100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дед Пихто

Просто личность
Реакции
1.998
Метод
Табекс
Лет курения
39
Не курю с
02.02.2025
Непьем:
»»»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Всем бобра!!!
Я на минуточку)
@Byrrrnaya прислала рассказ и фото своей улицы

Бульвар Советов. Уникальная улица в рамка нашего марафона. Раньше здесь собирался народ и дружно проводил время летними белыми ночами. Естественно, с вином, пивом и прочим алко. От 16 до глубокой старости, от шумных компаний до одиноко бродивших интровертов. Не все, конечно, пили. Но большинство, да.. А под утро бомжики собирали бутылки, и разные ценные штуковины, оставленные в пылу и страсти.
Сейчас здесь по прежнему, самое людное место, но в основном, молодёжь. И да, наша молодёжь умеет веселится без спиртного. Они не пьют. Но поют. А ещё дружно ржут. Но этот смех намного приятней, чем истерически вопли подвыпивших дам, пытающихся привлечь к себе внимание:cold:
Житель дома на Бульваре)))

IMG_20191016_190951.jpg

IMG_20191016_191029.jpg

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.639
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну вы тут философствуете, блин! :facepalm:
А все очень просто: в нашем примере алкоголь и никотин - это ксенобиотики, т.е. чуждые жизни, они организму абсолютно не нужны, а всё остальное придумали и обставили люди! :banghead:

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Ладно ребята ! Всем спокойной ночи !! Постараюсь не мерить по своей мере всех и все.. у каждого своя дорога и выбор.. не осуждаю ... просто делюсь своим опытом .. если он кому то поможет и будет к месту я буду искренне рад !???

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ладно ребята ! Всем спокойной ночи !! Постараюсь не мерить по своей мере всех и все.. у каждого своя дорога и выбор.. не осуждаю ... просто делюсь своим опытом .. если он кому то поможет и будет к месту я буду искренне рад !???
Добрых снов?

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.639
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мы еще посидим, поболтаем, а тебе, Саша, приятных снов!
s-goodnight0091.jpg

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Крепких снов тебе, дружище! :cloud:

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Ну вы тут философствуете, блин! :facepalm:
А все очень просто: в нашем примере алкоголь и никотин - это ксенобиотики, т.е. чуждые жизни, они организму абсолютно не нужны, а всё остальное придумали и обставили люди! :banghead:
Ген, к таким выводам, точнее осознанию этих простых истин-приходят с годами трезвости.
А для начала, что бы начать пусть не понимать, а хотя бы сомневаться в общепринятых "истинах" - надо вот так, подробно, жевать и пережевывать)

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Ген, к таким выводам, точнее осознанию этих простых истин-приходят с годами трезвости.
А для начала, что бы начать пусть не понимать, а хотя бы сомневаться в общепринятых "истина" - надо вот так, подробно, жевать и переделывать)
Ну я не против, философствуйте на здоровье! :) Для этого мы здесь и собрались! :cool:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.639
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
Доброй ночи всем трезвым, здравомыслящим людям?. Кто бы сказал-не поверила, но я тут, в небухашке-душой отдыхаю, после некурилки и реала?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.344
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Доброй ночи всем трезвым, здравомыслящим людям?. Кто бы сказал-не поверила, но я тут, в небухашке-душой отдыхаю, после некурилки и реала?
Сладких снов, Юля! :angel::cloud:

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Была вчера вечером на встрече по работе, где народ пил... конечно, наблюдать как люди пьянеют это жуть... Когда такой же вроде все нормально... но когда пьешь чаек с лимончиком... и... сначала разговоры вроде и ничего, интересные... но чем дальше тем жутьчее... и люди из замечательных, становятся ужасными... практически невыносимыми... уф... как прекрасно не пить, лишний раз убедилась... только для меня на встречах не пить не сложно, я так часто делаю... мне опасный момент пятница дома, желание легкого расслобона после всей этой рабочей недели... какое-то время пробовала заменять вечер пятницы хатха йогой и йогой нидрой... в нидре тоже расслобон...но сейчас что-то осенняя лень и не хожу пока... может с соткой возобновлю...
Арин,а в чем разница? Тут скоро марафон по йоге стартует.Подумываю записаться

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем бобра!!!
Я на минуточку)
@Byrrrnaya прислала рассказ и фото своей улицы

Бульвар Советов. Уникальная улица в рамка нашего марафона. Раньше здесь собирался народ и дружно проводил время летними белыми ночами. Естественно, с вином, пивом и прочим алко. От 16 до глубокой старости, от шумных компаний до одиноко бродивших интровертов. Не все, конечно, пили. Но большинство, да.. А под утро бомжики собирали бутылки, и разные ценные штуковины, оставленные в пылу и страсти.
Сейчас здесь по прежнему, самое людное место, но в основном, молодёжь. И да, наша молодёжь умеет веселится без спиртного. Они не пьют. Но поют. А ещё дружно ржут. Но этот смех намного приятней, чем истерически вопли подвыпивших дам, пытающихся привлечь к себе внимание:cold:
Житель дома на Бульваре)))

Посмотреть вложение 1025503
Посмотреть вложение 1025504
У меня в городе есть парк любви и дружбы мы его называли Зелёнка, в нулевые в летний перидод там было лихо, бывало до утра засиживались, потом стали гонять - теперь тишина покой даже мамы с колясками гуляют )

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня встретил соседа выходя из дома идёт пьяный, фэйс разбит - явно с наливайки возвращается, походу приехал с вахты и отметил это дело - как трезвый всё время здоровается вежливый такой, а тут как зомбарь какой-то -смотреть противно, надо будет ему визитку ААшную закинуть, пусть только отлежится пару дней, сейчас всё равно бесполезно разговаривать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу