Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Токо вот эти
Посмотреть вложение 1025168
Посмотреть вложение 1025169
Можешь киношку ещё посмареть если интересно
Токо вот эти
Посмотреть вложение 1025168
Посмотреть вложение 1025169
Можешь киношку ещё посмареть если интересно
Интересная мысль я бы ответил так, что находясь в информационном вакууме невозможно избавиться от воздействия проалкогольной пропаганды, как и выйти из зависимости. Сейчас информация доступна, поэтому при наличии здравого смысла любой может очистить сознание от ненужного мусора и для этого даже необязательно иметь проблемы от злоупотребления. Есть примеры когда культуропитейщики отказываются от алкоголя, но их конечно же меньшинство так как вред от употребления они ощущают значительно меньше.Спасибо, Юля. Я иногда по крупицам подкидываю ему инфу, стараюсь не навязчиво, а так, между прочим и со стороны типа - прикинь, вино считают полезным, ха-ха. Он начинает мне говорить, ой, да ладно, если свое вино, то что там плохого? Я ему факты - все витамины перерабатываются почти в ноль, остается этанол - яд! Он прислушивается, начинает тоже мне поддакивать в разговорах с друзьями на эту тему. И так постепенно. Один раз, еще где-то весной, он сказал:" А может так и надо было тогда мне запить, иначе не было бы сейчас так хорошо?" Я сказала, что не знаю, может быть...
Приветы, ГеннадийОй! А по паровым турбинам я много переводил, как с русского/так и с английского!
Я, вообще, сейчас за любую тематику берусь, выживать то как-то надо!
Приветы, Саш!
Добрый день. Я пришлю сегодня. но не раньше 20.00 Примите?@angel..ina
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@МамаДмитрия
@Salome
@KSERON
@molodoy3
@08.08.2018NS
@M_arina
@yar.rybka
@Типчик
@Andrey76
@Mango
@ElenaPavlova1966
@Kaygo
@tllt
@Кать'я
@Oksi1
@GNOM917
@Bacardi
@Katarina53
@NikAsy
@Bender
@Загадки Шурале
@Sashshka
@Ambodic
@Niki_ta
@Svetlana542
@Byrrrnaya
@Ann_FoXy
@олег1980/15/04
@Юленька
@Дед Пихто
@Александр22
@bazhan
@Арина Асмита
@Павел Александрович
@Клюква
@1.Елена
@Ksendria
@Джой
@Ириска_
@Людмила Павличенко
@Noxx_1318
@gpp
@Nadezhda1984
@Лукерия
@Синклитикия
@Lina555
@nis.nis
Не забудьте, у нас с вами небольшой велком-конкурс "Моя улица"
Присылайте до вечера среды снимки, рассказы о том, где вы живёте, о своей улице, а в четверг повесим голосование на определение лучших.
Все в вольном формате. Вот прям как душа лежит) ни в чем себя не ограничивайте.
Шлите своим капитанам
@Bacardi первый столик и
@Katarina53 - второй столик.
Спасибо!!!Всем ещё раз привет)
Приятного аппетита или прекрасного рабочего дня!
Наши юбиляры небухашки))???
@Синклитикия 210 дней
@Nadezhda1984 - 625 дней
@Noxx_1318 - 55 дней
@Byrrrnaya - 14 дней
@ElenaPavlova1966 - 450 дней
Посмотреть вложение 1025202
Конечно !!!Добрый день. Я пришлю сегодня. но не раньше 20.00 Примите?
Даже нужно!?Может в АлАнон?
А мы тут Наташа трезвые ))Добрый вечер,мои хорошие.Как вы тут?Посмотреть вложение 1025358
.А мы тут Наташа трезвые ))
Нашла?.
Я и не сомневалась.Я тоже.И это хорошооо..!!!Но вот сегодня настроение подупало и мысль проскользнула:хорошо б расслабиться.Ну я её к лешему,пошла искать другие пути расслабления
О да,Саш,нашлаНашла?