100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
904868

Всем большое спасибо!!! Мы большие молодцы! С названием определились! Замечательных капитанов выбрали!
Всем отличного вечера! А я бай ;)

Так а вот и зам отличный, давай помощником по мне?
Как можно Капитану отказать?
А давай?
Только у меня сельский фитнес, сад в сто деревьев, три собакена и долбаные куры?
Думаешь справлюсь?

А давай?
Только у меня сельский фитнес, сад в сто деревьев, три собакена и долбаные куры?
Думаешь справлюсь?
Ну если уж с этим справляешься, то отметки в таблицу ставить точна сможешь, а поздравлялки вон у тебя какие замечательные)))
долбаные куры - это порода такая или что?)))

А давай?
Думаешь справлюсь?
@Veritas ну слава богу и помощница на все руки мастерица нашлась у меня))))

Ну если уж с этим справляешься, то отметки в таблицу ставить точна сможешь, а поздравлялки вон у тебя какие замечательные)))
долбаные куры - это порода такая или что?)))
Это все южное на мою, северную в доску, голову?, я ж кроме оленей и клюквы ничего не видела, а тут все и сразу и много? от того и куры долбаные?

Ромаш, давай по поздравлениям договоримся , дело это ответственное, пропустить и упустить нельзя никого, а у меня могут накладки быть со связью, поэтому надо что-то придумать чтобы степень моей ответственности была не высока?

Это все южное на мою, северную в доску, голову?, я ж кроме оленей и клюквы ничего не видела, а тут все и сразу и много? от того и куры долбаные?

Ромаш, давай по поздравлениям договоримся , дело это ответственное, пропустить и упустить нельзя никого, а у меня могут накладки быть со связью, поэтому надо что-то придумать чтобы степень моей ответственности была не высока?
Да вопросов нет, все поздравления на тебе, вот мой первый капитанский указ :giggle: Stickers-Spotty23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread