100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Тут где то видел темка по дыхательной гимнастике проскакивала))) забеги к ним)))
Пару напутствий дадут... Всё будет хорошо...
Я уже сам с утра напутствий навыдавал ;)
И "Когда з/п прибавят?", и "А я здесь при чем? Я вообще это первый раз вижу. Забирайте взад", "Ну и какого хрена до сих пор не сделано?"

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Я на встречи с друзьями беру б/а энергетики типа берна, рэдбула и.т.д. хочется тоже какой- нибудь дряни зарядить когда народ коллективно травится, ну и есть чем руки занять :giggle:
Тоже, хрень конечно редкостная, эти энергетики.... Очень давно перестал их пить, не соврать 11 лет точно ни капли.

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Привет)
Собралааа) Долетели хорошо, спасибо, без приключений) И заселились, и до моря прогулялись, только купаться не стали, оч.сильные волны.
Завтра будем плавать❤❤
В целом норм, жутко хочется спать и есть все время))))

Я тут наедаю свою норму плюс ещё половинку нормы. Свежий воздух!
аналогично.
Но уделил (и это главное) время семье. С сыном поехал на рыбалку.
Промокли, почти ничего не поймали, но он очень доволен, а это и есть счастье - когда дети рады за родителей и жизнь.
Ну и конечно супруга тоже рада, трезвые выходные
Рыбалка это ж класс! Моё личное мнение, пофиг сколько поймали, главное процесс. А кого ходили?
А ещё и стоит то каких денег) а кто-то говорил....

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Я уже сам с утра напутствий навыдавал ;)
И "Когда з/п прибавят?", и "А я здесь при чем? Я вообще это первый раз вижу. Забирайте взад", "Ну и какого хрена до сих пор не сделано?"
Эх, и я тоже... Про орался с утреца на Логистов и кладовщиков, сколько лет работаем, как об стену горох:facepalm:
Обычно конечно я так не делаю, попали в ненастроение моё))) постоянно узнаю об их косяках от своих клиентов, спутя от 5 до 10 дней. А они смешные такие, отмараживаются и пальцем в друг друга тычат)))

Libertinne

Пророк
Реакции
25.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
07.06.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Эх, и я тоже... Про орался с утреца на Логистов и кладовщиков, сколько лет работаем, как об стену горох:facepalm:
Обычно конечно я так не делаю, попали в ненастроение моё))) постоянно узнаю об их косяках от своих клиентов, спутя от 5 до 10 дней. А они смешные такие, отмараживаются и пальцем в друг друга тычат)))
Ээээммммм ...
Мы не в одной конторе работаем? ;)
У меня правда не логисты с кладовщиками, но как будто их из одной бочки доставали с такими методами: "это не я!", "оно само!" и "ну сделайте что-нибудь, у нас сроки горят!"

Реакции
29.133
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
09.04.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)