100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Отлично. У меня ведь не первая стодневка-небухашка.
Это хорошо, но месяц опять только первый))) Может что новое чувствуешь! Ну и хватит уже по кругу ходить!!! Давай в трезвость навсегда)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Я трезвый и какой-то депресняк. Может погода... У нас внезапно после жары в 35 стало прохладно меньше 20 ти и дожди.
Такое чувство как будто меня кто-то вытащил из болота. И вот с меня почти стекла вся грязь, и начинаю просыхать от ветерка свежего. Такая большая Рука параша. Я вижу сверху эту грязь, вонь, ужас. Думаю, хорошо как что я не там внизу, не много радуюсь. Потом замечаю что Рука эта меня не относит в сторону прочь от этого болота, а держит над ним. И тут появляется страх. Страх того, что Рука эта меня может отпустить, и я упаду вниз с этой высоты, ударюсь о грязь и провалюсь в глубину вонючего ядовитого смрада и погибну.
54.
Доброе утро!
Вот, а говоришь тебе про Бога и ВС не зашло на АА. Вон у тебя какое проявление ВС было!!!

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утро
s1200
Доброе утро, Глагоша)))

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Овен
В этот день хорошо заняться отдыхом на природе, пройтись по парку, побывать в лесу. Однако, остается вероятность, что неожиданное и неприятное известие может сорвать вас с места и бросить все ваши силы на отстаивание своих рубежей, невзирая на опасности. Вечером думайте, что делаете и говорите в отношениях с близкими людьми, иначе возможен конфликт, как с близкими, так и с самим собой.
Телец
День для Тельцов напряженный, настроение меняется час от часу. Не раздражайтесь, будьте осторожны, особенно если ваши нервы и так на пределе. Мужчинам Тельцам пенсионного возраста, необходимо поберечь сердце, не берите на себя никаких нагрузок и не гуляйте в одиночестве далеко от своего дома, возможно резкое ухудшение самочувствия. Молодым Тельцам, как мужчинам, так и девушкам, любящим эксперименты с внешностью, следует повременить со своими экстравагантными и креативными порывами, сегодня не лучшее для этого время.
Близнецы
Сегодня будьте серьезны со всем, что будет происходить в деловой сфере. Никаких решений «с лету», никаких резких изменений планов, результаты могут быть катастрофическими. Ваша жизненная энергия высока, но день противоречивый, поэтому Фортуна сегодня сама не знает, что преподнесет вам. Но, скорее всего, большую часть дня вы будете разбираться с проблемами в семье и личной жизни, что отвлечет вас от прочих дел. Еще сегодня вы можете выиграть, сделать выгодное приобретение или получить давно позабытый долг.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Рак
Планеты расположены удачно для Раков. Те, кого вы никогда даже и не думали записывать в союзники, неожиданно поддержат вас. Снова впереди маячат проблемы с семьей, на решение которых уходит масса времени и денег. Лучше поезжайте с домашними в путешествие или хотя бы на природу жарить шашлык, это, по крайней мере, поднимет ваш тонус и порадует близких людей. Общение в кругу семьи вернет вам хорошее настроение и отставит все прочие заботы на задний план, а дружное времяпрепровождение пойдет на пользу семейным взаимоотношениям.
Лев
Дамы, рожденные под знаком Лев — сегодня ваш день. Ваше обаяние непреодолимо, что принесет полезные знакомства в деловой сфере. Быть может, среди этих знакомств окажется могущественный покровитель. Сильный пол в близких отношениях ждут неприятности. Спросите доверенных друзей, как поступить, но что бы ни случилось в течение дня, как бы трудно не пришлось, не теряйте самообладания. В общем, день будет проведен с успехом, а проблемы в деловой сфере будут решены.
Дева
День хороший для Дев. Вы обаятельны, энергичны, сообразительны и можете убедить кого угодно и в чем угодно. И все равно будьте осторожны, заключая сделки. С деловыми партнерами возможен конфликт из-за недоразумений связанных с неправильной оценкой договоренностей, все решения, принимаемые в этот день, обдумайте по несколько раз. После обеда, пусть все ваши дела будут сделаны — быть может, ваше присутствие понадобится дома или появятся другие планы, касающиеся жизни личной.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Весы
День для вашего знака неоднозначен. Постарайтесь избегать работы в коллективе, все важные решения перенесите на завтра. Не принимайте рискованных решений в деловой сфере, нынешнее финансовое положение не позволяет вам рисковать. Доверяйте только тем, кого хорошо знаете и знаете продолжительное время, исчисляемое годами. Во второй половине суток, ожидается некая профессиональная удача. В супружеской жизни сегодня будут царить мир и благополучие.
Скорпион
Сегодня предайтесь размышлению о пройденном жизненном пути, вероятно, вы поймете что-то новое. Все, что происходит сегодня — это не просто так, будьте внимательны к приметам этого дня. Займитесь домашними делами, сделайте что-нибудь полезное для семьи. На неудачи не обращайте внимания, и не давайте эмоциям пересилить разум. В горячке вы можете нагрубить близкому человеку, что ни к чему хорошему, кроме как к конфликту, не приведет. Будьте на протяжении дня спокойны и мудры.
Стрелец
С сегодняшнего дня для Стрельцов наступает период, наилучшим образом подходящий для начала работы над воплощением в жизнь планируемого делового проекта, до которого раньше все никак не доходили руки. Следует обратить внимание на то, что залогом успеха станут люди из вашего близкого окружения. День в целом благоприятный, он позволит вам расширить свою сферу деятельности и правильным образом осмыслить весь накопленный ранее опыт.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Козерог
День достаточно напряженный. Может возникнуть недопонимание между вами и вашим начальством или вашими подчиненными. Делайте то, что должно — и будь что будет. Ничего не планируйте в этот день, все ваши новые идеи, как покажет будущее, не имеют ничего общего с течением реальности, а вот усилия, которые вы готовы положить на их претворение в жизнь, могут негативно сказаться на здоровье. Уделите сегодня, больше чем обычно, внимания близким, не позволяйте недоразумениям испортить ваш союз.
Водолей
Жизненная энергия, сексуальность и обаяние Водолеев, как никогда, на высоте. Сегодня вы можете блестяще реализовать то, что задумали в предыдущие дни. Если будете думать, что делаете и проявите настойчивость — многого достигните. Деловые отношения с представителями иного пола принесут пользу и порадуют обе стороны. Хорошо бы в этот день заняться спортом, прогуляться за город или съездить туда, где вы еще небыли.
Рыбы
Будьте сегодня решительны и не давайте инициативе покинуть вас. Любая работа в этот день — ваша. Реализация идей не дастся легко, но, в конце концов, вы все преодолеете, и все благодаря вашей замечательной самооценке. В домашней сфере вероятна серьезная полезная покупка, не исключен неожиданный мелкий ремонт. Будьте осторожны: есть возможность получить травму или заболеть — и потом лечится долго и дорого. Ваши дети могут сегодня нуждаться в повышенном внимании, постарайтесь заметить это и поддержать их добрым словом в нужный момент.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Медитация на сегодня
27 Июня
Изменяться и духовно расти
«Когда кто-нибудь говорит нам про наши недостатки, первой реакцией может быть защита. Нам нужно осознать, что мы не идеальны. Всегда будет место для роста».
Базовый текст, с. 44
Выздоровление — это процесс, который вносит изменения в нашу жизнь. Нам надо изменяться, если мы хотим добиться свободы и продолжить духовный рост. Важно не иметь предубеждений, когда нам указывают на наши недостатки, потому что таким образом нам предоставляют возможность меняться и расти. Если мы защищаемся от правды, то теряем способность принимать помощь, которую другие люди нам предлагают. Сняв защиту, мы открываем дверь изменениям, росту и свободе.
Каждый день выздоровления будет приносить нам новые возможности для изменений и роста. Чем усерднее мы учимся приветствовать перемены — непредубежденно и с открытым сердцем, — тем больше мы вырастем, и тем комфортнее будет наше выздоровление.
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ: Я буду без предубеждения приветствовать любую возможность для духовного роста.

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
это не сравнимый аромат ни с какими ароматизированными чаями. Ну если его ферментировать, а не просто листья сушить. Это Божественный напиток, ох я расчувствовалась)))) Василий, а ты ферментируешь, если да, то как, делись) Потому как способов и секретиков много, авось сгодится ;)
Ой Анжелика конечно первый год замучился скручивать в ладонь пока сок не появиться ну а потом птидуал на чистый вафельное полотенце листья примерно 1,5-2см толщиной и береш скалку и начинаешь катать пока не появиться сок и должн ,а листочки должны потемнеть,ну а потом береш укладываеш их на ладошки и раскручиваеш типа калбаски диаметр до одного сантиметра укладываеш в стекляную банку ну и уплотняеш накрываеш влажное полотенце и с тавиш в теплое места до 25*С ну а если прохладно или теплее в комнат тогда надо снмать полотенце и понюхат примерно от 8 до 24часов и если запах будет фруковый приятный оболденй тогда надо готовить к сушки в духовки ,бреш эти калбаски которые так пахнет что с удовольствием режиш на кусочки до 1 смантиметр и укладываеш на протвинь пергаментную бумагу и на нее эти кусочки и в духовки за ранее подогретую до 100*С выключаю духовку ставлю протвинь с сырем приоткрываю дверцы духки и переодически заглядываю и поворачиваю чтобы равномерно пклось включить духовку чтобы температура не было болше 40*С так ж поглябываь и переворачивать когда проверяеш и переворачиваеш береш кусочек и пробуеш ломать если он ломаеться ну примерно как спчка и не сыпиться это отлично ,если кусочек ломаеться на мелькие кусочки это значит что пересушил чвет должен быть каричневый как обыкновенный чай ,после это вытаскиваем с духовки и даем в свей воли отстыть после чего ставить на хранение в стекляные банки с крышками хранить в сухое темное места обалденый запах и очен полезен после хранение не менне месяц чем долше храниться тем вкуснее ,можно заварить два раз получается ише вкуснее,Я когда собираю это до обеда что бы не было влажност и сильно жарко после сбора помыть от пыли просушивать в тени переварачивая кто как кто на второй день начинает заниматся после как стал вялый и цвет темнее.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
@Veritas отмечает 285 день трезвости)))
Поздравим!!!
0_b0fc1_c351baed_L.gif

RZH2

Команда форума
V.I.P
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
И сегодня прямо выпускной можно сказать за обеими столиками )))
Один месяц сегодня отмечают
@Леха Орлянский
@ПростоМариха
@Вячеслав111
@1.Елена
@Garrik
@Светлана789

Вы большие молодцы что встали на этот путь трезвой жизни! Желаю получать от нее максимум бонусов!
И Храни вас Боже!!!
1369645782_105283274.gif

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.477
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, Озеро Надежды!
939582

Четверг!!! У нас новый красивый конкурс, друзья и именно вы его сделали таким!
Спасибо каждому из вас за ваши фото, они чудесны!!!
Итак мы начинаем!!!
Фото №1
939585

Фото №2
939586

Фото №3
939588

Фото №4
939591

Фото №5
939593

Фото №6
20190511_133148.jpg

Фото №7
IMG_20190611_080447_100.jpg

Фото №8
IMG_20190609_122907.jpg

Фото №9
20190612_143003.jpg

Фото №10
939609

Фото №11
939610

939611

Фото №12
939612

Фото №13
939613

Фото №14

20190612_153740.jpg

Фото №15
939620

Фото №16
939621

Все фотографии просто нереально красивые!
Друзья, я желаю вам приятного просмотра и активного голосования :kiss:

Последнее редактирование:

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Ой Анжелика конечно первый год замучился скручивать в ладонь пока сок не появиться ну а потом птидуал на чистый вафельное полотенце листья примерно 1,5-2см толщиной и береш скалку и начинаешь катать пока не появиться сок и должн ,а листочки должны потемнеть,ну а потом береш укладываеш их на ладошки и раскручиваеш типа калбаски диаметр до одного сантиметра укладываеш в стекляную банку ну и уплотняеш накрываеш влажное полотенце и с тавиш в теплое места до 25*С ну а если прохладно или теплее в комнат тогда надо снмать полотенце и понюхат примерно от 8 до 24часов и если запах будет фруковый приятный оболденй тогда надо готовить к сушки в духовки ,бреш эти калбаски которые так пахнет что с удовольствием режиш на кусочки до 1 смантиметр и укладываеш на протвинь пергаментную бумагу и на нее эти кусочки и в духовки за ранее подогретую до 100*С выключаю духовку ставлю протвинь с сырем приоткрываю дверцы духки и переодически заглядываю и поворачиваю чтобы равномерно пклось включить духовку чтобы температура не было болше 40*С так ж поглябываь и переворачивать когда проверяеш и переворачиваеш береш кусочек и пробуеш ломать если он ломаеться ну примерно как спчка и не сыпиться это отлично ,если кусочек ломаеться на мелькие кусочки это значит что пересушил чвет должен быть каричневый как обыкновенный чай ,после это вытаскиваем с духовки и даем в свей воли отстыть после чего ставить на хранение в стекляные банки с крышками хранить в сухое темное места обалденый запах и очен полезен после хранение не менне месяц чем долше храниться тем вкуснее ,можно заварить два раз получается ише вкуснее,Я когда собираю это до обеда что бы не было влажност и сильно жарко после сбора помыть от пыли просушивать в тени переварачивая кто как кто на второй день начинает заниматся после как стал вялый и цвет темнее.
о, Василий, спасибо за подробности!!!! Отличная инструкция! Мы немного ленивее делали, не скалкой, а на мясорубке крутили и после в духовку

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.801
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, Озеро Надежды!
Посмотреть вложение 939582
Четверг!!! У нас новый красивый конкурс, друзья и именно вы его сделали таким!
Спасибо каждому из вас за ваши фото, они чудесны!!!
Итак мы начинаем!!!
Фото №1
Посмотреть вложение 939585
Фото №2
Посмотреть вложение 939586
Фото №3
Посмотреть вложение 939588
Фото №4
Посмотреть вложение 939590
Фото №5
Посмотреть вложение 939591
Фото №6
Посмотреть вложение 939593
Фото №7
Посмотреть вложение 939594
Фото №8
Посмотреть вложение 939596
Фото №9
Посмотреть вложение 939597
Фото №10
Посмотреть вложение 939599
Фото №11
Посмотреть вложение 939609
Фото №12
Посмотреть вложение 939610
Посмотреть вложение 939611
Фото №13
Посмотреть вложение 939612
Фото №14
Посмотреть вложение 939613
Фото №15
Посмотреть вложение 939619
Фото №16
Посмотреть вложение 939620
Фото №17
Посмотреть вложение 939621
Все фотографии просто нереально красивые!
Друзья, я желаю вам приятного просмотра и активного голосования :kiss:
Аня спасибо :kiss:
ребята, я растерялась за какие фотки голосовать, все очень классные, прям попутешествовала с вами на водоемы вашего края
эх, сложный выбор на этой недели

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.477
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Аня спасибо :kiss:
ребята, я растерялась за какие фотки голосовать, все очень классные, прям попутешествовала с вами на водоемы вашего края
эх, сложный выбор на этой недели
Вам всем спасибо за участие. Извиняюсь что не смогла ответить каждому в личку, но это просто в силу обстоятельств. Настолько у меня никакой инет, что даже оставить лайк или перелистнуть страницу это невыносимо долго(((( но тем не менее я стараюсь все хотя бы прочитать! Спасибо вам за то что у нас так тихо и уютно и спокойно, это очень радует!
Светик, поздравляю вас с пополнением))

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Всем доброго, не знаю чего утро, день, вечер!:D У всех оно разное, свое!!!
Вообщем всем добра!:kiss:
Прголосовал пока только за Рицу, красивое фото! Еще за что нибудь проголосую, если честно трудный выбор конечно...

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Vasili Geori

Гордость форума
Реакции
7.088
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
о, Василий, спасибо за подробности!!!! Отличная инструкция! Мы немного ленивее делали, не скалкой, а на мясорубке крутили и после в духовку
Да,можно и так как ты говориш но это не то я в этом году так перекрутил роски крапивы .я согласен стобой мне некуда спешить и я это делаю с удоволствием чуточку для сэбе ,я люблю природу ,мы собираем грибов ягод на зиму ,в основном есть такая ягода кнежевика она возле речке растею не магу передать запах вкус вроде ягода похоже на морошку на цвет примерно как малина но это на севере на речки Пякапур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)