Угрюмый нелюдим
V.I.P
Пешеходом еще опаснееВообще ничего страшного, мой любимый транспорт) На машине страшнее и опаснее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пешеходом еще опаснееВообще ничего страшного, мой любимый транспорт) На машине страшнее и опаснее.
как ни включишь новости...постоянно самолеты падают...Чем чаще летаешь, тем меньше боишься
Делай загран.
да все можно....но самолет уже улетел......так что загран должен под подушкой лежатьЕсли не ошибаюсь, можно "разочек" купить у стюардессы )))
Вот-вот. Летели с Турляндии в сентябре с братом и мелким. Всю дорогу в зоне турбулентности, даже в уборную не встать. 5 часов постоянной тряски. И все 5 часов брательник мой на весь салон: "Да не страшно, нас вырубит быстро". "Да не, маски особо не помогут, если и выпадут". "Да норм, вот когда разбился самолет ..., там пилот тогда неправильно то-то то-то".Пешеходом еще опаснее
я ни разу не была в Москве или Питере...да все можно....но самолет уже улетел......так что загран должен под подушкой лежать
Слушай. Ну они так-то редко падают в пересчете на количество вылетов ежедневно. Открой Флайрадар сайт и посмотри. В автокатастрофах гораздо больше людей умирает. Ну и плюсом к самолетам - если он разобьется, я быстро вырублюсь и ничего не почувствую. В автокатастрофе мне вероятно будет очень больно, и я могу овощем остаться.как ни включишь новости...постоянно самолеты падают...
а с моей везучестью стопроцентно расшибусь))
Чокнуться можно. Столько времени впустую чучух-чучух, чучух-чучух...я ни разу не была в Москве или Питере...
очень хочу посмотреть..
но это поправимо,туда можно и на поезде))
но есть шанс выжить...е вероятно будет очень больно
Ой, я б лучше того..., чем овощем.но есть шанс выжить...
А могли бы пассажиры и по лицу набить такому юмористу ...Вот-вот. Летели с Турляндии в сентябре с братом и мелким. Всю дорогу в зоне турбулентности, даже в уборную не встать. 5 часов постоянной тряски. И все 5 часов брательник мой на весь салон: "Да не страшно, нас вырубит быстро". "Да не, маски особо не помогут, если и выпадут". "Да норм, вот когда разбился самолет ..., там пилот тогда неправильно то-то то-то".
Лица людей рядом - незабываемо))))))) Если б там Оля сидела, она бы вышла)))))
Ну вообще это он так успокаивал)))А могли бы пассажиры и по лицу набить такому юмористу ...
Эммм ...как ни включишь новости...постоянно самолеты падают...
а с моей везучестью стопроцентно расшибусь))
Вот не спится ему в дорогеНу вообще это он так успокаивал)))
Хорошо, что многие спали)))
У него просто за прошлый год 38 командировок от Новороссийска до Сахалина, многие на турбовинтовых самолетах (говорит - незабываемо)))
Мелкий не спит, никто в семье не спит))))Вот не спится ему в дороге
Ну это да - "Он ужасно огорчится, Если что-нибудь на свете. Вдруг случится без него! "Мелкий не спит, никто в семье не спит))))
А мелкий в дороге почти никогда не спит - боится, что пропустит что-нибудь интересное)))))
Держи )))Мелкий не спит, никто в семье не спит))))
А мелкий в дороге почти никогда не спит - боится, что пропустит что-нибудь интересное)))))
В точку) Вечерне-ночной перелет, дети спят все! Этот красными глазами в иллюминатор, там темно, ничего не видно. Я ему "ложись спать, в окне ничего интересного". Он, подумав: "а вдруг еду понесут?"Ну это да - "Он ужасно огорчится, Если что-нибудь на свете. Вдруг случится без него! "
Эммм ...В точку) Вечерне-ночной перелет, дети спят все! Этот красными глазами в иллюминатор, там темно, ничего не видно. Я ему "ложись спать, в окне ничего интересного". Он, подумав: "а вдруг еду понесут?"
Держи )))