- Реакции
- 77.134
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 27.08.2020
- Дневник
- Читать »»
![Рак Рак](http://astroscope.ru/img/cancer.gif)
![Лев Лев](http://astroscope.ru/img/leo.gif)
![Дева Дева](http://astroscope.ru/img/virgo.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, щаз! ? Легко будет, но не настолько же...и не надейся!)))
Не-не-не, всё под контролем, не переживай!))) Как же я могу тебя щас оставить?! Точно не туда свернёшь!))не бросил???)) Слава Аллаху)) Сработал женский секретик - слезы!!!)) не бросай меня, я ненадёжная)))))
Согласна )) почему то при этом выражении мне поговорка про индуса вспоминается ??♀️Как говорится на вкус и цвет
Надо тоже посмотретья таку приправку здесь беру, "масала" называется. Для чая и для кофе - в профильных отделах. Мне оч заходит, вкусняха!!!
Все нормально, контролить будут и очень долго, это неизбежно репутация рушится быстро, но восстанавливается долго. Они тоже переживают.Всем привет. Я трезвый! Вчера была возможность залить глаза. Описал её в дневнике. Как хорошо что вчера не пил, сейчас бы было так стыдно и болел бы с похмелья. Жене в телеграмме написал что порезал палец о банку с кукурузой и посуду не смогу за собой промыть. Она спросила не бухой ли я. Ответил что нет. Не приятно было...
Да-да, за мной нужно присматривать!!))))Не-не-не, всё под контролем, не переживай!))) Как же я могу тебя щас оставить?! Точно не туда свернёшь!))
Что за пессимизм??? Прекратить!! Все будет!Я бы и рад, чтобы меня спросили, да не кому уже(((
Рано мне еще отношения строить))))Что за пессимизм??? Прекратить!! Все будет!
А вот мне по гороскопу прям как со Светой поговорили к водоему надо, в одиночестве. Вот прям в руку((
Ничего! Время работает на нас! Скоро твоей супруге и в голову не придет, что ты можешь быть бухим. Она привыкнет к новому тебе, чему, думаю, будет несказанно рада. Ты молодец!Всем привет. Я трезвый! Вчера была возможность залить глаза. Описал её в дневнике. Как хорошо что вчера не пил, сейчас бы было так стыдно и болел бы с похмелья. Жене в телеграмме написал что порезал палец о банку с кукурузой и посуду не смогу за собой промыть. Она спросила не бухой ли я. Ответил что нет. Не приятно было...
Просто шутка про мою)))Ничего! Время работает на нас! Скоро твоей супруге и в голову не придет, что ты можешь быть бухим. Она привыкнет к новому тебе, чему, думаю, будет несказанно рада. Ты молодец!
Почему рано? Прям заинтриговал ?Рано мне еще отношения строить))))
Да надо иногда и одной побыть, для разрядки))) Или зарядки)))
Ну это уж слишком! Этой жене надо в стодневку по забыванию обид.Просто шутка про мою)))
Посмотреть вложение 906268
Чтобы строить что-то новое надо самому измениться в первую очередь, а то все получится по старому.Почему рано? Прям заинтриговал ?
Да. Ты прав про зарядку-разрядку. Но что то не делается мне совсем ничего. Какая то апатия ?
Магия благодарности как раз об этом была)))Ну это уж слишком! Этой жене надо в стодневку по забыванию обид.
(или по бросанию обижаться). Я б пошла тоже в такую, чтоб сразу от всего плохого балласта освободиться.
Ты прав. Но ты уже изменился. Ты уже другой. Другие мысли, другие поступки, другое направление. А вот сколько ты в этом направлении будешь двигаться это уже другой вопрос, но это можно очень долго наблюдать. Поэтому надо жить сейчас, сегодня!Чтобы строить что-то новое надо самому измениться в первую очередь, а то все получится по старому.
А я так не хочу!
Да у меня тоже последние две недели спад идет какой-то после майских!
Ну ничего значит скоро подъем!!!
Пральна, жизнь - она полосатая. Ээх...Чтобы строить что-то новое надо самому измениться в первую очередь, а то все получится по старому.
А я так не хочу!
Да у меня тоже последние две недели спад идет какой-то после майских!
Ну ничего значит скоро подъем!!!