Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Женя?Доброго дня!!! Всем привет!
Как все напишешь, скажи мне, я тебе отправлю волшебную фразу и все в течении года у тебя сбудется, Катюша???@michail krd, @Veritas, @Евгений1985, @Akitalove и все-все мои Озеровцы
Спасибо за то, что я с вами!! Спасибо за то, что вы со мной)))
Я очень преочень рада, что моя жизнь меняется!! Что я меняюсь!!! Столько времени упущено..
@Akitalove, Светик ловлю на слове - сажусь писать столбиком желания, успевай подносить чистые листы
Я вас очень всех люблю и ценю, извините, что редко бываю, но я ваш сам преданный читатель в курсе всего))
просто с новым форматом с телефона стало писать совсем неудобно..
еще раз СПАСИБО !!!
На телефон сложнее все стало(((Форум глючит, аж раздражает
Привет Светик!
Я нормально)
Ты давай там выходи из этого состояния никакахи!!! Нельзя объять необъятное.. Нужно и отхать когда-то!
Береги
Папригуний стрэказа,
Абальделие глаза.
Цэлий лэта толка пригал...
Водка жраль, нагами дригал,
И работат нэ хатель!
Патаму и ни вспатель!
А мураш завскладам биль,
В юрта он в мешках насиль -
Чай, урюк, киш-мищ, хурьма...
Гатавлялься на зима
А Стрекоз над ним смеяль,
Вотка жраль, нагой балталь!
"Ти смеёшся пачему?" - Гаварит Мураш ему,
"Скоро с неб вада летит,
Где патом твая сидит?"
Стреказа "Ха-Ха" запэл,
Вдаль паслал и улетел.
Скоро с нэб вада пашоль
Стреказа к Мураш пришоль
- Вах! Салям! Мароз в степе!
Ти пусти мене к себе.
А пака на двор хана
Буду Я тибе жина.
А Мураш анашкой пых,
-Твоя думаль Я - кутых?
За лепешка спат с табой?
Думаишь такой тупой??!
Целий лето толко пригаль,
Жраль арак, нагами дригаль,
Не здаровался са мной,
Кет атсюда! Пестни пой!
В этай басен правда есть,
Если хочиш фкусно есть
Лэтам нада рабатАть,
А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ! ))))))
Рома, спасибо!! Я уж нажелаю, я уж себя не обделю...@Красотулина Поздравляю с праздником Дня Рождения!
Желаю всего чего сама себе желаешь!!!
Пусть все получается!
Ну и Здоровья))))
Вот по поводу упущенного времени, согласна с тобой, Катюша@michail krd, @Veritas, @Евгений1985, @Akitalove и все-все мои Озеровцы
Спасибо за то, что я с вами!! Спасибо за то, что вы со мной)))
Я очень преочень рада, что моя жизнь меняется!! Что я меняюсь!!! Столько времени упущено..
@Akitalove, Светик ловлю на слове - сажусь писать столбиком желания, успевай подносить чистые листы
Я вас очень всех люблю и ценю, извините, что редко бываю, но я ваш сам преданный читатель в курсе всего))
просто с новым форматом с телефона стало писать совсем неудобно..
еще раз СПАСИБО !!!
Говорят, сожаление непродуктивное чувство.. все равно ведь ничего не изменитьВот по поводу упущенного времени, согласна с тобой, Катюша
Все чаще стала об этом задумываться, все чаще стала жалеть о таком своем не правильном поведении и времяпрепровождении(((, стольких ошибок можно было избежать, живя без алкашки. Че-то меня совсем накрывает порой...., надо это все прекращать
Это был ответ на умный стих про муровьяНу-ну
И тем не менее беречь себя нужно?
Полностью согласна! Сожаление вашпе очень разрушает, нужно искать позитив во всем! Я тут недавно Петровичу сказанула, что только благодаря алкоголю мы нашли друг друга???Говорят, сожаление - непродуктивное чувство.. все равно ведь ничего не изменить
Значит, как всегда, сделал выводы и идем дальше
Хорошо, что мы УСПЕЛИ эти выводы сделать не дойдя до дна откуда уже не подняться..
Милана, я поняла, спасибо тебе за заботу?Это был ответ на умный стих про муровья
Форум??
вот он, АмурчикПолностью согласна! Сожаление вашпе очень разрушает, нужно искать позитив во всем! Я тут недавно Петровичу сказанула, что только благодаря алкоголю мы нашли друг друга???
Он аж поперхнулся?
Ну а чё дело было так:
Мы отмечали 9 мая большой компанией разномастной молодежи у моего дядьки на даче, на утро я обнаружила, что у меня сперли кошелёк, а мне нужно было срочно уезжать по работе, пришлось переносить встречи, извиняться перед людьми за то, что подвела их и тп неприятные вещи. Естественно все в шоке и трансе. Должен был приехать дядька со своими друганами на шашлыки и в баню, а мы соответственно навести порядок и разъехаться. Дядька, как узнал, что произошло, сказал всем оставаться на местах, сейчас он приедет и разберется. Приехали они с друзьями, а с ними Петрович, пиво, вино, коньяки и тп. Больше мы с Петровичем не расставались?
Как ни крути, алкашка способствовала???