100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Да,можно и так как ты говориш но это не то я в этом году так перекрутил роски крапивы .я согласен стобой мне некуда спешить и я это делаю с удоволствием чуточку для сэбе ,я люблю природу ,мы собираем грибов ягод на зиму ,в основном есть такая ягода кнежевика она возле речке растею не магу передать запах вкус вроде ягода похоже на морошку на цвет примерно как малина но это на севере на речки Пякапур.
А с крапивой что делаешь?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я трезвый и какой-то депресняк. Может погода... У нас внезапно после жары в 35 стало прохладно меньше 20 ти и дожди.
Такое чувство как будто меня кто-то вытащил из болота. И вот с меня почти стекла вся грязь, и начинаю просыхать от ветерка свежего. Такая большая Рука параша. Я вижу сверху эту грязь, вонь, ужас. Думаю, хорошо как что я не там внизу, не много радуюсь. Потом замечаю что Рука эта меня не относит в сторону прочь от этого болота, а держит над ним. И тут появляется страх. Страх того, что Рука эта меня может отпустить, и я упаду вниз с этой высоты, ударюсь о грязь и провалюсь в глубину вонючего ядовитого смрада и погибну.
54.
Николай, покажи мне эту руку, я ее быстро сломаю?
Гони депрессуху, она и есть болото! Я тебя очень понимаю, у меня в соседях депрессия живет и выносит мне мозг хлеще всех дисперсий мира, я вообще поражаюсь, как держусь и не срываюсь ни на вино ни на курево.... Хотя "фляга брызжет" уже не падецки?
Меня спасает видос животворящий с простыми словами stop it, но хочется еще какой-то почвы под ногами, тоже порой так тяжело, что не высказать.....
Держись! Вместе мы сила!
Ой Анжелика конечно первый год замучился скручивать в ладонь пока сок не появиться ну а потом птидуал на чистый вафельное полотенце листья примерно 1,5-2см толщиной и береш скалку и начинаешь катать пока не появиться сок и должн ,а листочки должны потемнеть,ну а потом береш укладываеш их на ладошки и раскручиваеш типа калбаски диаметр до одного сантиметра укладываеш в стекляную банку ну и уплотняеш накрываеш влажное полотенце и с тавиш в теплое места до 25*С ну а если прохладно или теплее в комнат тогда надо снмать полотенце и понюхат примерно от 8 до 24часов и если запах будет фруковый приятный оболденй тогда надо готовить к сушки в духовки ,бреш эти калбаски которые так пахнет что с удовольствием режиш на кусочки до 1 смантиметр и укладываеш на протвинь пергаментную бумагу и на нее эти кусочки и в духовки за ранее подогретую до 100*С выключаю духовку ставлю протвинь с сырем приоткрываю дверцы духки и переодически заглядываю и поворачиваю чтобы равномерно пклось включить духовку чтобы температура не было болше 40*С так ж поглябываь и переворачивать когда проверяеш и переворачиваеш береш кусочек и пробуеш ломать если он ломаеться ну примерно как спчка и не сыпиться это отлично ,если кусочек ломаеться на мелькие кусочки это значит что пересушил чвет должен быть каричневый как обыкновенный чай ,после это вытаскиваем с духовки и даем в свей воли отстыть после чего ставить на хранение в стекляные банки с крышками хранить в сухое темное места обалденый запах и очен полезен после хранение не менне месяц чем долше храниться тем вкуснее ,можно заварить два раз получается ише вкуснее,Я когда собираю это до обеда что бы не было влажност и сильно жарко после сбора помыть от пыли просушивать в тени переварачивая кто как кто на второй день начинает заниматся после как стал вялый и цвет темнее.
Василий, дружищееее!!! Ты просто космос какой-то!!! Вот это удивил! Класс, я так скучаю по нашему иван-чаю?
@Veritas отмечает 285 день трезвости)))
Поздравим!!!
0_b0fc1_c351baed_L.gif
Самаяпресамаямилаякрасиваястройнаяшикарнаямимишноняшнолапусечнаядевочкааня??? поздравлямба от всех нас????❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤????
Доброго времени суток, Озеро Надежды!
Посмотреть вложение 939582
Четверг!!! У нас новый красивый конкурс, друзья и именно вы его сделали таким!
Спасибо каждому из вас за ваши фото, они чудесны!!!
Итак мы начинаем!!!
Фото №1
Посмотреть вложение 939585
Фото №2
Посмотреть вложение 939586
Фото №3
Посмотреть вложение 939588
Фото №4
Посмотреть вложение 939591
Фото №5
Посмотреть вложение 939593
Фото №6
Посмотреть вложение 939594
Фото №7
Посмотреть вложение 939596
Фото №8
Посмотреть вложение 939597
Фото №9
Посмотреть вложение 939599
Фото №10
Посмотреть вложение 939609
Фото №11
Посмотреть вложение 939610
Посмотреть вложение 939611
Фото №12
Посмотреть вложение 939612
Фото №13
Посмотреть вложение 939613
Фото №14

Посмотреть вложение 939617
Фото №15
Посмотреть вложение 939620
Фото №16
Посмотреть вложение 939621
Все фотографии просто нереально красивые!
Друзья, я желаю вам приятного просмотра и активного голосования :kiss:
Вам всем спасибо за участие. Извиняюсь что не смогла ответить каждому в личку, но это просто в силу обстоятельств. Настолько у меня никакой инет, что даже оставить лайк или перелистнуть страницу это невыносимо долго(((( но тем не менее я стараюсь все хотя бы прочитать! Спасибо вам за то что у нас так тихо и уютно и спокойно, это очень радует!
Светик, поздравляю вас с пополнением))
Анютка, спасибо??
Вот по поводу инета, теперь ты меня понимаешь? в прошлых стодневках я на таком и катила, вас слава тырнетовскомуадмэну гораздо лучше но бывает связь еще тот козел?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да,можно и так как ты говориш но это не то я в этом году так перекрутил роски крапивы .я согласен стобой мне некуда спешить и я это делаю с удоволствием чуточку для сэбе ,я люблю природу ,мы собираем грибов ягод на зиму ,в основном есть такая ягода кнежевика она возле речке растею не магу передать запах вкус вроде ягода похоже на морошку на цвет примерно как малина но это на севере на речки Пякапур.
Это ягода моего детства ???
Княжника ???❤❤❤
Точно не передаваемый аромат и вкус, спасибо ты окунул меня в такое добро и щасте❤?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ми
Всем доброго, не знаю чего утро, день, вечер!:D У всех оно разное, свое!!!
Вообщем всем добра!:kiss:
Прголосовал пока только за Рицу, красивое фото! Еще за что нибудь проголосую, если честно трудный выбор конечно...
Мишанечка?❤привет
Как ты? Я совсем никакаха?

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Ми
Мишанечка?❤привет
Как ты? Я совсем никакаха?
Привет Светик!:kiss:
Я нормально)
Ты давай там выходи из этого состояния никакахи!!!;) Нельзя объять необъятное.. Нужно и отхать когда-то!
Береги себя!!!!:676866858::kiss:

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Вам всем спасибо за участие. Извиняюсь что не смогла ответить каждому в личку, но это просто в силу обстоятельств. Настолько у меня никакой инет, что даже оставить лайк или перелистнуть страницу это невыносимо долго(((( но тем не менее я стараюсь все хотя бы прочитать! Спасибо вам за то что у нас так тихо и уютно и спокойно, это очень радует!
Светик, поздравляю вас с пополнением))
Нормально?

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.085
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
@Красотулина Катюша, Поздравляю тебя С Днем Рождения!!! :kiss:
Желаю всего самого лучшего и самого хорошего!!!
2019-06-27-13-06-34.jpg

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Реакции
69.090
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Форум глючит, аж раздражает:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу