Akitalove
Японамать
Вот ведь не зря я тебя нарекла Королевной??Понедельник, друзья! Время новых приятных знакомств!
Посмотреть вложение 936007
И я рада вам представить нашу Анжелику @Шехерезада
Посмотреть вложение 936009
Живу в г.Ангарске, но т.к. мой городок, кстати, рожденный победой в ВОВ, известен малому кругу россиян, то всегда в путешествиях грю, что живу в Иркутске (40 км расстояние).
Училась я много, долго, и большую часть, зря))) странный микс- парикмахер-товаровед-юрист-бухгалтер. Работаю бухгалтером. Успешно.
Замужем всю свою сознательную жисть))) Успешно.
Есть любима рыбка Роман
Посмотреть вложение 936041
И нереально красивая коша Дульсенея
Посмотреть вложение 936066
Обожаю путешествовать? это моя страстинушка, дома не сижу, все деньги спускаю на отдых.
Успешно)) к жизни отношусь с хорошей иронией, обожаю свой возраст, люблю людей с чувством юмора) на сайте очутилась в результате поиска помощи по отказу от сигарет, листая форумы, обнаружила этот' - стопАлко?.
Вопросов-быть или не быть не возникало, т.к. у меня крепкая связка алко-курение, быстренько вступила в эти ряды, чему безумно рада?
- @Великолепная
- @Андрей АС
- @cerega36rus
- @MarisaVlady
- @RZH2
- @Veritas
- @Ольга05
- @michail krd
- @Igors
- @Avkina
- @Шехерезада
- @Людмила Павличенко
- @Пчелочка
- @korella
- @1.Елена
- @Akitalove
- @Красотулина
- @Непьюлай
- @Venom0201
- @Sade
- @Глагоша
- @Снегурочка
- @игоряшкаNS
- @Евгений1985
- @Немезида
- @ПростоМариха
- @Наташка Ромашка
- @Vasili Geori
- @Alma Wade
- @Светлана789
- @Леха Орлянский
- @angel..ina
- @КБАлекс
- @Джудит
- @Magicus
- @Garrik
- @Katastrofa2
- @Вячеслав111
Ну какая шикарная и гламурная чика?
Только в Ангарске живут такие крутые телочки???
Анжелика, ты звезда и не зря ник у тебя такой сказочный ?и великолепный?!!!
Лично мне, ты по энергетике очень прям вот в доску?, и чувство юмора твое прям мое и мы еа одной волне, будешь на югах, оьязательео встретимся??
Котейка и Ромаха прикольные, чмок и в нос от нас.
И я просто ооочеень рада знакомству с такой шикарной девчулей и такой интересеой личностью??????
Пыс.пыс. у меня есть очень хорошая знакомая девочка настя из ангарска, сгачала в курск переехала, потом в краснодар и я ее потеряла, как год уже☹? абонент не абонент и все соцсети уронила, может знаешь ее, вдруг?