Дед Пихто
Просто личность
,это тоже алкоголики
Если у чела самая большая проблема после выпивки это головная боль или тошнота- он не алкоголик)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
,это тоже алкоголики
Привет, Наташа! Да надоело с автоматом таскаться, тяжелый и никуда с ним не пускают.Аленка,добрый вечер,а где твой воинственный образ
Добрых снов?Ладно ребята ! Всем спокойной ночи !! Постараюсь не мерить по своей мере всех и все.. у каждого своя дорога и выбор.. не осуждаю ... просто делюсь своим опытом .. если он кому то поможет и будет к месту я буду искренне рад !???
Мы еще посидим, поболтаем, а тебе, Саша, приятных снов!Ладно ребята ! Всем спокойной ночи !! Постараюсь не мерить по своей мере всех и все.. у каждого своя дорога и выбор.. не осуждаю ... просто делюсь своим опытом .. если он кому то поможет и будет к месту я буду искренне рад !???
Крепких снов тебе, дружище!Ладно ребята ! Всем спокойной ночи !! Постараюсь не мерить по своей мере всех и все.. у каждого своя дорога и выбор.. не осуждаю ... просто делюсь своим опытом .. если он кому то поможет и будет к месту я буду искренне рад !???
Ген, к таким выводам, точнее осознанию этих простых истин-приходят с годами трезвости.Ну вы тут философствуете, блин!
А все очень просто: в нашем примере алкоголь и никотин - это ксенобиотики, т.е. чуждые жизни, они организму абсолютно не нужны, а всё остальное придумали и обставили люди!
Ну я не против, философствуйте на здоровье! Для этого мы здесь и собрались!Ген, к таким выводам, точнее осознанию этих простых истин-приходят с годами трезвости.
А для начала, что бы начать пусть не понимать, а хотя бы сомневаться в общепринятых "истина" - надо вот так, подробно, жевать и переделывать)
Я сразу в теме выложила, чтобы не заморачиваться...Хрустальные мои))
Не успеваю.
А где фото???
Арин,а в чем разница? Тут скоро марафон по йоге стартует.Подумываю записатьсяВсем привет!
Была вчера вечером на встрече по работе, где народ пил... конечно, наблюдать как люди пьянеют это жуть... Когда такой же вроде все нормально... но когда пьешь чаек с лимончиком... и... сначала разговоры вроде и ничего, интересные... но чем дальше тем жутьчее... и люди из замечательных, становятся ужасными... практически невыносимыми... уф... как прекрасно не пить, лишний раз убедилась... только для меня на встречах не пить не сложно, я так часто делаю... мне опасный момент пятница дома, желание легкого расслобона после всей этой рабочей недели... какое-то время пробовала заменять вечер пятницы хатха йогой и йогой нидрой... в нидре тоже расслобон...но сейчас что-то осенняя лень и не хожу пока... может с соткой возобновлю...
Ой Юлечка и ты образ сменила?Добрых снов?
У меня в городе есть парк любви и дружбы мы его называли Зелёнка, в нулевые в летний перидод там было лихо, бывало до утра засиживались, потом стали гонять - теперь тишина покой даже мамы с колясками гуляют )Всем бобра!!!
Я на минуточку)
@Byrrrnaya прислала рассказ и фото своей улицы
Бульвар Советов. Уникальная улица в рамка нашего марафона. Раньше здесь собирался народ и дружно проводил время летними белыми ночами. Естественно, с вином, пивом и прочим алко. От 16 до глубокой старости, от шумных компаний до одиноко бродивших интровертов. Не все, конечно, пили. Но большинство, да.. А под утро бомжики собирали бутылки, и разные ценные штуковины, оставленные в пылу и страсти.
Сейчас здесь по прежнему, самое людное место, но в основном, молодёжь. И да, наша молодёжь умеет веселится без спиртного. Они не пьют. Но поют. А ещё дружно ржут. Но этот смех намного приятней, чем истерически вопли подвыпивших дам, пытающихся привлечь к себе внимание
Житель дома на Бульваре)))
Посмотреть вложение 1025503
Посмотреть вложение 1025504