Central NJ V.I.P Сообщения 5.111 Реакции 14.177 Метод Табекс Лет курения 37 Не курю с 15.09.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2019 #15.361 Угрюмый нелюдим написал(а): И тут едят Здравствуйте и приятного аппетита всем Нажмите для раскрытия... Привет! Не все едят, некоторым уже не лезет)))
Угрюмый нелюдим написал(а): И тут едят Здравствуйте и приятного аппетита всем Нажмите для раскрытия... Привет! Не все едят, некоторым уже не лезет)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Дек 2019 #15.362 Central NJ написал(а): Привет! Не все едят, некоторым уже не лезет))) Нажмите для раскрытия... Надо тренироваться! До Дня Оливье и Селедки_под_шубой с Мандаринами осталось всего три дня )))
Central NJ написал(а): Привет! Не все едят, некоторым уже не лезет))) Нажмите для раскрытия... Надо тренироваться! До Дня Оливье и Селедки_под_шубой с Мандаринами осталось всего три дня )))
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2019 #15.363 Central NJ написал(а): Привет, Оксан! Спасибо конечно, но я с утра предпочитаю кофа))) Нажмите для раскрытия... Ниче, надо менять привычки? и с утра борща с салом и котлет с пюрешкой поесть???
Central NJ написал(а): Привет, Оксан! Спасибо конечно, но я с утра предпочитаю кофа))) Нажмите для раскрытия... Ниче, надо менять привычки? и с утра борща с салом и котлет с пюрешкой поесть???
Central NJ V.I.P Сообщения 5.111 Реакции 14.177 Метод Табекс Лет курения 37 Не курю с 15.09.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2019 #15.364 ОkSon написал(а): Ниче, надо менять привычки? и с утра борща с салом и котлет с пюрешкой поесть??? Нажмите для раскрытия... Конечно, и прилечь потом отдохнуть)))
ОkSon написал(а): Ниче, надо менять привычки? и с утра борща с салом и котлет с пюрешкой поесть??? Нажмите для раскрытия... Конечно, и прилечь потом отдохнуть)))
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2019 #15.365 Угрюмый нелюдим написал(а): И тут едят Здравствуйте и приятного аппетита всем Нажмите для раскрытия... Привет, едят во всю!!!??? Только слышно плямканье то на Украине, то Беларусы шо то хомячят...я не говорю о Сибиряках, тут вааще....
Угрюмый нелюдим написал(а): И тут едят Здравствуйте и приятного аппетита всем Нажмите для раскрытия... Привет, едят во всю!!!??? Только слышно плямканье то на Украине, то Беларусы шо то хомячят...я не говорю о Сибиряках, тут вааще....
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2019 #15.366 Central NJ написал(а): Конечно, и прилечь потом отдохнуть))) Нажмите для раскрытия... До 10 января, а потом на похудательный марафон?
Central NJ написал(а): Конечно, и прилечь потом отдохнуть))) Нажмите для раскрытия... До 10 января, а потом на похудательный марафон?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Дек 2019 #15.367 ОkSon написал(а): Привет, едят во всю!!!??? Только слышно плямканье то на Украине, то Беларусы шо то хомячят...я не говорю о Сибиряках, тут вааще.... Нажмите для раскрытия... Так они и просыпаются раньше К тому же холодно у них. Организм требует калорий
ОkSon написал(а): Привет, едят во всю!!!??? Только слышно плямканье то на Украине, то Беларусы шо то хомячят...я не говорю о Сибиряках, тут вааще.... Нажмите для раскрытия... Так они и просыпаются раньше К тому же холодно у них. Организм требует калорий
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2019 #15.368 Угрюмый нелюдим написал(а): Так они и просыпаются раньше К тому же холодно у них. Организм требует калорий Нажмите для раскрытия... Отож, бедоси... лучше пусть жуют, чем бухают с медведями?
Угрюмый нелюдим написал(а): Так они и просыпаются раньше К тому же холодно у них. Организм требует калорий Нажмите для раскрытия... Отож, бедоси... лучше пусть жуют, чем бухают с медведями?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Дек 2019 #15.369 ОkSon написал(а): До 10 января, а потом на похудательный марафон? Нажмите для раскрытия... Нам вроде бы уже 8 января стройными колоннами на работу
ОkSon написал(а): До 10 января, а потом на похудательный марафон? Нажмите для раскрытия... Нам вроде бы уже 8 января стройными колоннами на работу
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2019 #15.370 Угрюмый нелюдим написал(а): Нам вроде бы уже 8 января стройными колоннами на работу Нажмите для раскрытия... Не ...мне нравится это ....стройными???
Угрюмый нелюдим написал(а): Нам вроде бы уже 8 января стройными колоннами на работу Нажмите для раскрытия... Не ...мне нравится это ....стройными???
Central NJ V.I.P Сообщения 5.111 Реакции 14.177 Метод Табекс Лет курения 37 Не курю с 15.09.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2019 #15.371 ОkSon написал(а): До 10 января, а потом на похудательный марафон? Нажмите для раскрытия... Мандарина хитрая, везде со своим велотреком в гости шастает) Ей его к столу придвигают. Она жует и крутит) Крутит и жует) Так наверно больше влазит
ОkSon написал(а): До 10 января, а потом на похудательный марафон? Нажмите для раскрытия... Мандарина хитрая, везде со своим велотреком в гости шастает) Ей его к столу придвигают. Она жует и крутит) Крутит и жует) Так наверно больше влазит
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Дек 2019 #15.372 ОkSon написал(а): Отож, бедоси... лучше пусть жуют, чем бухают с медведями? Нажмите для раскрытия... Медведя зимой лучше не встречать ОkSon написал(а): Не ...мне нравится это ....стройными??? Нажмите для раскрытия... Да уж какими получится Может и покатимся примерно так
ОkSon написал(а): Отож, бедоси... лучше пусть жуют, чем бухают с медведями? Нажмите для раскрытия... Медведя зимой лучше не встречать ОkSon написал(а): Не ...мне нравится это ....стройными??? Нажмите для раскрытия... Да уж какими получится Может и покатимся примерно так
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2019 #15.373 Central NJ написал(а): Мандарина хитрая, везде со своим велотреком в гости шастает) Ей его к столу придвигают. Она жует и крутит) Крутит и жует) Так наверно больше влазит Нажмите для раскрытия... Шо то здесь она только котлетки и холодец притаранила...велотрека не было
Central NJ написал(а): Мандарина хитрая, везде со своим велотреком в гости шастает) Ей его к столу придвигают. Она жует и крутит) Крутит и жует) Так наверно больше влазит Нажмите для раскрытия... Шо то здесь она только котлетки и холодец притаранила...велотрека не было
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2019 #15.374 Угрюмый нелюдим написал(а): Медведя зимой лучше не встречать Да уж какими получится Может и покатимся примерно так Нажмите для раскрытия... О? это ближе уже?
Угрюмый нелюдим написал(а): Медведя зимой лучше не встречать Да уж какими получится Может и покатимся примерно так Нажмите для раскрытия... О? это ближе уже?
Central NJ V.I.P Сообщения 5.111 Реакции 14.177 Метод Табекс Лет курения 37 Не курю с 15.09.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2019 #15.375 ОkSon написал(а): Шо то здесь она только котлетки и холодец притаранила...велотрека не было Нажмите для раскрытия... Попроси ее, может даст покрутить)))
ОkSon написал(а): Шо то здесь она только котлетки и холодец притаранила...велотрека не было Нажмите для раскрытия... Попроси ее, может даст покрутить)))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Дек 2019 #15.376 ОkSon написал(а): О? это ближе уже? Нажмите для раскрытия... Сам себя на мысли ловлю - ну до лыж ведь так далеко ехать Может в гости? Тогда да - шарик покатится 8-го на работу
ОkSon написал(а): О? это ближе уже? Нажмите для раскрытия... Сам себя на мысли ловлю - ну до лыж ведь так далеко ехать Может в гости? Тогда да - шарик покатится 8-го на работу
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2019 #15.377 Central NJ написал(а): Попроси ее, может даст покрутить))) Нажмите для раскрытия... А ты думаешь мне хочется крутить??? ???
Central NJ написал(а): Попроси ее, может даст покрутить))) Нажмите для раскрытия... А ты думаешь мне хочется крутить??? ???
Central NJ V.I.P Сообщения 5.111 Реакции 14.177 Метод Табекс Лет курения 37 Не курю с 15.09.2019 Дневник Читать »» 28 Дек 2019 #15.378
OkSon Пророк Сообщения 9.424 Реакции 27.180 Метод Табекс Лет курения 6 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Дек 2019 #15.379 Угрюмый нелюдим написал(а): Сам себя на мысли ловлю - ну до лыж ведь так далеко ехать Может в гости? Тогда да - шарик покатится 8-го на работу Нажмите для раскрытия... Ну и покатишься, по дороге ещё таких же встретишь???
Угрюмый нелюдим написал(а): Сам себя на мысли ловлю - ну до лыж ведь так далеко ехать Может в гости? Тогда да - шарик покатится 8-го на работу Нажмите для раскрытия... Ну и покатишься, по дороге ещё таких же встретишь???
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.856 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 28 Дек 2019 #15.380 ОkSon написал(а): Ну и покатишься, по дороге ещё таких же встретишь??? Нажмите для раскрытия... Покатаюсь-ка я сейчас, пока можно калории сбросить Не на лыжах, но на прогулку и прочее
ОkSon написал(а): Ну и покатишься, по дороге ещё таких же встретишь??? Нажмите для раскрытия... Покатаюсь-ка я сейчас, пока можно калории сбросить Не на лыжах, но на прогулку и прочее