100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подход по минималу в отпуск прям хороший) лично у меня разу не получилось так поехать))))))
Да ну этот минимализм в отпуске ! Чтобы было комфортэбл, надо взять: нубук, смуртфонь, пувербанк, смену футболок с труселями хотя бы дня на 3, плавки, полотенце, влажные салфетки, рюкзак или сумку, бутылку для воды, пару шорт, маску с трубкой, ласты, тапки, сандали, кепку, очки, мыльно-рыльные принадлежности, крем от загара, туалетную воду, мини-аптечку, налик + пару карт, + подходящий чемодан :D :playfull:
doss-emotional_baggage_by_fairygodflea-1.jpeg

Да ну этот минимализм в отпуске ! Чтобы было комфортэбл, надо взять: нубук, смуртфонь, пувербанк, смену футболок с труселями хотя бы дня на 3, плавки, полотенце, влажные салфетки, рюкзак или сумку, бутылку для воды, пару шорт, маску с трубкой, ласты, тапки, сандали, кепку, очки, мыльно-рыльные принадлежности, крем от загара, туалетную воду, мини-аптечку, налик + пару карт, + подходящий чемодан :D :playfull:
doss-emotional_baggage_by_fairygodflea-1.jpeg
Вот именно так я и собираюсь, и так же выгляжу как на картинке!

Ну мне хватит приплюсовать к моим :giggle:
На халяву никто не откажется ;)

На самом деле такая сумма прогуливается довольно-таки быстро и незаметно, если пить, даже вроде бы понемногу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread