100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
950738

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.600
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.048
Дневник
Читать »»
Всем приветы, друзья! :676866858:
Желаю отличного денёчка!
Напомню, что конкурс этой недели
"МОЙ ГОРОД"
Мы с капитанами очень ждём ваши работы. Сбор фото закончится завтра в 12:00мск. Так же продолжается голосование за конкурс следующей недели.

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Всем привет. Я трезвый. Тут вот что подумал. Бросил пить это очень хорошо! Но ведь я ничего не делал вообще и такое состояние как будто и не будет результата или плода. Хочется что то делать, двигаться дальше и ждать результат. Вот я стоял с рюкзаком в котором не нужные кирпичи были. Снял и выбросил рюкзак. Да, легко стало, но так же продолжаю стоять. Надо двигаться дальше. Например, избавиться от дурной привычки иногда выражаться матом или от раздражения. Хотя нет, не стою, начал не много с питанием разбираться, отказываюсь от кое чего вредного и на ночь вчера уже не ел. В общем понял одну вещь ещё. 67 дней мозг не получает спирта и может начал он лучше работать)), и до меня дошло понимание что надо духовно эволюционировать! Вот меня торкнукло)

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Томат не ягода.
Помидор — это овощ, фрукт илиягода? Отвечает главный агроном академии им. Тимирязева Вячеслав Маслов: — С точки зрения ботаники, плод, который мы употребляем в пищу, правильно называть многозвездной синкарпной ягодой. ... А вот с сточки зрения технологической систематики, помидор относится к овощам.

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018

Икс

Гордость форума
Реакции
5.050
Всем привет. Я трезвый. Тут вот что подумал. Бросил пить это очень хорошо! Но ведь я ничего не делал вообще и такое состояние как будто и не будет результата или плода. Хочется что то делать, двигаться дальше и ждать результат. Вот я стоял с рюкзаком в котором не нужные кирпичи были. Снял и выбросил рюкзак. Да, легко стало, но так же продолжаю стоять. Надо двигаться дальше. Например, избавиться от дурной привычки иногда выражаться матом или от раздражения. Хотя нет, не стою, начал не много с питанием разбираться, отказываюсь от кое чего вредного и на ночь вчера уже не ел. В общем понял одну вещь ещё. 67 дней мозг не получает спирта и может начал он лучше работать)), и до меня дошло понимание что надо духовно эволюционировать! Вот меня торкнукло)
Какой молодец!

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра и прекрасного настроения?☺?немного красоты вам с моего стола, они распускаются и становятся все красивее☺Посмотреть вложение 951029
Привет, Натали ?
Какие розы, аромат представила?
Танюшка, првеет?
Всем приветы, друзья! :676866858:
Желаю отличного денёчка!
Напомню, что конкурс этой недели
"МОЙ ГОРОД"
Мы с капитанами очень ждём ваши работы. Сбор фото закончится завтра в 12:00мск. Так же продолжается голосование за конкурс следующей недели.
Мне будет не просто с этим конкурсом?
Ребят всем привет...
Привет, Женя?
Как дела? Настроение? Что-то ты лаконичный какой-то в последнее время, хотя тут общаться стало скучновато, разбегся народ, отпуска, лето, шашлыки и тп прелести?
Кто-то и в 18 пенс. А про пенсию это Миша @michail krd прикололся, а я поддержала?
И мне не 45??

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)