Снегурочка
Писатель
- Реакции
- 1.691
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 24
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и гороскоп)
Вероятность осуществления намеченного на сегодня весьма велика. Однако дети потребуют дополнительного внимания и доставят неожиданные хлопоты. Впрочем, все легко преодолевается, главное не делать из мухи слона и не вспоминать, как бы вы вели себя в детстве в подобных обстоятельствах. Для сохранения хороших отношений с любимым человеком от вас потребуется нестандартный подход. Несколько неожиданных предложений с вашей стороны, как провести выходные, и вторая половинка будет снова увлечена вами.
День сложный, увлекательный, богатый неожиданными знакомствами и заманчивыми перспективами. Вероятно, у некоторых представителей знака Стрелец появится желание поменять профессию. Реализовать такое желание лучше, в каком-либо увлечении, так будет безопаснее. Ваш энергетический потенциал в сегодняшний день невероятно высок, нужно лишь им правильно распорядиться. Какую сферу деятельности выбрать, решать вам, но чем бы вы ни занимались, успех, как на работе, так и в амурных делах, обеспечен.
Козероги в плену своих фантазий, и некоторые из них могут неожиданно реализоваться в той или иной форме. Стоит лишь подумать, и желаемое возникнет перед вами как по волшебству, только загадывайте что-нибудь существенное. Сегодняшний день, это удачное время для объяснения в любви, чувства настолько глубоки, что здравый смысл отдыхает. Однако стоящие перед вами вопросы требуют детальной проработки, поэтому подумать все-таки придется. С сексом сегодня лучше повременить.
Астрологические условия этого дня не позволят Водолеям расслабиться. Проблем и забот будет достаточно для того, чтобы утомиться морально и физически. Однако такая суета многим Водолеям покажется увлекательной. Если вас не устраивает нынешняя зарплата, не ставьте условий шефу и не просите повышения. Попробуйте подыскать новое место работы, оно непременно найдется. Тщательно пересмотрите сегодня свой гардероб и наметьте на ближайшие дни посещение салона красоты или парикмахерской, наступила пора вернуть утраченную привлекательность.
У меня тоже подвисал)Всем доброго утра, что то глючит форум у меня)
Да вроде бы спалось, но как-то не выспалось. ((Как спалось?
Удачи!Утра доброго, дня продуктивного, дорогие☀
Пожелайте мне удачи на сегодня, день насыщенный и сложный в плане работы, пусть все получится.
И я вам от души желаю, чтобы все всегда получалось?
Покажу вам Тракай, гуляли вчера
Ух ты, какие молодцы☺Сегодня круглые юбилейные даты отмечают:
@Глагоша 120 дней
@RZH2 180 дней
@игоряшкаNS 1030 дней
@Пчелочка 1530 дней
Поздравляем!
Спасибо!Сегодня круглые юбилейные даты отмечают:
@Глагоша 120 дней
@RZH2 180 дней
@игоряшкаNS 1030 дней
@Пчелочка 1530 дней
Поздравляем!
И вам всем хорошего настроения.Доброе утро)))) Натуся спасибо за поздравление
Или @nepiem_chatРебят, идемте в чат , там удобнее общаться?
@nekurim_chat
Я без компа, в тлф вижу@angel..ina , ты видишь мои поздравлялки? Я что-то на компе не вижу, а в телефоне вижу...странно.
Лизок?Добрейшего утра всем!!!
Спасибо, Наташи, и ьебе?Всем приятного дня)Посмотреть вложение 950105
Ага, аналогично, вот такДа вроде бы спалось, но как-то не выспалось. ((
Класс, доброго дня, Ангелочек, пусть все получится ???Утра доброго, дня продуктивного, дорогие☀
Пожелайте мне удачи на сегодня, день насыщенный и сложный в плане работы, пусть все получится.
И я вам от души желаю, чтобы все всегда получалось?
Покажу вам Тракай, гуляли вчера
Коля, ну это барьеры в твоей голове, все ты можешь и трезвый тоже, и интересный собеседник, вон,как нам все описывает, обстоятельно и подробно.Всем привет! Я трезвый. Вечером будет 66 дней. Хочу рассказать о таком наблюдении. Вчера был необычный накат. Всплыли мысли ностальгические. Вспомнил как было мне интересно бухим звонить старыми друзьями которых не видел давно. Бухал один на один и иногда становилось скучно, и я звонил им. В трёх городах жил и везде есть друзья, с кем работал, учился, вырос. И вот я им звоню и мы пол часа - час болтаем. В основном я по ушам езжу им и так весело было.
А сейчас как? Какая-то тоска одалела. По телефону и вообще в реале трезвый и не умею диалог нормально вести и не люблю и не хочу. Но когда прибухну - всех достану. Те кому звонил ведь догадывались, что я под мухой.
Придется заново учиться общаться трезвым... У меня даже случай такой был. Очень хороший друг с другого города позвонил. И? Я, дурак, не ответил. Мне так было стыдно перед самим собой, смог, что я не смог с ним поговорить. Потом, через несколько дней я специально не слабо накатил за воротник, и позвонил ему! Мы болтали больше часа. Сначала я ему сказал, что не ответил, потому что занят был. Но потом в конце я ему признался, что я бухой сейчас и поэтому позвонил, что трезвый не могу тарахтеть.
Сейчас не смогу ему позвонить. Такие дела.