O.S с ружжом? Неужели его больше нет в небухашках?
Что скажете? Приём.
Ой, Красотуль, спасибо! Все ответы меня обрадовали! Вступлю в вашу армию.я по быстрому, с телефона
1. можно! конкурсы желательно но не обязательно)
2. за 1ый столик думаю посадят, пойдут навстречу))
3. Игорь пока молчит, думаю об'явится ближе к старту. не сомневаюсь, что он в наших рядах)
велком! рады тебе))
?Ой, Красотуль, спасибо! Все ответы меня обрадовали! Вступлю в вашу армию.
Привет! А деньги то вернут?Десятую стодневку??? Да они мне уже третий год снятся, эти стодневки! Не могу больше.
Да еще и не началась 30-я. старт 20-го мая, а я заранее ушла.
Мне, некурящей, теперь в небухашке самое место...я думаю.