Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Вау поздравляю с началом отдыха! Расскажешь потом как там в на местности, думаю туда в мае сгонять на разведку. Какую симку используешь для связи ? Я в Крыму пользовал МТС смарт , в принципе работает,но скорости оставляют желать лучшего.
Вау поздравляю с началом отдыха! Расскажешь потом как там в на местности, думаю туда в мае сгонять на разведку. Какую симку используешь для связи ? Я в Крыму пользовал МТС смарт , в принципе работает,но скорости оставляют желать лучшего.
Оййй, тебе же нужны. Точно!
Ну насчет Абхазии, я к тому, что не Бали))) А так я уже несколько лет нигде не была, мне бы сейчас только морюшко и фруктики и экскурсии))
Отчет за неделю #непью34
Вернулся с тренировки. Класс, Сауна - прожигает, зачем смолить если есть такой кайф. С алкоголем - сложнее. Много привычек на него. Типа пятница и приезд друзей. Но пока есть энтузиазм - держусь. Потом надеюсь попрет энергия и уже другой уровень. Сегодня с утра переделал кучу дел. Выходные на позитиве. Когда нет палочки - бутылочки, сразу становится надо столько всего успеть))
Я на встречи с друзьями беру б/а энергетики типа берна, рэдбула и.т.д. хочется тоже какой- нибудь дряни зарядить когда народ коллективно травится, ну и есть чем руки занять