100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше расскажи каково тебе было потоооом! :D - для мотивации бросания.
Потом было так хреново(((( А врачи после реанимации сказали, делай выводы сам, но пить тебе уже нельзя, если не хочешь опять сюда. Не пейте!!! Не доводите до греха!!! Свою цистерну алкоголя я уже выпил!!
Меня не пугала больная голова по утрам, ведь я мог похмелиться и день сурка опять по кругу. Я тут чтобы до нести до тех, кто еще усугубляет алко, что алкоголь губит организм, как ни крути, рано или поздно петух клюнет в задницу, лишь бы было не совсем поздно, ведь назад дороги нет и здоровье у нас одно. Берегите себя, разве не хочется пожить подольше...

Потом было так хреново(((( А врачи после реанимации сказали, делай выводы сам, но пить тебе уже нельзя, если не хочешь опять сюда. Не пейте!!! Не доводите до греха!!! Свою цистерну алкоголя я уже выпил!!
Меня не пугала больная голова по утрам, ведь я мог похмелиться и день сурка опять по кругу. Я тут чтобы до нести до тех, кто еще усугубляет алко, что алкоголь губит организм, как ни крути, рано или поздно петух клюнет в задницу, лишь бы было не совсем поздно, ведь назад дороги нет и здоровье у нас одно. Берегите себя, разве не хочется пожить подольше...
Молодец что нашел в себе силы отказаться от этой погибели!

Вечерние новости "Озера надежды"
Выпуск № 2

Господа! Этот день, кроме выбора звучного и сочного названия со смыслом - ознаменовался еще одним потрясающим событием:

были избраны капитаны - Главы столиков команды, а так же их замов. Не будем скрывать, что выборы прошли не без "отнекиваний" и перекладывания ответственности друг на друга. Но хто ж не грешен...
Но главное - блестящие результаты выборов:

Посмотреть вложение 904786
Поздравляем Романа @RZH2 с назначением на должность капитана столика №1

Выбор Зама капитана столика № 1 был весьма удачным. Ибо этим выбором оказалась веселая и щедрая @Akitalove
Судите сами:
А пока вот черешенкой угощайтесь

chereshnya-59 (1).jpg

Я еще принесу, Анютка, эх...вот бы настоящей можно было побаловать, я бы вам уже пару ящиков притащила??

Не менее интересно проходили выборы и за столиком № 2.
Узнав про преимущества и роскошную жизнь капитанов марафона, одна из участниц воскликнула:

Здорово! Заманчиво)

и согласилась занять высокую должность без лишних слов.
Её решение было принято с одобрением:

Вот и капитан родился.
Наташа, не пожалеешь.

К нам еще не поступила информация, кто будет замом за столиком № 2.
Но мы надеемся, что этот вопрос будет решен в ближайшее время.

Это все новости к этому часу.

Ждем ваших комментариев и лайков:kiss:

Ого! Точно пить нельзя. Хорошо, что отказался. Ну отказавшись от алкоголя ты ничего и не потеряешь)
Как я уже писала сегодня в некурительной... Жаль, что мы понимаем только по плохому... Когда петух клюнет(

Я прибежала домой. Сына в школе хвалили)
За что удостоился сынуля?
И тебе похвала!:kiss: Без нашего маменькиного участия ничего б не было на этом свете!
(и мой пострел учится на первом курсе колледжа - я то знаю!))

Я не поняла, что писать надо?
Света, писать надо комменты в этой теме - делиться ощущениями, знаниями, позитивом (и негативом тоже порою...приходится)).
Мы собрались тут чтобы поддерживать друг друга.

За что удостоился сынуля?
И тебе похвала!:kiss: Без нашего маменькиного участия ничего б не было на этом свете!
(и мой пострел учится на первом курсе колледжа - я то знаю!))
Старается) Он в третьем классе. Не отличник, но и не двоечник)
Ох сегодня день такой хороший) Давно не было такого) :kiss:

Вечерние новости "Озера надежды"
Выпуск № 2

Господа! Этот день, кроме выбора звучного и сочного названия со смыслом - ознаменовался еще одним потрясающим событием:

были избраны капитаны - Главы столиков команды, а так же их замов. Не будем скрывать, что выборы прошли не без "отнекиваний" и перекладывания ответственности друг на друга. Но хто ж не грешен...
Но главное - блестящие результаты выборов:

Выбор Зама капитана столика № 1 был весьма удачным. Ибо этим выбором оказалась веселая и щедрая @Akitalove
Судите сами:

Посмотреть вложение 904974

Не менее интересно проходили выборы и за столиком № 2.
Узнав про преимущества и роскошную жизнь капитанов марафона, одна из участниц воскликнула:

и согласилась занять высокую должность без лишних слов.
Её решение было принято с одобрением:

К нам еще не поступила информация, кто будет замом за столиком № 2.
Но мы надеемся, что этот вопрос будет решен в ближайшее время.

Это все новости к этому часу.

Ждем ваших комментариев и лайков:kiss:
Моя любимая черешня?
А зама да,надо б найти) Кто хочет?
У кого творческая жилка?! Поздравлялки сочинять)

Света, писать надо комменты в этой теме - делиться ощущениями, знаниями, позитивом (и негативом тоже порою...приходится)).
Мы собрались тут чтобы поддерживать друг друга.
Спасибо поняла

Пришла домой, не пью, не курю да и есть особо не стоит и так поправилась. Легла на диван, по телевизору ни чего интересного. Ну и чем себя радовать и баловать? Чем доставить удовольствие?

Пришла домой, не пью, не курю да и есть особо не стоит и так поправилась. Легла на диван, по телевизору ни чего интересного. Ну и чем себя радовать и баловать? Чем доставить удовольствие?
Сном)

Выбрать кино в инете, их сейчас мильон!
Да и книг тоже там море!

И в голову навязчиво лезит мысль, а ведь можно выпить и чуть чуть. Культурно не напиваясь.
Я если чуть-чуть культурно выпиваю, потом магазины жалеют что продали мне)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread