Привет, за 2?кАнешнА…. Лена я забыл за каким столиком
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, за 2?кАнешнА…. Лена я забыл за каким столиком
сбегал уже))) глянулПривет, за 2?
Неть…. возражений не имею... полная взаимность))
От второго столика Главой столика назначим @Katarina53 Ирину и замом @tigrikphoenix Катюшу? Сами девочки согласны? От других возражений нет?
Здорова!Привет всем)
Ой, я думала голосовать ещё будем!)) я согласна, с Катюшей с удовольствием поработаю ещё раз! Катюш @tigrikphoenix , если хочешь поменяться - ты Кэп, я зам, я не против)
От второго столика Главой столика назначим @Katarina53 Ирину и замом @tigrikphoenix Катюшу? Сами девочки согласны? От других возражений нет?
хотя в комитет особо не ходим сейчас.. не проинформировали сами))а вона чё.. че то не было что ли приглашения от вас.. так то слышал про ваш форум
Это не мой форум))) я в гостях была)) на Весле были объявления!а вона чё.. че то не было что ли приглашения от вас.. так то слышал про ваш форум
ааа.. вона чё)) как гости? все хорошо?Это не мой форум))) я в гостях была)) на Весле были объявления!
Блииииин.да и автомобилист, 2 : 1
Это был первый поход,сидела в 5м ряду ,так что эмоции зашкаливали.не пила,кстати,не только алко,но и воду)т к даже купить не было возможности Посмотреть вложение 1020547
фото и не делала,забыла)очень увлеклась
Большое спасибо@Клюква Аллочка, добро пожаловать! ? 2 столик, располагайся)
в голосовалке только один голос ставится .. за зама не могу теперь голосовать((
Ребята голосование в начале страницы,
???Голосуем?
У Анонимных плохо не бывает))ааа.. вона чё)) как гости? все хорошо?