Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
? ты че это меня так. Отлично прошёл. Я очень довольна результатом. Не ожидала 1:04. Думала больше если учесть что нога в травме. Народу множество, такая энергетика непередаваемая. Мне очень понравилось!!! Все трезвые, счастливые, улыбаются! Отличное место вообще !
? ты че это меня так. Отлично прошёл. Я очень довольна результатом. Не ожидала 1:04. Думала больше если учесть что нога в травме. Народу множество, такая энергетика непередаваемая. Мне очень понравилось!!! Все трезвые, счастливые, улыбаются! Отличное место вообще ! Посмотреть вложение 902044
? ты че это меня так. Отлично прошёл. Я очень довольна результатом. Не ожидала 1:04. Думала больше если учесть что нога в травме. Народу множество, такая энергетика непередаваемая. Мне очень понравилось!!! Все трезвые, счастливые, улыбаются! Отличное место вообще ! Посмотреть вложение 902044
Ты большая умница, столько энергии!!
Выглядишь потрясающе!!!
Ноготочки в цвет вставок на кросах))))
А как я тебя?
так? @Veritas
Так это копипаст, я на память плохо помню ники или еще что не так
Ты говори, а то может косячу и не вижу(((
Ты большая умница, столько энергии!!
Выглядишь потрясающе!!!
Ноготочки в цвет вставок на кросах))))
А как я тебя?
так? @Veritas
Так это копипаст, я на память плохо помню ники или еще что не так
Ты говори, а то может косячу и не вижу(((