Доброе утро всем Мятнушкам и хорошего дня! ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка спасибо за гороскоп@tigrikphoenix @Katarina53 @Libertinne @Кать'я
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 21.7.2019
День гармоничен, так как позволяет следовать своим базовым привычкам. Сегодня будут актуальны именно те качества, которыми вы от природы располагаете – например, практицизм, реализм, хозяйственность, основательность, последовательность в реализации любых намерений. Именно эти или похожие свойства характера сделают вас незаменимой авторитетной фигурой.
Может приблизиться к концу период ожидания, поисков или сомнений, тормозивший вашу инициативу и не позволявший вам уверенно двигаться дальше. Встреча со старшими родственниками семьи позитивно скажется на отношениях с объектом вашей симпатии. Скорее всего, вы получите ценный совет о том, как укрепить ваш союз.
Привет Ириша ??День за днем ?
Продолжать духовно расти
Мы притязаем на духовный прогресс, а не на духовное совершенство. Но как оценить этот прогресс, какой мерой измерить? Есть. ли единица его измерения?
Наверное, только мы сами, по своей совести можем оценить это, вспомнив, какими мы были вчера, позавчера... Стали ли мы лучше? Только мы сами, перед собой и перед Богом, как мы его понимаем, можем осознать степень нашего духовного роста.
Честен ли я, оценивая свой духовный рост?
Высшая Сила, помоги мне оценить себя, подскажи шаги, которые надо сделать, чтобы не остановиться в духовном росте.
Сегодня, чтобы чуть-чуть продвинуться духовно, я сделаю:
Боже, помоги мне сегодня остаться трезвым!
Лишних денег всё равно нет@Valeriya93 @Bacardi @Угрюмый нелюдим
Гороскоп на сегодня — Водолей, 21.7.2019
Сегодня важное место займет материальная составляющая. В центре внимания могут оказаться вопросы снабжения, финансирования, лечения и профилактики заболеваний, ведения быта. Может потребовать «хозяйского глаза» личное владение, например, загородный дом и прилегающая к нему территория. Многим представителям знака придется держать в поле зрения события, связанные с собственным бизнесом, карьерой, служебными обязанностями.
Появятся возможности для выполнения своих обещаний и обязательств в отношении любимого человека. Постарайтесь вложить в это максимум душевного тепла. Если вы пока не встретили вторую половинку, сконцентрируйтесь на уже знакомых потенциальных спутниках.