Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-38: Фужер с компотом
Потаскуха - приходит домой, потоскует потоскует и спать ложится...
Порядочная женщина любит порядок, сегодня один, завтра другой, после завтра третий и никогда вместе.
намечалось вроде что то недавно,и даже мелькнула шальная мысль,а вдруг!!!!
но,но объект вожделения вел себя непонятно,не настойчиво...и я пошла на попятную...
Чего это я расклеилась то? И не думала! Жизнь перетекает из одной реальности в другую. В существующей реальности меня все устраивает так,как оно есть,и всего лишь)
Чего это я расклеилась то? И не думала! Жизнь перетекает из одной реальности в другую. В существующей реальности меня все устраивает так,как оно есть,и все го лишь)
а тут все просто..
если у другого человека есть заинтересованность в "тебе",пусть на первый взгляд и косноязычном,и неловком....он не "заметит" всех шероховастостей и позволит тебе чувствовать себя самым,самым...по крайней мере я так делаю..
добавлю..
манипулирую,только когда изначально не вижу дальнейшего развития событий..
бывает что обламываюсь,визави круче меня умеет манипулировать))
если человек нравится по настоящему,я как открытая книга..никакой фальши и лжи...
добавлю..
манипулирую,только когда изначально не вижу дальнейшего развития событий..
бывает что обламываюсь,визави круче меня умеет манипулировать))
если человек нравится по настоящему,я как открытая книга..никакой фальши и лжи...