Спорт любишь?Пришла домой, не пью, не курю да и есть особо не стоит и так поправилась. Легла на диван, по телевизору ни чего интересного. Ну и чем себя радовать и баловать? Чем доставить удовольствие?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спорт любишь?Пришла домой, не пью, не курю да и есть особо не стоит и так поправилась. Легла на диван, по телевизору ни чего интересного. Ну и чем себя радовать и баловать? Чем доставить удовольствие?

Привет, Волк, суровый и непобедимый!Всем привет!ну что, кто у нас главы столиков? ?
Спасибо!
Сочувствую. Без «чем нибудь заняться» это катастрофа.Пришла домой, не пью, не курю да и есть особо не стоит и так поправилась. Легла на диван, по телевизору ни чего интересного. Ну и чем себя радовать и баловать? Чем доставить удовольствие?
Куда дели?
У меня не так. Если завязываю, у нас на пост всегда сухой закон, то вылить мне начинает хотеться как раз недели через три - четыреЭто привычка вылезает, недели три будет проявляться, тут надо себя собрать и ответить нет!
Вот, оно самое. Сделай ПОСТ смыслом жизни.У меня не так. Если завязываю, у нас на пост всегда сухой закон, то вылить мне начинает хотеться как раз недели через три - четыре
Привет! ну и отлично!Привет, Волк, суровый и непобедимый!
Вот ссыль тебе:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-33-ozero-nadezhdy.58026/post-8543493

Приветик, Саша)Привет! ну и отлично!![]()
Спасибо, для того здесь и зарегистрировалась.Сочувствую. Без «чем нибудь заняться» это катастрофа.
Для того ты и здесь, чтобы это самое, «чем нибудь заняться» найти. То что ты делишься своим состоянием, уже отвлекает от всяких нехорошестей.
В начале всегда так, чувствуешь себя не в своей тарелке. Потом пройдёт, я знаю.
Побольше общения тут, говори о чём хочешь, отвлекай мысли, может ты писатель в душе, сочиняй сказки истории. Вспомни детсво, мохет тебя рисовать тянет. Всё что угодно, только уходи от мыслей про алко.
ХэллоуПриветик, Саша)

Я гусь. Мне подходит) У меня и фамилия девичья подходящая)Я к вам одним глазом забежала, смотрю еще тусите?
Картинку принесла тематическую, кто из ху называется, если что, я ворона - птица сильная, птица смелая, но на голову вся волшебная?
Но чаще я все-таки Уруру - маленькая птичка, отличается умом и сообразительностью?
Посмотреть вложение 905109
спасибо, СашульКакая, Наташ? Щас не усну гадать буду?Я гусь. Мне подходит) У меня и фамилия девичья подходящая)
Со спортом с детства не дружу. Но сейчас пытаюсь, что то для себя найти, выбор уже очень ограничен в силу возраста и здоровья.Спорт любишь?![]()