100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Тюю, вот поэтому у нас так много и разводов. Мы все хотим, чтобы партнёр подтягивался под наш идеал. А так не бывает.
По мне, любовь - это принятие.
Мне кажется, что у нас разводов много не поэтому. Слишком рано свадьбы, незрел еще морально народ

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Regionalka

Чуда нет.
Реакции
6.335
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.03.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну не скажи... Если чел и двух слов связать не может, или вы не можете найти тему для разговора, то какой смысл встречаться - чуда не произойдет.
Кстати, бывает, что человек очень умный и имеет, что сказать, но "двух слов" связать не может и "поддержать тему" разговора по каким-то другим причинам - стесняется, волнуется, чувствует себя неудобно в поле другого человека и пр.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Ну это тоже. А ещё, по необходимости женятся, из-за страха одиночества, для статуса.
Поженились-развелись, дальше снова одиночество или хватать первого попавшегося? Но это же опять повторение с наступлением на старые грабли

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Кстати, бывает, что человек очень умный и имеет, что сказать, но "двух слов" связать не может и "поддержать тему" разговора по каким-то другим причинам - стесняется, волнуется, чувствует себя неудобно в поле другого человека и пр.
а тут все просто..
если у другого человека есть заинтересованность в "тебе",пусть на первый взгляд и косноязычном,и неловком....он не "заметит" всех шероховастостей и позволит тебе чувствовать себя самым,самым...по крайней мере я так делаю..

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
и что теперь? заранее обрекать любые предполагаемые отношения на запрограммированный провал?
Речь не о этом. Речь о методике описка и обработке полученных результатов.
Так, чтобы заново в ту же лужу не наступать

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Кстати одна из причин почему мы не понравились сначала друг другу, ну мой муж и я, он как сыч молчал, я из него каждое слово вытягивала. А он мне потом сказал, что с ума его свела своим трындением.

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473

Привет, мои дорогие! :wavespin:
Вот и я - соскучились по мне за неделю и ждете новых загадок? :)

У меня для вас есть интересный вопрос!

Что будет, если скрестить моль со светлячком?

1482553021110256766.jpg

С меня медали за самые интересные ответы!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Поженились-развелись, дальше снова одиночество или хватать первого попавшегося? Но это же опять повторение с наступлением на старые грабли
вокруг столько живых примеров,что я верю...стремление найти свою половинку имеет право на жизнь!!
на работе коллега,дама с пятью детьми..
мужик бросает свою семью(вторую по счету) с двумя детьми,и предлагает(чуть не написала и берет ее) ей руку и сердце..и 5 детей ему не помеха....и живут уже вместе 20 лет..и еще две дочки плюсом.совместных..
и таких примеров ой как много...
бросают красивых,берут дурнушек,бросают успешных,берут простофиль...
никогда нельзя ставить крест на попытках найти гармонию и счастье,оглядываясь на прошлое...
Я-исключение) Я уже поставила крест)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
вокруг столько живых примеров,что я верю...стремление найти свою половинку имеет право на жизнь!!
на работе коллега,дама с пятью детьми..
мужик бросает свою семью(вторую по счету) с двумя детьми,и предлагает(чуть не написала и берет ее) ей руку и сердце..и 5 детей ему не помеха....и живут уже вместе 2 лет..и еще две дочки плюсом.совместных..
и таких примеров ой как много...
бросают красивых,берут дурнушек,бросают успешных,берут простофиль...
никогда нельзя ставить крест на попытках найти гармонию и счастье,оглядываясь на прошлое...
Я-исключение) Я уже поставила крест)
Почему? Крест на себе поставила?

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тюю, вот поэтому у нас так много и разводов. Мы все хотим, чтобы партнёр подтягивался под наш идеал. А так не бывает.
По мне, любовь - это принятие.
Вот тот же Литвак говорит, что у нас сейчас очень мало "мужчин" и "женщин", а в основном - юбконосительницы и брюконосители.
Т.е. люди просто не обучены и не воспитаны должным образом. Мало, кто знает эталон, именно - как надо. Все - по наитию. Неправильно выражаемые чувства, гормоны, инстинкты, эмоции, истерики - все в кучу, хаос. На чём люди выросли в своих семьях, то и транслируют потом в своей семейной жизни.
Мне кажется, что вопрос разводов и непониманий между М и Ж нерешаемый вопрос без вмешательства в это образовательных структур и гос.регулирования - программы по повышению этики семейных отношений, соотв. образовательный предмет в школах и т.д.
Другой вопрос - а может, этот Хаос кому-то нужен... И намеренно "институт" отношений и семьи не поддерживается и даже разрушается... Уууууу туману нагнал! )))

Slavka

V.I.P
Реакции
3.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.01.2012
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что у нас разводов много не поэтому. Слишком рано свадьбы, незрел еще морально народ
Вот это точно. И никакого воспитания на эту тему вообще не существует.
Эх, возможно скатимся мы скоро в эру матриархата снова ))

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Привет, мои дорогие! :wavespin:
Вот и я - соскучились по мне за неделю и ждете новых загадок? :)

У меня для вас есть интересный вопрос!

Что будет, если скрестить моль со светлячком?

Посмотреть вложение 1109573

С меня медали за самые интересные ответы!
Уважаемый Сфинкс,я иной раз сомневаюсь ,разумен ли ты))
Ну уж раз вопрос задан,то ответ должен быть..
Подумаем логически,моль скрестилась с светлячком,то получившееся существо будет любить шубы,тянуться ко всему светлому,сверкающему,блестящему...то есть получится прототип женщины))

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021
Вот тот же Литвак говорит, что у нас сейчас очень мало "мужчин" и "женщин", а в основном - юбконосительницы и брюконосители.
Т.е. люди просто не обучены и не воспитаны должным образом. Мало, кто знает эталон, именно - как надо. Все - по наитию. Неправильно выражаемые чувства, гормоны, инстинкты, эмоции, истерики - все в кучу, хаос. На чём люди выросли в своих семьях, то и транслируют потом в своей семейной жизни.
Мне кажется, что вопрос разводов и непониманий между М и Ж нерешаемый вопрос без вмешательства в это образовательных структур и гос.регулирования - программы по повышению этики семейных отношений, соотв. образовательный предмет в школах и т.д.
Другой вопрос - а может, этот Хаос кому-то нужен... И намеренно "институт" отношений и семьи не поддерживается и даже разрушается... Уууууу туману нагнал! )))
А ты сам в отношениях? Если да сколько лет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу