Конспирология ,РЕН-ТВ, происки ...
Нет никакой Системы по заманиванию людей в зависимости.
Есть медицина - дофамин, гены. Есть поведенческие модели в данном обществе. Есть собственное поведение, сила воли, убеждения и пр.
На РЕН тв я слышал только комиксы про "как бы" инопланетян )) Про систему спаивания я там не слышал ))
Но я сам живу и анализирую этот мир и чисто субъктивно, по косвенным (и явным) признакам понимаю, что есть система держания человеков в состоянии зависимости и это для чего-то нужно и сам человек не в состоянии на 100% наверняка понять, для чего именно, ровно так же, как не способен понять - как и для чего устроен наш Мир и сам Человек. А если Человек не знает даже этого, то как можно претендовать на истинность и непререкаемость его рассуждений?! Есть только
мнения и факты.
Фактов по теории спаивания у меня нет (офиц. документа с печатью тайного ордена
), есть только косвенные признаки и мнения, вот и все
Точно так же, как нет фактов и опровергающих эту теорию ))
Есть поведенческие модели в данном обществе
вот это, кстати, ЭТО и похоже на один из элементов этой Системы, также как и всякие фильмы типа "особенности нац.рыбалки" и пр.
или известное высказывание Гитлера, что русских невозможно победить, но можно уничтожить "водкой и табаком". Или речь дир. ЦРУ на конгрессе в США в 45 году об уничтожении нравственности в русских через "пьянство, культ секса и рок-н-ролл".
@Угрюмый нелюдим, да валом таких материалов.
Но мы же здесь, на форуме "анонимных зависимых" не для того, чтобы спорить с пеной у рта, а обмениваться мнениями, правда ведь?
Ты считаешь, что пьянство в мире - само по себе, никакой технологии нет, заинтересованности третьих сторон в спаивании России (в частности) нет, никто никого не хочет споить и уничтожить, а пьешь - сам дурак.
Я тебя услышал и принимаю твое мнение
У меня - другое, мы же разные ))