Akitalove
Японамать
А скоро уже ?А когда, когда??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А скоро уже ?А когда, когда??
Привет мимитвоя))Моя ушла на треню, потом на грядки, потом на дойку, в душ и в койку?
В промежутке собакены, мужики мои и чат акитосов с мульоном вопросов?
Вот такая у меня возня ?
До завтра, друзья??
А Михаилу то опять 17 Каждый день по разному себя чувствую.... Иногда прям чувствую 17, полон сил и энергии!!! А иногда все 117, как старая больная обезьяна, к сожалениюИ тут мне стало прям любопытно,сколько же Михаилу лет???
Привет Земляк Мегадетович!))Здрася вам небухательная))
Раз арбузы солят, то почему бы из помидор варенье не наварить?) Из чего его только сейчас не варят, даже с орехов грецких) Кстати обалденный хит Кто не пробовал, советую попробоватьПосмотреть вложение 950346
- @Великолепная
- @Андрей АС
- @cerega36rus
- @MarisaVlady
- @RZH2
- @Ириска_
- @Veritas
- @Ольга05
- @Сергей из Сиба
- @michail krd
- @Igors
- @Bugaz
- @Avkina
- @Шехерезада
- @Людмила Павличенко
- @Пчелочка
- @Helga93
- @ВторойПилотДринкинс
- @korella
- @vartaniya
- @Nero
- @1.Елена
- @Akitalove
- @Невская
- @Красотулина
- @Непьюлай
- @Venom0201
- @Sade
- @Вячеслав111
- @Глагоша
- @AnnaManina
- @Mila.bel
- @Снегурочка
- @Limonchik
- @Lisca
- @игоряшкаNS
- @Паввел
- @Виктор Викторов
- @Евгений1985
- @Немезида
- @Вадим Маилов
- @ПростоМариха
- @Наташка Ромашка
- @Vasili Geori
- @Alma Wade
- @Ли Марголис
- @*Яна*
- @Светлана789
- @Яна29
- @Леха Орлянский
- @angel..ina
- @КБАлекс
- @Джудит
- @Magicus
- @Unicorn
- @Garrik
- @Katastrofa2
- @Kira.Pavlova
Вааа, мимишныймятнопандовыйЛёша???Привет мимитвоя))
Мишаня, вот сейчас я себя этой обезьяной очучаю? вроде и не болит ничего и на треню силы есть, но только до подушки и вся развалилась, надо ещё меню собакенам расписать и так по мелочи на вопросы поотвечать, а я не хочууу, хочу спать и выспаться и сил хочу всяких и физических и моральных. Надо где-,то брать?А Михаилу то опять 17 Каждый день по разному себя чувствую.... Иногда прям чувствую 17, полон сил и энергии!!! А иногда все 117, как старая больная обезьяна, к сожалению
Мне кажется все разбежались по некурительным марафона и другим интересным делам ?
Миша, я поняла твое хаха?Вааа, мимишныймятнопандовыйЛёша???
Мишаня, вот сейчас я себя этой обезьяной очучаю? вроде и не болит ничего и на треню силы есть, но только до подушки и вся развалилась, надо ещё меню собакенам расписать и так по мелочи на вопросы поотвечать, а я не хочууу, хочу спать и выспаться и сил хочу всяких и физических и моральных. Надо где-,то брать?
Я с тобой спляшу, если что.?♀️ У меня 255, идем рядышком.Други, я надеюсь, что у вас просто насыщенное на событие лето и крутой движ, а #недосук?
У меня очень насыщенная (хотелось бы написать жизня), но у меня возня??
Поэтому раздевалке пуста, как школьная рекриация на каникулах....И эхо такое ауууу
Чую свой Эверест буду одна тут плясать??
Ну вы, это, заходите, если чё....
Ну значит мы как старые и больные сейчас пойдем спать, а молодежь пускай в некурилках тусуется!) Но и про нас пущай не забывает!Мне кажется все разбежались по некурительным марафона и другим интересным делам ?
Мои любимые озерные девочки и мальчики!Все жданки прождали?
Други, я надеюсь, что у вас просто насыщенное на событие лето и крутой движ, а #недосук?
У меня очень насыщенная (хотелось бы написать жизня), но у меня возня??
Поэтому раздевалке пуста, как школьная рекриация на каникулах....И эхо такое ауууу
Чую свой Эверест буду одна тут плясать??
Ну вы, это, заходите, если чё....
Танюшка, как бахнем ??? весь мир в труху?Я с тобой спляшу, если что.?♀️ У меня 255, идем рядышком.
?????????Мои любимые озерные девочки и мальчики!
Сообщу вам, што я забыла отметиться! Не пью уж так давно, да и круговерть событий, что просто выскочило из памяти про отметку.
Но я помню, и никогда не забуду, что стодневка сухого закона буквально поставила меня назад, в мою безалкогольную колею (из которой я, было дело, выбилась)
Вы все просто неповторимые!
Я вам очень благодарна, за то, что помните каждого, кто решился пойти по здоровой дорожке, и меня в том числе не забыли.
А я как ни каюсь, но времени просто нет - жалею, что в сутках не 28 часов, чтоб хотя бы 4 из них проводить на нашем Озере.
Причина банальная - работа, а после работы я гражданская активистка, ибо в Казахстане накал борьбы за демократию.
Вы умницы! Обнимашки!
Мишаня??????У меня кстати сегодня тоже счетчик красивый 400 и 188
Здаров здаров,нормально я ,готовлюсь к ночной сменкеПривет Земляк Мегадетович!))
Как дела?
Давно не видел тебя)
Миша, ты мне настроение поднял, я даже подумала, а не пойти ли мне в акиточат на вопросы отвечать, но передумала ?Ну значит мы как старые и больные сейчас пойдем спать, а молодежь пускай в некурилках тусуется!) Но и про нас пущай не забывает!Посмотреть вложение 950694
Сто пудово!Танюшка, как бахнем ??? весь мир в труху?