Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Я тоже так думала всю жизнь, до одного момента. Но когда бабочки закончились - ну его нафиг))) Достаточно легкой влюбленности и чтобы человек был интересен как личность)
Капец. Делай загран! Летать не страшно. Страшно летать с моим братом. Он при каждой тряске рассказывает истории об авиакатастрофах ))))) А если моего брата нет рядом - то не страшно)))
Капец. Делай загран! Летать не страшно. Страшно летать с моим братом. Он при каждой тряске рассказывает истории об авиакатастрофах ))))) А если моего брата нет рядом - то не страшно)))
Да сестра звонит,говорит ухватила горящую путевку на двоих..
Полетели говорит,это будет тебе подарком на прошедшее день рождения...
Она давно уже заставляет меня сделать загран,но так как я смертельно боюсь самолетов и перелетов,то он мне как бы и не к чему...
Да сестра звонит,говорит ухватила горящую путевку на двоих..
Полетели говорит,это будет тебе подарком на прошедшее день рождения...
Она давно уже заставляет меня сделать загран,но так как я смертельно боюсь самолетов и перелетов,то он мне как бы и не к чему...