100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 34: Мятный чай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Типчик

V.I.P
Реакции
29.036
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
20.01.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И это правильно! :cool: Будем жить в отсеке сегодняшнего дня, ибо вчера уже нет, завтра еще неизвестно, а есть только сейчас! :dance:
Привет, Андрей! :twins:
Гена , привет:wavespin:

Реакции: gpp

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Всем трям!!!
Пятница))) тяпница))) ура ура ура)))
Первый боевой платеж прошел успешно)
Ляляля, кто-то молодец.
Кто-то сегодня может себя побаловать)
Вот только чем? Есть идеи?
Купи себе хорошую бумажную книгу, которую давно хотела, но жаба на позволяла. ;)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Купи себе хорошую бумажную книгу, которую давно хотела, но жаба на позволяла. ;)
Блин, ты клёвый)
Книга, точно .... Мне этого не хватает. Я тут уже пару недель взором смотрю на adobe illustrator classroom in a book она в печатке денег стоит много... Но хочу хочу.... Теперь у меня есть разрешение))) ееееее!!!

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Блин, ты клёвый)
Книга, точно .... Мне этого не хватает. Я тут уже пару недель взором смотрю на adobe illustrator classroom in a book она в печатке денег стоит много... Но хочу хочу.... Теперь у меня есть разрешение))) ееееее!!!
Все это уже когда-то было... в 2000 году я впервые "победил" упавший в моем банке MS SQL-Server 6.5, результатом чего стал поход в магазин и награждение себя вот этой книгой:
42496.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Обычно одно с другим тесно связано.
Даэтопонятно и не обсуждается
Просто разделение труда и зон ответственностей. Непосредственно к "железу" на данный момент я прямого отношения не имею. Это не хорошо и не плохо. Так просто правильнее и всем удобнее. Есть некоторые вопросы между нами, но мы всегда успешно находим общий язык в их решении. А связь? Конечно есть.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Все это уже когда-то было... в 2000 году я впервые "победил" упавший в моем банке MS SQL-Server 6.5, результатом чего стал поход в магазин и награждение себя вот этой книгой:
42496.jpg
Я похожую со своих первых MS курсов приволок. Правда сразу же заменил на SQL Server 2000 (название и картинку уж и не вспомню). Которую поменял на

5-8459-0576-1.jpg

Которую поменял...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
42496.jpg
Я похожую со своих первых MS курсов приволок. Правда сразу же заменил на SQL Server 2000 (название и картинку уж и не вспомню). Которую поменял на

5-8459-0576-1.jpg

Которую поменял...
У вас хоть книжки есть) у меня ток распечатки курсов db2)))

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У вас хоть книжки есть) у меня ток распечатки курсов db2)))
У меня книг в бумажном варианте сейчас нет вообще никаких. На работе есть специфика, но это не по ИТ, прикладное.
Те книги, что были, просто раздал.
Да и исповедую подход: "не хранить ненужного". Если я не занимаюсь сейчас и в обозримом будущем не буду что-то делать, то не храню эти вещи. За очень редким исключением. Касается что книг, что одежды, даже на святое недавно покушался - на инструмент. Накопилось ненужного, устаревшего, дублей и т.д. - отдал в хорошие руки

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня книг в бумажном варианте сейчас нет вообще никаких. На работе есть специфика, но это не по ИТ, прикладное.
Те книги, что были, просто раздал.
Да и исповедую подход: "не хранить ненужного". Если я не занимаюсь сейчас и в обозримом будущем не буду что-то делать, то не храню эти вещи. За очень редким исключением. Касается что книг, что одежды, даже на святое недавно покушался - на инструмент. Накопилось ненужного, устаревшего, дублей и т.д. - отдал в хорошие руки
да я вот тоже думаю, что мне пора раздать часть своих книг и распечаток. Год прошел, уже не пользуюсь, а вот инструмент - ну раз в хорошие руки, то это ваше дело такое прям хорошее!

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня много книг по компьютерам, в том числе, и по ремонту и модернизации, курсы заканчивал в МИФИ, высылали книги! :)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня много книг по компьютерам, в том числе, и по ремонту и модернизации, курсы заканчивал в МИФИ, высылали книги! :)
И когда ты последний раз их открывал? ;)

По модернизации, ИМХО, они устаревают быстрее, чем отпечаются и продадутся :)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
да я вот тоже думаю, что мне пора раздать часть своих книг и распечаток. Год прошел, уже не пользуюсь, а вот инструмент - ну раз в хорошие руки, то это ваше дело такое прям хорошее!
Есть друзья, есть сервисы по аренде инструмента. Дома всю коллекцию торгового зала строительного гипермаркет хочется держать, но подумав разумно - а зачем? Сейчас не эпоха тотального дефицита, когда одна дрель на подъезд была) не говоря уж о специфическом.

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
И когда ты последний раз их открывал? ;)

По модернизации, ИМХО, они устаревают быстрее, чем отпечаются и продадутся :)
После прохождения курсов в 2002 году я их больше не открывал вообще! :D
Случилось так, что я занялся другим делом...

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
После прохождения курсов в 2002 году я их больше не открывал вообще! :D
Случилось так, что я занялся другим делом...
И ты их хранишь 17 лет? Зачем? :eek:
От них сейчас практического смысла ноль

Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)