Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 34: Мятный чай
Макс, бро, привет! Жаль, конечно, что заходишь редко, но хотя бы раз в неделю отметится, уже хорошо! Равняюсь, пытаюсь равняться на таких, как ты.... Почти два года не пьешь?
У меня максиум был полгода. Потом развязал, опять завязл.... только стодневки помогают!
Хорошая веСчь...
И еще раз, жаль, что заходишь сюда нечасто. Ну, нравится мне твой юмор!
Доброго вечера дорогие Мятнушки!
Отметьте меня я # не пью34.
Соблазны были и не раз. Дважды ездили на дегустацию и ни-ни, пили воду и ели превкуснейший греческий сыр.
Посмотреть вложение 948804 Куранты 34 стодневки "Мятный чай" Привет, дорогая команда!
Всем хороших летних выходных и замечательной погоды❤
Сегодня 7 июля, воскресенье. Время курантов и отчетный день.
Не забудьте отметиться сегодня, написав: #непью34
Каждую неделю, по воскресеньям мы подводим итоги прошедшей недели и награждаем. Вот и сейчас пришло время это сделать.
И так,
Посмотреть вложение 948777 Конкурс следующей недели
На следующей неделе(с завтрашнего дня) у нас начинается другой конкурс, обратите внимание на голосовалку. Сегодня-завтра проголосуем(вс-пн), Вторник-среда - мы будем с вашими капитанами будем собирать от вас фото для конкурса. В четверг вывесим все работы, добавим голосование и до воскресенья будем выбирать победителя.
При этом позовем соседей, друзей с форума из других разделов, т.к. фотоконкурсы любят все Посмотреть вложение 948777 Всё, всем чудесного дня и не пьем!
Машенька спасибо за куранты. И за медальку благодарю. На фото критские цветы.
Что интересно у критчан цветком любви считается герань. Если мальчик хочет выразить девочке свою любовь он ей дарит герань.
Вот у меня дома она разных цветов и я теперь ей буду любоваться по другому.
Фото пока выкладывать не буду, сложно прикреплять, wi fi сразу виснет. Буду дома, тогда поделюсь.
Описывать свое восхищение отдыхом и Критом тоже не буду, а то не замолчу до завтрашнего утра. Были уже на западе, востоке и юге острова. Купаться пока особо некогда, так много интересного.
Скажу одним словом - Крит это сказка.
Соблазны были и не раз. Дважды ездили на дегустацию и ни-ни, пили воду и ели превкуснейший греческий сыр.