Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Можно зайти в диспетчер устройств и там посмотреть марку.
Или в BIOS`е.
Ну это если лень качать программу для определения конфигурации типа AIDA64 или подобной
На 30 дней программа - https://www.aida64.com/
Стандартный способ? У меня только Win 7 под рукой и серверные варианты (тебе они неинтересны). В ней правой кнопкой на "Мой компьютер" - "Диспетчер устройств" - "Дисковые устройства"
Да сестра звонит,говорит ухватила горящую путевку на двоих..
Полетели говорит,это будет тебе подарком на прошедшее день рождения...
Она давно уже заставляет меня сделать загран,но так как я смертельно боюсь самолетов и перелетов,то он мне как бы и не к чему...
Эх, как я тебя понимаю. Самолетов боюсь, с каждым годом всё больше. На сегодняшний день летать не готова. Так что из поездок сейчас можно только в Питер на выходные, ну и теперь в Крым можно на поезде.
Эх, как я тебя понимаю. Самолетов боюсь, с каждым годом всё больше. На сегодняшний день летать не готова. Так что из поездок сейчас можно только в Питер на выходные, ну и теперь в Крым можно на поезде.
Ага, вот так несколько раз гоняла за последние пару лет. Я правда больше люблю не Сапсан, а Невский экспресс. Он столько же едет, но там сидячие места в купе. Для меня плюсом то, что кормят можно выйти размяться в коридор
Ага, вот так несколько раз гоняла за последние пару лет. Я правда больше люблю не Сапсан, а Невский экспресс. Он столько же едет, но там сидячие места в купе. Для меня плюсом то, что кормят можно выйти размяться в коридор
Я никогда в маршрутках далеко не ездила. В принципе и автобусы не особо радуют безопасностью.
Но для меня самолет страшен не катастрофой, а безысходностью: например, как-то читала как люди летели с выключенной вентиляцией 2 с лишним часа и люди теряли сознание от жары, и ведь не выйдешь. А больше всего боюсь каких-нибудь пьяных дебошей и драк. Короче, у меня скорее клаустрофобия, которая уходит в панические атаки