100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 33: Озеро Надежды

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Идёте в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приглашаем всех на открытие! Ну и конечно же по такому случаю чаепитие!
906160
Спасибо за шикарное чаепитие нашему штурману @Veritas
Уж такое событие, как совместное чаепитие на живописном берегу Озера не может не поднять настроения и даровать позитивный настрой на весь день! А если учесть, что сегодня ещё и пятница, (что само по себе уже маленький, но постоянный праздник) - то еще и предвкушение волшебного вечера, полного сбывшихся мечтаний!:kiss:

Посмотреть вложение 906157
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
На берегу Озера Надежды открыл свою деятельность КИОСК ПРЕССЫ!
Находится он на первой страничке и вся самая актуальная информация о нашей жизни собрана там!
Огромная благодарность за идею и деятельность нашей Надюше, специальному корреспонденту @Немезида!
Посмотреть вложение 906158

Приглашаем всех на открытие! Ну и конечно же по такому случаю чаепитие!
Посмотреть вложение 906160
Надюшка - золотое перо нашей сотни ну или Акула нашего Озера! Спасибо вам, девчули, правда очень интересная задумка! У меня Сантей собирается на журналистику и пока участвует в разных конкурсах, я бывает помогаю ему пописывать), а тут Надюшка профессионал! Для меня это чудо, опыт и удача!
Ну а в остальном - сколько ни лей виртуальных слез, а пришло реальное утро, доброе и солнечное.
С добрым утром!:D

Посмотреть вложение 906168
Доброе утро и хорошего дня?
Спасибо за шикарное чаепитие нашему штурману @Veritas
Уж такое событие, как совместное чаепитие на живописном берегу Озера не может не поднять настроения и даровать позитивный настрой на весь день! А если учесть, что сегодня ещё и пятница, (что само по себе уже маленький, но постоянный праздник) - то еще и предвкушение волшебного вечера, полного сбывшихся мечтаний!:kiss:
Да! А вечера бархатного, томного и роскошного?
Вот я прям мысленно перенеслась в ту локацию. Чудесно просто!
А я сейчас в такой локации, стою под деревом и реву, Юган убежал, в какой его локации искать незнаю, вот встала под ивой у речки, надеюсь придет скоро?

20190521_124456.jpg

А вдыхать сегодня будем аромат роз! Фото может и не очень, но это те розы от аромата которых голова закружилась, я их и щелкнула для вас?

А еще, други, интересно ваше мнение?
Вчера была дискуссия на тему жадности и алчности.
Предыстория.
У нас на рынке продают черешню, по моему мнению, очень дорого, мотивируя это тем, что местные не покупают, что цены для приезжих?
Я возмущена и считаю, что это жадность и жажда наживы, а мой аппонент возражает, что это удовольствие, за которое надо платить, не хочешь не покупай. Понятно, что покупать или нет выбор каждого, а вот продавать по "конским" ценникам - это как называется?

Надюшка - золотое перо нашей сотни ну или Акула нашего Озера! Спасибо вам, девчули, правда очень интересная задумка! У меня Сантей собирается на журналистику и пока участвует в разных конкурсах, я бывает помогаю ему пописывать), а тут Надюшка профессионал! Для меня это чудо, опыт и удача!

Доброе утро и хорошего дня?

Да! А вечера бархатного, томного и роскошного?

А я сейчас в такой локации, стою под деревом и реву, Юган убежал, в какой его локации искать незнаю, вот встала под ивой у речки, надеюсь придет скоро?
Да конечно сейчас вернётся. Он же не первый день там живет ? не переживай и тем более не лей соленую воду?

А еще, други, интересно ваше мнение?
Вчера была дискуссия на тему жадности и алчности.
Предыстория.
У нас на рынке продают черешню, по моему мнению, очень дорого, мотивируя это тем, что местные не покупают, что цены для приезжих?
Я возмущена и считаю, что это жадность и жажда наживы, а мой аппонент возражает, что это удовольствие, за которое надо платить, не хочешь не покупай. Понятно, что покупать или нет выбор каждого, а вот продавать по "конским" ценникам - это как называется?
К сожалению это всегда так. И людям проще почему то выкинуть испорченное чем снизить цену и продать дешевле. Странная логика, мне не понятна и чужда!

Да конечно сейчас вернётся. Он же не первый день там живет ? не переживай и тем более не лей соленую воду?
Я уже четвертый месяц из-за него не сплю. Потерял 50% своего веса, без слез нельзя смотреть, на днях только диагноз постпвили, вме это время лечили не поцми от чего, залечили(((
Вот и не спокойно мне. Но раз пошел гулять, значит будем жить☺

Я уже четвертый месяц из-за него не сплю. Потерял 50% своего веса, без слез нельзя смотреть, на днях только диагноз постпвили, вме это время лечили не поцми от чего, залечили(((
Вот и не спокойно мне. Но раз пошел гулять, значит будем жить☺
Вот врачи. Что у людей что у собак ? а ты про черешню. Тут вон, жизнь на кону а толку. Чаще придашь больше денег принесёшь, не выгодно сразу диагноз ставить. Ещё и вылечить ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread