100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снегурочка

Писатель
Реакции
1.691
Метод
Чампикс
Лет курения
24
Всем доброго утра, что то глючит форум у меня)

Вложения

• 20190709_062001.jpg
    20190709_062001.jpg
    3,6 MB · Просмотры: 55

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Скорпион

Вероятность осуществления намеченного на сегодня весьма велика. Однако дети потребуют дополнительного внимания и доставят неожиданные хлопоты. Впрочем, все легко преодолевается, главное не делать из мухи слона и не вспоминать, как бы вы вели себя в детстве в подобных обстоятельствах. Для сохранения хороших отношений с любимым человеком от вас потребуется нестандартный подход. Несколько неожиданных предложений с вашей стороны, как провести выходные, и вторая половинка будет снова увлечена вами.
Стрелец

День сложный, увлекательный, богатый неожиданными знакомствами и заманчивыми перспективами. Вероятно, у некоторых представителей знака Стрелец появится желание поменять профессию. Реализовать такое желание лучше, в каком-либо увлечении, так будет безопаснее. Ваш энергетический потенциал в сегодняшний день невероятно высок, нужно лишь им правильно распорядиться. Какую сферу деятельности выбрать, решать вам, но чем бы вы ни занимались, успех, как на работе, так и в амурных делах, обеспечен.
Козерог

Козероги в плену своих фантазий, и некоторые из них могут неожиданно реализоваться в той или иной форме. Стоит лишь подумать, и желаемое возникнет перед вами как по волшебству, только загадывайте что-нибудь существенное. Сегодняшний день, это удачное время для объяснения в любви, чувства настолько глубоки, что здравый смысл отдыхает. Однако стоящие перед вами вопросы требуют детальной проработки, поэтому подумать все-таки придется. С сексом сегодня лучше повременить.
Водолей

Астрологические условия этого дня не позволят Водолеям расслабиться. Проблем и забот будет достаточно для того, чтобы утомиться морально и физически. Однако такая суета многим Водолеям покажется увлекательной. Если вас не устраивает нынешняя зарплата, не ставьте условий шефу и не просите повышения. Попробуйте подыскать новое место работы, оно непременно найдется. Тщательно пересмотрите сегодня свой гардероб и наметьте на ближайшие дни посещение салона красоты или парикмахерской, наступила пора вернуть утраченную привлекательность.
Ну и гороскоп)

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.317
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Утра доброго, дня продуктивного, дорогие☀️
Пожелайте мне удачи на сегодня, день насыщенный и сложный в плане работы, пусть все получится.
И я вам от души желаю, чтобы все всегда получалось?
Покажу вам Тракай, гуляли вчера

Вложения

• DSC_5120.JPG
    DSC_5120.JPG
    3,4 MB · Просмотры: 55

Наташка Ромашка

Любопытная
Реакции
27.628
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Утра доброго, дня продуктивного, дорогие☀
Пожелайте мне удачи на сегодня, день насыщенный и сложный в плане работы, пусть все получится.
Удачи!:kiss:

Снегурочка

Писатель
Реакции
1.691
Метод
Чампикс
Лет курения
24

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.317
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

Om2020

V.I.P
Реакции
5.403
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
20.03.2018
Всем привет! Я трезвый. Вечером будет 66 дней. Хочу рассказать о таком наблюдении. Вчера был необычный накат. Всплыли мысли ностальгические. Вспомнил как было мне интересно бухим звонить старыми друзьями которых не видел давно. Бухал один на один и иногда становилось скучно, и я звонил им. В трёх городах жил и везде есть друзья, с кем работал, учился, вырос. И вот я им звоню и мы пол часа - час болтаем. В основном я по ушам езжу им и так весело было.
А сейчас как? Какая-то тоска одалела. По телефону и вообще в реале трезвый и не умею диалог нормально вести и не люблю и не хочу. Но когда прибухну - всех достану. Те кому звонил ведь догадывались, что я под мухой.
Придется заново учиться общаться трезвым... У меня даже случай такой был. Очень хороший друг с другого города позвонил. И? Я, дурак, не ответил. Мне так было стыдно перед самим собой, смог, что я не смог с ним поговорить. Потом, через несколько дней я специально не слабо накатил за воротник, и позвонил ему! Мы болтали больше часа. Сначала я ему сказал, что не ответил, потому что занят был. Но потом в конце я ему признался, что я бухой сейчас и поэтому позвонил, что трезвый не могу тарахтеть.
Сейчас не смогу ему позвонить. Такие дела.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрейшего утра всем!!!
Лизок?
Спасибо, Наташи, и ьебе?
Да вроде бы спалось, но как-то не выспалось. ((
Ага, аналогично, вот так
FqOBZxmHs_A.jpg

Утра доброго, дня продуктивного, дорогие☀
Класс, доброго дня, Ангелочек, пусть все получится ???
С Богом?

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Я трезвый. Вечером будет 66 дней. Хочу рассказать о таком наблюдении. Вчера был необычный накат. Всплыли мысли ностальгические. Вспомнил как было мне интересно бухим звонить старыми друзьями которых не видел давно. Бухал один на один и иногда становилось скучно, и я звонил им. В трёх городах жил и везде есть друзья, с кем работал, учился, вырос. И вот я им звоню и мы пол часа - час болтаем. В основном я по ушам езжу им и так весело было.
А сейчас как? Какая-то тоска одалела. По телефону и вообще в реале трезвый и не умею диалог нормально вести и не люблю и не хочу. Но когда прибухну - всех достану. Те кому звонил ведь догадывались, что я под мухой.
Придется заново учиться общаться трезвым... У меня даже случай такой был. Очень хороший друг с другого города позвонил. И? Я, дурак, не ответил. Мне так было стыдно перед самим собой, смог, что я не смог с ним поговорить. Потом, через несколько дней я специально не слабо накатил за воротник, и позвонил ему! Мы болтали больше часа. Сначала я ему сказал, что не ответил, потому что занят был. Но потом в конце я ему признался, что я бухой сейчас и поэтому позвонил, что трезвый не могу тарахтеть.
Сейчас не смогу ему позвонить. Такие дела.
Коля, ну это барьеры в твоей голове, все ты можешь и трезвый тоже, и интересный собеседник, вон,как нам все описывает, обстоятельно и подробно.
Так же со временем и говорить будешь по телефону, рассказывать, все свои радости. Ведь бухаем и ведем себя соответственно мы годами, а отвыкнуть хотим за месяцы, не получится так. Терпение и настрой?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)