O Oksi1 6 Сен 2019 #12.381 Угрюмый нелюдим написал(а): Приветы Нажмите для раскрытия... Николаич, как делищи?(начала молчать называется)
Угрюмый нелюдим написал(а): Приветы Нажмите для раскрытия... Николаич, как делищи?(начала молчать называется)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Сен 2019 #12.382 Oksi1 написал(а): Николаич, как делищи?(начала молчать называется) Нажмите для раскрытия... По шкале моего паршивостеметра - не всё так и плохо
Oksi1 написал(а): Николаич, как делищи?(начала молчать называется) Нажмите для раскрытия... По шкале моего паршивостеметра - не всё так и плохо
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 6 Сен 2019 #12.383 08.08.2018NS написал(а): Мои идеи: утром купил две шоколадки, чай и фруктовый батончик. На вечер задумал посмотреть фильмец "Оно". Нажмите для раскрытия... Хорошая идея) ??
08.08.2018NS написал(а): Мои идеи: утром купил две шоколадки, чай и фруктовый батончик. На вечер задумал посмотреть фильмец "Оно". Нажмите для раскрытия... Хорошая идея) ??
O Oksi1 6 Сен 2019 #12.384 Угрюмый нелюдим написал(а): По шкале моего паршивостеметра - не всё так и плохо Нажмите для раскрытия... Отлично значит, все не так и плохо, это гораздо лучше чем в принципе жить можно
Угрюмый нелюдим написал(а): По шкале моего паршивостеметра - не всё так и плохо Нажмите для раскрытия... Отлично значит, все не так и плохо, это гораздо лучше чем в принципе жить можно
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Сен 2019 #12.385 Oksi1 написал(а): Отлично значит, все не так и плохо, это гораздо лучше чем в принципе жить можно Нажмите для раскрытия... "Просто жить" неинтересно Праздники не могут быть каждый день, но каждый прожитый тобою день должен быть праздником! Нажмите для раскрытия...
Oksi1 написал(а): Отлично значит, все не так и плохо, это гораздо лучше чем в принципе жить можно Нажмите для раскрытия... "Просто жить" неинтересно Праздники не могут быть каждый день, но каждый прожитый тобою день должен быть праздником! Нажмите для раскрытия...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Сен 2019 #12.386 А насчет нашей жизни вообще, то можно так же философски заметить: То, что вы имеете каждый день, кто-то ежедневно просит. Нажмите для раскрытия...
А насчет нашей жизни вообще, то можно так же философски заметить: То, что вы имеете каждый день, кто-то ежедневно просит. Нажмите для раскрытия...
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 6 Сен 2019 #12.387 Угрюмый нелюдим написал(а): "Просто жить" неинтересно Нажмите для раскрытия... У тебя же отпуск только что закончился? Вроде бы . .... А уже африканские страсти))
Угрюмый нелюдим написал(а): "Просто жить" неинтересно Нажмите для раскрытия... У тебя же отпуск только что закончился? Вроде бы . .... А уже африканские страсти))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Сен 2019 #12.388 tigrikphoenix написал(а): У тебя же отпуск только что закончился? Вроде бы . .... А уже африканские страсти)) Нажмите для раскрытия... Это разве страсти?
tigrikphoenix написал(а): У тебя же отпуск только что закончился? Вроде бы . .... А уже африканские страсти)) Нажмите для раскрытия... Это разве страсти?
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 6 Сен 2019 #12.389 Угрюмый нелюдим написал(а): Это разве страсти? Нажмите для раскрытия... Да фиг его знает) у меня же очень простая жизнь) дом - работа - дом. Отклонений не бывает, как только появляются - устраняю))))
Угрюмый нелюдим написал(а): Это разве страсти? Нажмите для раскрытия... Да фиг его знает) у меня же очень простая жизнь) дом - работа - дом. Отклонений не бывает, как только появляются - устраняю))))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Сен 2019 #12.390 tigrikphoenix написал(а): Да фиг его знает) у меня же очень простая жизнь) дом - работа - дом. Отклонений не бывает, как только появляются - устраняю)))) Нажмите для раскрытия... Ой, блин! Точно! Надо же домой съездить!
tigrikphoenix написал(а): Да фиг его знает) у меня же очень простая жизнь) дом - работа - дом. Отклонений не бывает, как только появляются - устраняю)))) Нажмите для раскрытия... Ой, блин! Точно! Надо же домой съездить!
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 6 Сен 2019 #12.391 Угрюмый нелюдим написал(а): Ой, блин! Точно! Надо же домой съездить! Нажмите для раскрытия... Даааааа!!!!! Иногда это нужно! Там могут быть чистые вещи (но это не точно) и даже еда!!!!!
Угрюмый нелюдим написал(а): Ой, блин! Точно! Надо же домой съездить! Нажмите для раскрытия... Даааааа!!!!! Иногда это нужно! Там могут быть чистые вещи (но это не точно) и даже еда!!!!!
Типчик V.I.P Сообщения 6.674 Реакции 29.036 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 20.01.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Сен 2019 #12.392 Всем трезвяшкам привет! Наконец то пятница, можно немного передохнуть
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 6 Сен 2019 #12.393 Угрюмый нелюдим написал(а): Ой, блин! Точно! Надо же домой съездить! Нажмите для раскрытия... tigrikphoenix написал(а): Даааааа!!!!! Иногда это нужно! Там могут быть чистые вещи (но это не точно) и даже еда!!!!! Нажмите для раскрытия... Игорь, это я просто пытаюсь пошутить) чуток не удачно)
Угрюмый нелюдим написал(а): Ой, блин! Точно! Надо же домой съездить! Нажмите для раскрытия... tigrikphoenix написал(а): Даааааа!!!!! Иногда это нужно! Там могут быть чистые вещи (но это не точно) и даже еда!!!!! Нажмите для раскрытия... Игорь, это я просто пытаюсь пошутить) чуток не удачно)
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Сен 2019 #12.394 tigrikphoenix написал(а): Даааааа!!!!! Иногда это нужно! Там могут быть чистые вещи (но это не точно) и даже еда!!!!! Нажмите для раскрытия... Вот как раз таки еда - это не точно
tigrikphoenix написал(а): Даааааа!!!!! Иногда это нужно! Там могут быть чистые вещи (но это не точно) и даже еда!!!!! Нажмите для раскрытия... Вот как раз таки еда - это не точно
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 6 Сен 2019 #12.395 Угрюмый нелюдим написал(а): Вот как раз таки еда - это не точно Нажмите для раскрытия... У меня все категории "дб дома" все не точно) это же моя забота)??
Угрюмый нелюдим написал(а): Вот как раз таки еда - это не точно Нажмите для раскрытия... У меня все категории "дб дома" все не точно) это же моя забота)??
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 6 Сен 2019 #12.396 tigrikphoenix написал(а): У меня все категории "дб дома" все не точно) это же моя забота)?? Нажмите для раскрытия... Ну ты то человек официально семейный, тебе положено
tigrikphoenix написал(а): У меня все категории "дб дома" все не точно) это же моя забота)?? Нажмите для раскрытия... Ну ты то человек официально семейный, тебе положено
tigrikphoenix BigFatCat V.I.P NEWS Спорта Сообщения 12.883 Реакции 34.695 Метод Вейп Лет курения 14 6 Сен 2019 #12.397 Угрюмый нелюдим написал(а): Ну ты то человек официально семейный, тебе положено Нажмите для раскрытия... Да)))))))
Угрюмый нелюдим написал(а): Ну ты то человек официально семейный, тебе положено Нажмите для раскрытия... Да)))))))
Типчик V.I.P Сообщения 6.674 Реакции 29.036 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 20.01.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Сен 2019 #12.398
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 6 Сен 2019 #12.399 Типчик написал(а): Посмотреть вложение 993050 Нажмите для раскрытия... И это правильно! Будем жить в отсеке сегодняшнего дня, ибо вчера уже нет, завтра еще неизвестно, а есть только сейчас! Привет, Андрей!
Типчик написал(а): Посмотреть вложение 993050 Нажмите для раскрытия... И это правильно! Будем жить в отсеке сегодняшнего дня, ибо вчера уже нет, завтра еще неизвестно, а есть только сейчас! Привет, Андрей!
gpp The Guest Сообщения 154.247 Реакции 345.152 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 6 Сен 2019 #12.400 Всем салют, кого еще не видел!