Типчик
V.I.P
Не, Алёна, меня не надо. Когда работаю, так вообще редко захожу, да ещё с телефона.Предлагаю Сашу Бендера в капитаны, Андрюшу Типчика в замы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, Алёна, меня не надо. Когда работаю, так вообще редко захожу, да ещё с телефона.Предлагаю Сашу Бендера в капитаны, Андрюшу Типчика в замы
Спасибо! И дорога и романтика сегодня планируются. Постараюсь быть аккуратнее!@tigrikphoenix @Katarina53 @Кать'я @Lesya_KLG @Ильдус
Гороскоп на сегодня — Скорпион, 11.10.2019
Основные трудности этого дня связаны с непростой ситуацией в семье. Требования родственников высоки, вы же далеко не всегда готовы пожертвовать собственными интересами ради общего блага. Может возникнуть необходимость отправиться в путь, чтобы помочь кому-то из близких, и дорога окажется неприятной и утомительной. Если в этих непростых условиях вам удастся сохранить самообладание, именно вы найдете выход из создавшегося положения.
Хотя в сфере романтических отношений картина складывается вполне благоприятная, вы настойчиво стремитесь к переменам и не соглашаетесь на компромиссы, которые предлагает любимый человек. Дело может закончиться ссорой, если вы вовремя не измените тактику.
Что за форум был У АА. Окружной?Спасибо! И дорога и романтика сегодня планируются. Постараюсь быть аккуратнее!
кАнешнА…. Лена я забыл за каким столиком@Bacardi Максим любезно согласился стать Главой первого столика, с чем его и поздравляю!!!! Зама, чтобы больше не было недоразумения, назначит сам, согласны ??