Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.946 Реакции 290.429 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.301 Аллеран написал(а): ох уж этот всякий случай Нажмите для раскрытия... да ну ее в пень,эту любовь... от нее одна головная боль... лучше просто дружить....организмами))))
Аллеран написал(а): ох уж этот всякий случай Нажмите для раскрытия... да ну ее в пень,эту любовь... от нее одна головная боль... лучше просто дружить....организмами))))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.302 Ольхен написал(а): да ну ее в пень,эту любовь... от нее одна головная боль... лучше просто дружить....организмами)))) Нажмите для раскрытия... Да дружить так тоже ниче хорошего - потом все равно любовь надо)))))
Ольхен написал(а): да ну ее в пень,эту любовь... от нее одна головная боль... лучше просто дружить....организмами)))) Нажмите для раскрытия... Да дружить так тоже ниче хорошего - потом все равно любовь надо)))))
Аллеран Патриот Сообщения 1.152 Реакции 2.893 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 02.11.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.303 Dr. Bailey написал(а): Да дружить так тоже ниче хорошего - потом все равно любовь надо))))) Нажмите для раскрытия... так все таки до или после нужна...? в сказках обычно до
Dr. Bailey написал(а): Да дружить так тоже ниче хорошего - потом все равно любовь надо))))) Нажмите для раскрытия... так все таки до или после нужна...? в сказках обычно до
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.946 Реакции 290.429 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.304 Dr. Bailey написал(а): Да дружить так тоже ниче хорошего - потом все равно любовь надо))))) Нажмите для раскрытия... а вот и не надо))) я хотела полюбить недавно,да передумала)) хлопотное это дело)))
Dr. Bailey написал(а): Да дружить так тоже ниче хорошего - потом все равно любовь надо))))) Нажмите для раскрытия... а вот и не надо))) я хотела полюбить недавно,да передумала)) хлопотное это дело)))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.305 Аллеран написал(а): так все таки до или после нужна...? в сказках обычно до Нажмите для раскрытия... Мне-то? Мне "до" надобно))) Я ж Принца ищу, а не организм))
Аллеран написал(а): так все таки до или после нужна...? в сказках обычно до Нажмите для раскрытия... Мне-то? Мне "до" надобно))) Я ж Принца ищу, а не организм))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.306 Ольхен написал(а): а вот и не надо))) я хотела полюбить недавно,да передумала)) хлопотное это дело))) Нажмите для раскрытия... Хлопотное, ага. Нервное)) Не совсем и нужное, в принципе) Но оно иногда само))
Ольхен написал(а): а вот и не надо))) я хотела полюбить недавно,да передумала)) хлопотное это дело))) Нажмите для раскрытия... Хлопотное, ага. Нервное)) Не совсем и нужное, в принципе) Но оно иногда само))
Аллеран Патриот Сообщения 1.152 Реакции 2.893 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 02.11.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.307 Ольхен написал(а): а вот и не надо))) я хотела полюбить недавно,да передумала)) хлопотное это дело))) Нажмите для раскрытия... а он то в курсе был,что ты хотела?
Ольхен написал(а): а вот и не надо))) я хотела полюбить недавно,да передумала)) хлопотное это дело))) Нажмите для раскрытия... а он то в курсе был,что ты хотела?
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Янв 2020 #4.308 Dr. Bailey написал(а): Хлопотное, ага. Нервное)) Не совсем и нужное, в принципе) Но оно иногда само)) Нажмите для раскрытия... Любовь нечаянно наааагряяяянеееет ...
Dr. Bailey написал(а): Хлопотное, ага. Нервное)) Не совсем и нужное, в принципе) Но оно иногда само)) Нажмите для раскрытия... Любовь нечаянно наааагряяяянеееет ...
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.946 Реакции 290.429 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.309 Dr. Bailey написал(а): Хлопотное, ага. Нервное)) Не совсем и нужное, в принципе) Но оно иногда само)) Нажмите для раскрытия... Я поняла одну вещь...принцев не бывает.. То есть поначалу они очень даже принцы...
Dr. Bailey написал(а): Хлопотное, ага. Нервное)) Не совсем и нужное, в принципе) Но оно иногда само)) Нажмите для раскрытия... Я поняла одну вещь...принцев не бывает.. То есть поначалу они очень даже принцы...
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.946 Реакции 290.429 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.310 Аллеран написал(а): а он то в курсе был,что ты хотела? Нажмите для раскрытия... откуда я знаю,я его не спрашивала)))
Аллеран написал(а): а он то в курсе был,что ты хотела? Нажмите для раскрытия... откуда я знаю,я его не спрашивала)))
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.311 Угрюмый нелюдим написал(а): Любовь нечаянно наааагряяяянеееет ... Нажмите для раскрытия... И всегда в самый неподходящий момент
Угрюмый нелюдим написал(а): Любовь нечаянно наааагряяяянеееет ... Нажмите для раскрытия... И всегда в самый неподходящий момент
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Янв 2020 #4.312 Dr. Bailey написал(а): И всегда в самый неподходящий момент Нажмите для раскрытия... Ахи-вздохи, бабочки в животе, томный взгляд, "ах какой Принц" ... И что с этой Любовью делать потом?
Dr. Bailey написал(а): И всегда в самый неподходящий момент Нажмите для раскрытия... Ахи-вздохи, бабочки в животе, томный взгляд, "ах какой Принц" ... И что с этой Любовью делать потом?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.946 Реакции 290.429 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.313 Dr. Bailey написал(а): И всегда в самый неподходящий момент Нажмите для раскрытия...
Аллеран Патриот Сообщения 1.152 Реакции 2.893 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 02.11.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.314 Ольхен написал(а): Я поняла одну вещь...принцев не бывает.. То есть поначалу они очень даже принцы... Нажмите для раскрытия... как же не бывает....каждый вечер вон в сказках и принцы и принцессы...а ма,как говорится, рождены шоб сказку сделать былью...
Ольхен написал(а): Я поняла одну вещь...принцев не бывает.. То есть поначалу они очень даже принцы... Нажмите для раскрытия... как же не бывает....каждый вечер вон в сказках и принцы и принцессы...а ма,как говорится, рождены шоб сказку сделать былью...
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.168 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 02.10.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.315 Угрюмый нелюдим написал(а): Ахи-вздохи, бабочки в животе, томный взгляд, "ах какой Принц" ... И что с этой Любовью делать потом? Нажмите для раскрытия... Наслаждаться, пока не закончилась))))
Угрюмый нелюдим написал(а): Ахи-вздохи, бабочки в животе, томный взгляд, "ах какой Принц" ... И что с этой Любовью делать потом? Нажмите для раскрытия... Наслаждаться, пока не закончилась))))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.946 Реакции 290.429 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.316 Dr. Bailey написал(а): И всегда в самый неподходящий момент Нажмите для раскрытия... меня знает что печалит... я подозреваю что вообще не умею влюбляться....и не умела... вроде что то начинается,ан нет...игра...
Dr. Bailey написал(а): И всегда в самый неподходящий момент Нажмите для раскрытия... меня знает что печалит... я подозреваю что вообще не умею влюбляться....и не умела... вроде что то начинается,ан нет...игра...
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.261 Реакции 137.857 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 7 Янв 2020 #4.317 Dr. Bailey написал(а): Наслаждаться, пока не закончилась)))) Нажмите для раскрытия... Эмммм ... Бабочки то улетят ведь. Они не вечные. А дальше что?
Dr. Bailey написал(а): Наслаждаться, пока не закончилась)))) Нажмите для раскрытия... Эмммм ... Бабочки то улетят ведь. Они не вечные. А дальше что?
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.946 Реакции 290.429 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.318 Аллеран написал(а): сказку сделать былью... Нажмите для раскрытия... ну да,встречаются в жизни Сказочники)))
Аллеран написал(а): сказку сделать былью... Нажмите для раскрытия... ну да,встречаются в жизни Сказочники)))
Ольхен «Ты не тот, кто ты думаешь» Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 133.946 Реакции 290.429 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.319 Угрюмый нелюдим написал(а): Бабочки то улетят ведь Нажмите для раскрытия... подкармливать их нектаром,может и не улетят...
Угрюмый нелюдим написал(а): Бабочки то улетят ведь Нажмите для раскрытия... подкармливать их нектаром,может и не улетят...
Аллеран Патриот Сообщения 1.152 Реакции 2.893 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 02.11.2019 Дневник Читать »» 7 Янв 2020 #4.320 Ольхен написал(а): ну да,встречаются в жизни Сказочники))) Нажмите для раскрытия... они встречаются потому что их ждут и побольше оптимизма
Ольхен написал(а): ну да,встречаются в жизни Сказочники))) Нажмите для раскрытия... они встречаются потому что их ждут и побольше оптимизма