Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все вернул. Напоминаю. Если нет отметки #НЕПЬЮ36 к обеду четверга я удаляю его из списка активных участников.А меня удалили из группы?
Да у после других что не хочется! Вон Коля @Непьюлай железо тоннами на работе на своем горбу таскает и фитнес не нужен не пьет же.У меня свой фитнес - это работа. После нее и выпить и закурить хочется
Молодец Маруська, хорошая девочка, зарабатывай денюжки.И я...
Базовый текст, с. 61«Когда мы только начинаем ощущать освобождение от зависимости, то рискуем впасть в иллюзию обретения контроля над своей жизнью. Мы забываем про агонию и боль, которые когда-то знали так хорошо».
спс)Начинаем поздравлялки)))
И начнем мы с самых маленьких)))
Целых 11 дней как мы с вами не пьем! Молодцы!!! Скоро будет и 100)
Как чо, так я маленькая... А денежку зарабатывать большая... И ващще, чо ты меня так не любишь?!...Молодец Маруська, хорошая девочка, зарабатывай денюжки.
Почему ты так решила? Маруся ты не выдумывай?Как чо, так я маленькая... А денежку зарабатывать большая... И ващще, чо ты меня так не любишь?!...
Блин, просто я тебе хотел гирьки подпиленные подарить ( у меня есть много) как лучшей подругеОбвешивания? А с чего ты вдруг решил, шо я продавцом работаю?