Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 33: Озеро Надежды
В таких деталях всегда самый цимус.))))
А вдруг ты старалась, создавала законченный ( в хороше смысле) лук (look), а ни кто и не заметил
Вот для примера
В таких деталях всегда самый цимус.))))
А вдруг ты старалась, создавала законченный ( в хороше смысле) лук (look), а ни кто и не заметил
Вот для примера Посмотреть вложение 902071
Во многих духовных практиках, есть рекомендации, подводить итоги каждый день...накосячил-исправил, обидел-извинился, украл-вернул...Тогда вроде как жизнь осмысленней кажется!
Во многих духовных практиках, есть рекомендации, подводить итоги каждый день...накосячил-исправил, обидел-извинился, украл-вернул...Тогда вроде как жизнь осмысленней кажется!
От самокопания с катушек есть, нет шанс подсьехать?? я наоборот настраиваю себя на вечернее расслабление, прочь думки. Ну а в целом то правильные рекомендации?
От самокопания с катушек есть, нет шанс подсьехать?? я наоборот настраиваю себя на вечернее расслабление, прочь думки. Ну а в целом то правильные рекомендации?
Да не? я тогда зарегилась и спокойно пошла курить, забыв про этот сайт) а недавно ищу помощь в нете при отказе, зашла на сайт этот начала региться , а мне грят, что я уже здесь есть) но со странным ником))