Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон 35: Ягодный коктейль
Я не бедная...))) Я просто предприниматель, и работаю дома.
Есть работа - работаем, нет- в потолок плюем))).
Вообщем, у меня нет выходных, больничных, отпусков))).... Но, мне это нравится)
ааааааа, вон чо) Поняла. Ну тогда да. Зато сама себе хозяйка, уважаю прям.
У меня не получилось в свое время, но я конечно во многом сама виновата...А ты одна? Или с кем-то?
ааааааа, вон чо) Поняла. Ну тогда да. Зато сама себе хозяйка, уважаю прям.
У меня не получилось в свое время, но я конечно во многом сама виновата...А ты одна? Или с кем-то?
Официально одна...
А так , помощники, есть , конечно.
Но, работаю в данной сфере уже 15 лет, многовато, начинает приедаться. Каждые 7 лет надо менять ...
А менять не на что. На пенсии я уже, однако, аж целых 4 года ( северный стаж и по старым правилам). Но, на мою пенсию, я никому не желаю жить))). Ее хватит только за коммуналку оплатить... И все...)))
Лишенная нормального детства ее честолюбивой матерью, Кэти, Лиллиан Рот становится звездой Бродвея и Голливуда, когда ей не исполнилось и двадцати лет.
И всем здравствуйте.
У меня обычные выходные - ремонт. Работник что-то совсем забил на мою квартиру ((( Это печалька. Но зато еще кое-что закупила для ремонта. Вот вроде квартирка маленькая, а как плинтус покупаешь и на чек смотришь, то вроде и немаленькая