- Реакции
- 290.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
лень...что то менять в своей жизни..Почему? Крест на себе поставила?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лень...что то менять в своей жизни..Почему? Крест на себе поставила?
Тааак... Я, вот, даже запишу сейчас последовательность, чтобы не запутаться..!Потом меняем цели на желания. А желания на намерения. Но это уже уровень просветлённых))
Ничего, просто наверное пока не встретился, ради кого не лень будет.лень...что то менять в своей жизни..
Ну ты даешь. Мне бывает сложно тебя понять.Вспоминаю случай, молодости...
Тверская закуток, двое на джипе
Медленно следуют за "мамой"
Свет фар и порядка 20 девиц...
Выбор по форме содержанию и цене..
Короткие переговоры, жест указательным пальцем, в сторону... Потом жест Виктория, и снова указательным пальцем...
Две попутчицы, садятся на заднее сиденье и уносят я в ночную Москву.
Ну наконец то......
Привет, мои дорогие!
Вот и я - соскучились по мне за неделю и ждете новых загадок?
У меня для вас есть интересный вопрос!
Что будет, если скрестить моль со светлячком?
Посмотреть вложение 1109573
С меня медали за самые интересные ответы!
фиииии....беееВспоминаю случай, молодости...
Тверская закуток, двое на джипе
Медленно следуют за "мамой"
Свет фар и порядка 20 девиц...
Выбор по форме содержанию и цене..
Короткие переговоры, жест указательным пальцем, в сторону... Потом жест Виктория, и снова указательным пальцем...
Две попутчицы, садятся на заднее сиденье и уносят я в ночную Москву.
Вот ты вопросы задаешь...
Привет, мои дорогие!
Вот и я - соскучились по мне за неделю и ждете новых загадок?
У меня для вас есть интересный вопрос!
Что будет, если скрестить моль со светлячком?
Посмотреть вложение 1109573
С меня медали за самые интересные ответы!
М-да, всегда проще назначить виновным - противоположную сторону. Ну - не себя же!!!Поженились-развелись, дальше снова одиночество или хватать первого попавшегося? Но это же опять повторение с наступлением на старые грабли
Очень интересноНу наконец то......
все шубы будут спасены., Так как будет видно светящуюся моль в шкафу????
Будет "Молесветчик шкафа."
Точно Олечка, это феи.Уважаемый Сфинкс,я иной раз сомневаюсь ,разумен ли ты))
Ну уж раз вопрос задан,то ответ должен быть..
Подумаем логически,моль скрестилась с светлячком,то получившееся существо будет любить шубы,тянуться ко всему светлому,сверкающему,блестящему...то есть получится прототип женщины))
Светящаяся женщина в шкафу?Уважаемый Сфинкс,я иной раз сомневаюсь ,разумен ли ты))
Ну уж раз вопрос задан,то ответ должен быть..
Подумаем логически,моль скрестилась с светлячком,то получившееся существо будет любить шубы,тянуться ко всему светлому,сверкающему,блестящему...то есть получится прототип женщины))
сложно? я как в живую увидела все о чем Паша сказал..Ну ты даешь. Мне бывает сложно тебя понять.
В любом конфликте (и развод не исключение) виноваты обе стороныМ-да, всегда проще назначить виновным - противоположную сторону. Ну - не себя же!!!
Ну просто дурак (дура) попался, пошёл он нафиг! Сейчас пойду, одурЭнного найду (теперь уж я точно знаю, каким он должен быть..!) Ага...
Мало, кто думает о том, что попадается всегда именно тот человек, благодаря которому ты можешь именно в СЕБЕ разглядеть какую-то нечисть (ограничивающую деталь, программу, особенность).
Я брошь доделала сегодня))Привет, Оля)
Что у тебя нового?)
хочу заметить что вопрос был задан..Светящаяся женщина в шкафу?![]()
намечалось вроде что то недавно,и даже мелькнула шальная мысль,а вдруг!!!!Ничего, просто наверное пока не встретился, ради кого не лень будет.