Central NJ
V.I.P
Хороший вопрос! Вот еще интересно было бы послушать у кого 3 месяца, 6 ну и тд@RZH2, ром ну и как это,не пить девять месяцев?скучно?хочется накатить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший вопрос! Вот еще интересно было бы послушать у кого 3 месяца, 6 ну и тд@RZH2, ром ну и как это,не пить девять месяцев?скучно?хочется накатить?
Нет наоборот кстати. После 6 месяцев вообще об алкоголе не вспоминаешь. Накатов не помню. Зато кайфовать от других вещей начинаешь, что раньше делал под алкашкой и по сути то реальных ощущений и чувств не было, все размыто-заторможенное..@RZH2, ром ну и как это,не пить девять месяцев?скучно?хочется накатить?
Я тебе так скажу до 3 по полной крутит. с 3-6 волнами может вообще не колыхать может очень сильно накрыть но кратковременно.Хороший вопрос! Вот еще интересно было бы послушать у кого 3 месяца, 6 ну и тд
Я честно не понимаю это безалкогольное пиво.вот молочный коктейль я просто обожаюНет наоборот кстати. После 6 месяцев вообще об алкоголе не вспоминаешь. Накатов не помню. Зато кайфовать от других вещей начинаешь, что раньше делал под алкашкой и по сути то реальных ощущений и чувств не было, все размыто-заторможенное..
Ну это мой опыт. А после 9-ки только насильно сам над собой уже выпить можно спонтанно не будет точно...
У меня был опят два года не пил, в себя поверил, что контролить могу. А нет не могу.. На безалкогольном пиве был срыв.
Была жара дикая а тот кто ну мне помог бросить разрешил кефир квас и безалкогольное пиво.Я честно не понимаю это безалкогольное пиво.вот молочный коктейль я просто обожаю
Я вот не понимаю в чем смысл безалкогольного пива? Ключевое слово пиво? надо безалкогольной водки изобрести или самогонкиНет наоборот кстати. После 6 месяцев вообще об алкоголе не вспоминаешь. Накатов не помню. Зато кайфовать от других вещей начинаешь, что раньше делал под алкашкой и по сути то реальных ощущений и чувств не было, все размыто-заторможенное..
Ну это мой опыт. А после 9-ки только насильно сам над собой уже выпить можно спонтанно не будет точно...
У меня был опят два года не пил, в себя поверил, что контролить могу. А нет не могу.. На безалкогольном пиве был срыв.
Ну во первых там от 0,5 до 1,2% есть. Типа вкус и рекламировать его можно по закону)))Я вот не понимаю в чем смысл безалкогольного пива? Ключевое слово пиво? надо безалкогольной водки изобрести или самогонки
Прямо сняла с языка)))Я честно не понимаю это безалкогольное пиво.вот молочный коктейль я просто обожаю
Круто!Была жара дикая а тот кто ну мне помог бросить разрешил кефир квас и безалкогольное пиво.
И вот через два года я его выпил, все одно там чуть алкоголя есть, ну есть меня малость повело и все через 30 минут я уже нормальное пил...
Спасибо, если честно, то даже не думала, что выдержу?Оксана, с месяцем без никотинки! Смотри как классно!!!
Я летом месяц не курил, а потом выпить решил... Ты не расслабляйся покаСпасибо, если честно, то даже не думала, что выдержу?
Мне нравится, похоже на машину пятого класса, как у меня...это тебе кто то на заказ вязал или ты готовую купил????Посмотреть вложение 1020009и шкет на нее улегся ,Посмотреть вложение 1020010
Машина!Мне нравится, похоже на машину пятого класса, как у меня...это тебе кто то на заказ вязал или ты готовую купил????
Готовую бралМне нравится, похоже на машину пятого класса, как у меня...это тебе кто то на заказ вязал или ты готовую купил????
Вот бросить пить, для меня важнее..Я летом месяц не курил, а потом выпить решил... Ты не расслабляйся пока
Не бросай все сразу. Шаг один, шаг два и т.д. Оксана все бросим)))Вот бросить пить, для меня важнее..
Доброе утро, мои непьющие друзья!
как то грустно что сегодня никто не ждет от меня очередного #некурю
давайте я вам расскажу что я не курю, и не хочу и не собираюсь
Посмотреть вложение 1019952