Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У мамы диабет, больные ноги, на улицу не выходит, только по дому ходит, так что все, практически, на мне!Хорошего отдыха, Елена!
А я пойду по делам: магазин, уборка, стирка, частично готовка (мама готовит, я только помогаю...)...
Всем привет! Кто со мной на работу?!
Всем доброго утра!
Отчет за неделю:#непью34
Привет! Чего так рано встал?
Привет Ирин! Сегодня вроде спокойно.
Доброе утро, дорогая команда/командиры/командирши!!!
И Вам привет.Доброе утро всем Мятнушкам! Посмотреть вложение 959970
Спасибо, Лена, я остереглась и правильно сделала. Жду вечера)))@tigrikphoenix @Katarina53 @Libertinne @Кать'я
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 20.7.2019
Остерегайтесь ссор с представителями противоположного пола. Особенной деликатности потребует разговор со старшими родственниками. В этот день нужно многое прощать, и повезет тем, кто на подобное способен. Попытайтесь сегодня вернуть все долги, в противном случае, попав в черный список, вы рискуете остаться без финансовой поддержки в будущем.
Вечер сегодняшнего дня — удачное время для романтических и интимных встреч. Круг общения расширится, также появятся привлекательные перспективы дальнейших взаимоотношений.
Да!!! И в баньку!Суббота...............!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 960054
А чего делать то надо? ?А давайте сегодня похулиганим.
Объявляется АКЦИЯ (флешмоб).
Мужчины VS Женщин и Женщины VS Мужчин.
Посмотреть вложение 960058
Посмотреть вложение 960060
Поздравляю юбиляров!!!! ?Посмотреть вложение 960050
5 дней
@Димитр
10 дней
@Mango
120 дней
@Valeriya93
190 дней
@tigrikphoenix
250 дней
@Типчик
380 дней
@Sage11
Посмотреть вложение 960051
А что так бывает??!!Праздник губошлепов
Не стала про него искать, если хотите выложу.А что так бывает??!! Посмотреть вложение 960079
Ну что ж, не плохо побыть и губошлепом иногда)Посмотреть вложение 960098
А вот следующий повод повеселиться точно не для всех. Сегодня отмечается праздник губошлёпов. Губошлёпом называют человека с большими отвислыми губами. Обладатели таких губ считаются добрыми и отзывчивыми людьми. Они хорошо владеют своими чувствами и эмоциями и их трудно вывести из себя. Могут дать достойный отпор обидчику, при этом сохраняя спокойствие. Эта натура впечатлительна и оптимистична. Друзья часто обращаются к нему в минуты тревоги в поисках поддержки и помощи. Такой человек — оптимист, любит общение и быстро приобретает друзей.
Лучше быть губошлёпом чем ушлёпкомПосмотреть вложение 960098
А вот следующий повод повеселиться точно не для всех. Сегодня отмечается праздник губошлёпов. Губошлёпом называют человека с большими отвислыми губами. Обладатели таких губ считаются добрыми и отзывчивыми людьми. Они хорошо владеют своими чувствами и эмоциями и их трудно вывести из себя. Могут дать достойный отпор обидчику, при этом сохраняя спокойствие. Эта натура впечатлительна и оптимистична. Друзья часто обращаются к нему в минуты тревоги в поисках поддержки и помощи. Такой человек — оптимист, любит общение и быстро приобретает друзей.