Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
И @Ольхен на его место
Кресло, стол для совещаний и гоняний подчиненных, отдельный бар с компотом 14 сортов, зарплата пятитысячными в карман не влезает ...
бзик поймала я...
Деффчонки сегодня целый день красочно расписывали как они сами солят свежую селедку....мол вкусно неимоверно..
Вот собираюсь тащиться в магазин за селедкой...свежемороженная стоит 86 р за кг
Не уверена что буду ее потом есть,но вот посолить хочу страсть как))
бзик поймала я...
Деффчонки сегодня целый день красочно расписывали как они сами солят свежую селедку....мол вкусно неимоверно..
Вот собираюсь тащиться в магазин за селедкой...свежемороженная стоит 86 р за кг
Не уверена что буду ее потом есть,но вот посолить хочу страсть как))
И @Ольхен на его место
Кресло, стол для совещаний и гоняний подчиненных, отдельный бар с компотом 14 сортов, зарплата пятитысячными в карман не влезает ...
Еще год назад у меня был холодильник "Саратов" и он был ровесник моего МЧ, которому как бы уже 35 лет. И нет, я не сменила холодильник, он так и продолжает работать, просто я переехала
Еще год назад у меня был холодильник "Саратов" и он был ровесник моего МЧ, которому как бы уже 35 лет. И нет, я не сменила холодильник, он так и продолжает работать, просто я переехала
Родители в прошлом году наконец-то дали добро на утилизацию похожего холодильного монстра. Количество слов, высказанных при его вытаскивании, хватило бы на швартовку авианосца. Вручную. Весельными лодками. Это же какой-то агрегат, видать, выполненный из лишней башни танка Т-54! Такой же по прочности и весу
Взамен был приобретен за 5 тыр с рук у хорошего человека (переезжали они) почти новехонький аппарат (года два ему) в полтора раза большего литража, с ноуфростами и прочими полезными в морозильном хозяйстве вещами